i***3
不知道什么情况,我的下面痒的不行,时间很长了,无意间看见他们家得这个,下单用了他们家的这个好几天,现在不瘙痒了,很舒服,护理效果也很不错,本来那里有点红肿,可能是轻微的炎症,喷了几次就好了,不痒了,用了温和不刺激,没有副作用.
l***g
阴囊潮湿,经常渗黏糊糊的,这款温和不刺激,使用起来很方便,用了两天效果很好,现在没那么痒了,之前的污垢也都洗干净了,能起到很好的杀菌消炎作用,红肿也消退不少,刚开始用效果不明显,用了一段时间确实管用。
1瓶【30ml】【瘙痒|异味|红斑】【保密发货】
用了一段时间,效果很好,之前的炎症好很多了,红肿也没有了。现在已经不痒了,异味也没有了,根据客服给我都建议注意个人卫生,现在恢复正常后,整个人心情都好了。
9***r
喷上冰冰凉凉的,非常舒服,可以达到长时间的抑菌消炎作用,这样子流汗就不怕有细菌了,有效,用了大概三四天左右的时间,已经不痒了红点和白垢也消了,总体效果非常棒!
4***g
私处有瘙痒异味明显还有点红斑、脱皮、使用几次就有很明显的恢复了。很不错,很温和,不刺激皮肤,用起来很舒服,喷了之后炎症也好了很多了,当初看上这款喷雾是因为它的成分很安全,没有啥副作用,没想到效果还这么好,真的很满意了
d***w
之前没有怎么注意下面的卫生,导致瘙痒,奇痒难耐,还不好意思去医院看,就在他家买的这款男士洗液,还别说回家洗完澡,喷了几次之后症状就缓解了了不少,这得再用几天巩固哈,满意。
1瓶【30ml】【瘙痒|异味|红斑】【保密发货】
好用,鬼头长了红点,很红,感觉还有点肿,喷上去是清凉的,很快就缓解了瘙痒的感觉,洗液有消炎的效果,药效吸收很快没几天就已经不红不肿了,红点是用了三个星期左右就完全没有了。
1瓶【30ml】【瘙痒|异味|红斑】【保密发货】
这个真的好,比医院那些药好,消炎的效果明显,收到货就开始使用了,洗澡后就用上了也没有什么味道和刺激的感觉,用到现在炎症也好了很多了,臭味没有了也不再红肿了,也没出现什么不适。
m***a
有点红肿,不好意思去医院,买了这个药膏试一下,没想到用了几次,完全不痒了,只觉得凉丝丝的一点也不刺激,便用了2瓶就好了,效果很满意,很不错的产品,还是要继续使用几天巩固一下。
l***m
下面经常会有一些白垢,还带着异味.用水洗了后面也还是有味道,兄弟推荐了这款男士洗液,效果特别好,喷上去凉凉的,一点都不刺激皮肤,使用起来也很方便,现在下面已经干净多了,也没有那股味道了。
1瓶【30ml】【瘙痒|异味|红斑】【保密发货】
有效果,还是比较满意的。
v***p
效果很好,看着包装上面介绍的是治疗龟头炎才买的,看着红点一天天淡下去,现在已经看不出了,还剩下最后一点客服说可以护理用也可以喷的,就当巩固工固了,很不错的,现在已经好了。
1瓶【30ml】【瘙痒|异味|红斑】【保密发货】
这个坚持用确实有效果,我刚开始的时候有点痒,鬼头上有白点,不敢告诉家里人,自己偷偷的在网上买的这个喷剂,总算把鬼头上面的白点给整好了,用了整整一个星期,白点终于没了,有需要的兄弟,一定要坚持使用。
f***k
晚上洗完澡再喷几下私处,清清爽爽干干净净,有很好的杀菌消炎作用,私处不再瘙痒,冠状沟珍珠粒疹也消退了不少。不用自己兑水直接喷是真的很方便,产品确实不错,而且没有副作用日常护理也是很好的。
n***e
这个效果真的挺好的,现在已经缓解很多了,平时清洁不注意有白垢异味,有点痒,这喷剂很方便,清洁抑菌,用着干净舒服,喷起来感觉凉凉的,是真实有效的,用完打算在来一瓶,以防备用。
1瓶【30ml】【瘙痒|异味|红斑】【保密发货】
红点下去了很多,消下去的过程时红点颜色慢慢变浅然后几乎接近肤色,感觉效果还是很好的,商家说这种多半是细菌滋生导致的,对症可以使用,买回来用了之后是真的没想到效果这么好。
1瓶【30ml】【瘙痒|异味|红斑】【保密发货】
效果挺好的,隐私部位就老是瘙痒,也不好总去挠它,总之很不舒服,毕竟用在敏感部位,成分安全还是很重要的,看评价不少呢,就选了他家得的,收到用了两天,止痒效果非常棒,现在已经不痒了,而且一点都不刺激,好产品。
x***f
挺满意,之前反反复复的龟 头 炎有好长时间了,表面上长了一点一点的红的,天热的时候有点捂得慌,特别严重。还有点痒,有时候还会破皮,用了这款的男士洗液之后,冰冰凉凉的,喷上是没感觉的,但是效果是有的,用了近两星期吧,症状就都好了。
v***x
用完之后效果比较明显,本来我包皮炎已经比较严重了的,痒得很厉害,那一阵真的是非常难受,这款男士私处洗液产品,解决了我的难言之隐,用了小段时间症状就改善了许多,最明显的就是不痒了,很给力!
1瓶【30ml】【瘙痒|异味|红斑】【保密发货】
私处太痒了,去医院医生说没什么问题,让注意卫生,但痒起来真的受不了,用了这款男士洗液,抑菌止痒效果很好,喷完特别舒服,清爽干净,喷上后是凉凉的感觉,瘙痒很快就没有了,很有效,前后用了一周左右吧,见效还是蛮快的。
y***g
好用买的第三瓶,感觉杀菌消炎效果很好,龟头炎,发红都有很好的缓解。真的很意外,使用感不刺激很温和,开始凉凉的,后面有温热感,就感觉会呼吸一样,我觉得男生都应该备一瓶,来维护自己的健康。
3***o
效果不错,每天都喷两次,白天一次晚上洗澡之后再喷一次特舒服,异味也慢慢没有了,白色分泌物已经少了很多,效果很好会坚持使用下去,包装也到位,看不出是什么,给个赞。
9***y
刚开始用的时候还以为没有效果呢,毕竟买了就想着用完吧,不能浪费了,没想到一瓶用完效果很好,珍珠疹基本上全部消退了,现在看下面很光滑了,太开心了,有同样情况的兄弟一定要坚持使用哦,不要一开始感觉没效果就放弃,这个是要坚持用的,坚持用完效果很明显。
u***x
炎症状比较严重,刚开始还担心有副作用,商家说局部喷一次,喷上去凉丝丝的,但是一点刺激感都没有,很舒服,然后就开始每天喷两次了,效果很好,喷到现在一瓶已经彻底没了,好使,商家服务不错。
o***9
产品收到了,用了一下请清爽爽的,效果很好,坚持用,一天下来都没有什么异味,很舒服,红肿也消了,没几分钟就不痒了,整个人都精神了,客服也很好,有问必答,很有耐心,值得推荐!!
6***f
这款喷剂是非常方便的,使用很方便,免洗,适合在外出差,方便携带,还能很好的保证隐私。效果乜是非常的好。抑菌效果非常好见效快,成功的解决了私处的问题。
2***g
早上出门前喷一次,晚上洗完澡再喷几下私处,清清爽爽干干净净,有很好的杀菌消炎作用,私处不再瘙痒,红点也消退了不少。不用自己兑水很方便,产品确实不错,而且没有副作用日常护理也是很好的
o***f
这款产品真的很好了,用在私处很温和,也更安心,毕竟比较敏感。发货很及时,而且包装隐私,有抑菌效果,有很好的清洁护理效果,对包皮龟头炎都很有效,坚持使用一段时间,还能洗去珍珠疹,很不错了
l***y
使用几天私处上不怎么痒了,小红点也慢慢的变淡下去了,有明显的改善效果,用没几天就已经不痒了,炎症也下去了,我会继续坚持使用到恢复好。
1瓶【30ml】【瘙痒|异味|红斑】【保密发货】
消炎非常好,效果真的不错,这几天一直都在使用,洗过后很舒服,用起来挺清凉的而且真的有效止痒,停用了很久了也没有什么副作用,现在症状都消失了,用在重要部位的不能大意,