o***z
男朋友用了几天瘙痒异味就减轻了,红肿刺痛感今天也消退了很多,喷的时候感觉温和不刺激,冲澡完用真心舒服新买的内裤也到了,看他心情和身体都轻松了不少,决定再加购两瓶。
k***x
物流很快,使用很好,满意。
1瓶【30ml】【瘙痒|异味|红斑】【保密发货】
喷上去清清凉凉的,很舒服,又不会过敏,很不错,用了有一段时间了,一般是晚上睡觉前用,感觉还是有点效果的,炎症已经好了很多了,一定会回购的。
1瓶【30ml】【瘙痒|异味|红斑】【保密发货】
效果很理想,用了几天瘙痒异味就减轻了,龟头红肿刺痛感今天也消退很多,喷的时候感觉温和不刺激,揉搓完再冲澡真心舒服,心情和身体都轻松了不少,接着用下去。
1瓶【30ml】【瘙痒|异味|红斑】【保密发货】
多次使用了,这个喷剂止痒又杀菌,以前的瘙痒和刺痛感都已经明显有所好转,希望坚持用下去效果会更好,现在小红点已经恢复很多,异味也洗干净很多。
k***i
消炎效果非常好,喷上去感觉很舒服,一点刺激感觉都没有,很干爽,红点改善了很多,很高兴,味道不刺鼻,也不会刺激皮肤,没有不良反应。
0***t
洗完后有一种清凉的感觉,非常的舒服,感觉没有像之前那种比较湿的感觉了,有一种干燥,非常舒服建议大家都来买哦,真的是一个很有效的洗护用品,非常的有效。
v***e
用了几天包皮炎已经好了,之前一直都有轻微的炎症,现在就是隔几天洗一次保持清洁,效果很好。
0***l
用了几次了杀菌消炎确实挺好用,红肿淡退了,心情也好了,给5星好评。
r***s
使用起来很方便,直接喷就行了,用了就立马见效。早晚各一次即可。商家的发货速度也很快,不显示个人隐私,很棒!只要痒了就可以直接喷。一点不疼,反而有种凉爽的感觉!!!
r***r
效果意外的好,这喷剂真挺好用的,吸收很快,喷上一会就干了,使用非常方便,清凉舒适。用了2天下面异味就开始逐渐淡了,红点瘙痒感减少了许多,继续坚持使用。
j***J
洗液用起来方便,直接喷就行了,温和清爽没有刺激性,量大够用,用完后香味也好闻。应该是包皮污垢都清理不干净,导致了又痒又臭,用了一周了,现在已经完全不会痒了,在公司上厕所也没有之前那个骚臭味了,效果杠杠的。
z***z
不知道怎么了有点发炎红肿,很痒痒,走起路来又痛,这款喷剂还蛮好用的,洗完后喷一下,清凉清凉很舒服,用几天之后感觉不怎么痒了,红肿也减少了,很好喷上之后很舒服,很温和的,对皮肤没有任何刺激,是款好产品,值得推荐。
q***u
男人也的注重私处清洁,这个洗液很方便,使用完感觉清爽,也不会刺激皮肤,总体感觉满意。
1瓶【30ml】【瘙痒|异味|红斑】【保密发货】
这款抑菌液对瘙痒异味这些症状效果挺不错的,之前一直没注重私处清洁,经常会有瘙痒异味的时候,很不舒服,用这款大概用了一周左右,症状明显改善了很多,而且是很温和的。
j***E
刚开始用,止痒效果还不错。
2***n
效果挺棒的!我之前因为发炎红肿,私处感到非常疼痛,但是使用了这个喷剂几周之后,我的症状有了明显的改善,不再感到疼痛。我会一直使用这款产品的。
9***z
用了这个干净了挺多,用来清洗私处很舒服,关键是确实比较有效,之前私处异味比较难闻,还有包皮垢,一直很困扰,用了一段时间发现味道几乎没有了,而且包皮垢也没了,味道也挺好闻,很清爽,发货包装保密性也很好,拿快递的时候也不会尴尬,好评!!
1***l
挺好,用了感觉清凉舒爽炎症好了很多,瘙痒感几乎没有了,下面也没有什么异味了。不用自己配比喷完也不用洗使用很方便,确实是个好东西,会坚持使用下去,直到完全恢复
7***o
确实不错,阴囊上长了湿疹,实在痒得不行,原本已经被我抓烂了,所以又痛又痒,晚上都睡不着觉,就买了这个洗液来用用,没想到用了这个之后效果是真的不错,止痒效果非常得快,喷在皮肤上,吸收也很快,湿疹也开始好转了。
r***6
不错哎,顶一个呀,~你这么诚信呢。。呵呵谢谢咯
b***d
喷上去没有刺激感,因为平时卫生不到位,翻开包皮里面都是发红的,包皮垢很严重。用了四五天红肿就消退了,已经干净了不少。现在已经好了许多,效果很好,用了几次就缓解了一些,感觉效果来的还是挺快的,使用很方便直接喷就行。刚开始用效果不明显,用了一段时间确实管用。
n***0
医用级安全比例,拿起来可以直接喷,喷上冰冰凉凉的,非常舒服,可以达到长时间的抑菌消炎作用,这样子流汗就不怕有细菌,已经不痒了红点和白垢也消了。
1瓶【30ml】【瘙痒|异味|红斑】【保密发货】
私处有瘙痒异味明显还有点红斑、脱皮、使用几次就有很明显的恢复了。很不错,很温和,不刺激皮肤,用起来很舒服,喷了之后炎症也好了很多了,当初看上这款喷雾是因为它的成分很安全,没有啥副作用,没想到效果还这么好,真的很满意了。
x***t
用起来效果确实好,挺满意。反反复复的炎症有好多年了,表面上长了一点一点的红的,还会疼痛,特别天气热起来,特别严重。有时候还会裂口破皮,夫妻生活都没有办法进行,用了这款喷剂之后,冰冰凉凉的,没有感觉到什么,但是效果确实很好,没想到真的好了。
8***b
最近感觉身上有很大的味道,洗完澡还是会,而且还痒痒的尤其是下边,就买了这个,用了几次了,味道没了,也不痒了,用起来也没啥副作用,挺推荐的,原来经常晚上的时候会瘙痒,现在过后感觉下面都是很清爽很清爽的感觉, 不仅能缓解瘙痒,还可以抑菌。
1瓶【30ml】【瘙痒|异味|红斑】【保密发货】
用着非常好,收到后我就洗了澡之后用了一下,用着凉凉的很舒服,没有任何的不适感,大概用了一个月吧,效果也是挺好的,没有异味,而且不痒的私处清清爽爽,干净了很多杀菌除异味,东西很温和不刺激,私处红点消失了,也没有那么痒了。
1瓶【30ml】【瘙痒|异味|红斑】【保密发货】
包皮过长加上平时比较懒,不注重私人卫生导致炎症还有异味,珍珠疹秘密麻麻长了很多,兄弟推荐的这款喷剂用了十来天左右了骚痒异味改善了很多,效果确实如评价所说的挺好用的,发货还是保密的,保护客户的隐私真的很好,这几天珍珠疹也都消退了,效果真不错。
r***1
效果不错,每晚坚持用,私处小点点好了很多吧,使用起来特方便,平时喷喷防止细菌滋生吆,杀菌效果很不错。以后还要多注意个人卫生,这个产品也可以当做平时护理用也很好。性价比也是非常高的,与卖家描述的完全一致,保密顺丰发货呜,非常满意。
v***n
没用之前下面痒的不行,老是抓,用了这个清洗液护理几天就开始好转,现在不怎么痒了,很舒服,不刺激,也没副作用,客服说瘙痒属于轻微炎症,用几天就可以改善,正如客服说的一样,产品药效很棒,给力,良心!!