我是用于日常私处护理的,工作环境潮热,私处有点不舒服,有点痒,还有点味道用了这个护理液洗了后感觉有效果很满意,用了这个之后现在不会痒了,烦恼没有了,产品很棒。效果很好,而且保密发货的,修正大品牌成分安全温和使用很放心,还是很满意的。
1瓶【30ml】【瘙痒|异味|红斑】【保密发货】
长期被龟头瘙痒困扰,龟头与包皮沟槽红点,是有骚痒与红肿感觉,用过很多种药膏,擦了很久也不能根治,直到使用这种喷剂,每天早晚洗完澡之后,直接喷涂在患处,效果非常好,喷不到一瓶就好了,值得推荐!
q***6
私处包皮垢多瘙痒异味明显还有点红斑、脱皮、使用4天就有明显的恢复了。很不错,很温和,不刺激皮肤,用起来很舒服。
1瓶【30ml】【瘙痒|异味|红斑】【保密发货】
效果挺满意的,这一瓶还没用完就不痒了,也没有什么刺鼻的味道清凉舒爽,使用也方便,轻轻一喷就可以,非常满意!
f***d
止痒消红点的效果真的很好,之前把袜子和内裤一起放在洗衣机洗了,没过几天有小红点出现,还非常痒让人受不了,看到这家评价还不错,确实很好,使用起来方便,效果也明显。
1瓶【30ml】【瘙痒|异味|红斑】【保密发货】
私处感染炎症,老是分泌白垢,天气热,特别容易有异味,喷雾,高猛酸甲每天都在用,目前有好转。
q***5
用了现在才来评价的,药膏止痒效果很好,私处瘙痒完全没有了,裂口也没有了而且停药这段时间都没有复发,非常好。
1瓶【30ml】【瘙痒|异味|红斑】【保密发货】
晚上洗澡的时候清洗下私处,洗完澡之后洗一次特别舒服,能起到很好的杀菌消炎作用,私处再也没有瘙痒,红肿也消退了,而且还没用兑水很方便,必须好评
8***g
治疗效果很好!
1瓶【30ml】【瘙痒|异味|红斑】【保密发货】
对于炎症红点很有用,真的没让我失望,之前我还担心红点消不下去的,喷上没有不适感,现在每天早晚坚持使用,红点没有那么明显了,感谢!
6***a
已经是第二次购买了嘿,很可以发货很快服务周到还行,质量行
t***t
喷着很清爽,之前痒疼了好一段时间,现在完全消退了,这个产品真好用,效果很不错,免的我去医院尴尬,五星好评。
3***a
喷上去凉凉很舒服,感觉比之前好很多啦!
1瓶【30ml】【瘙痒|异味|红斑】【保密发货】
效果真的很不错!清清凉凉的,用了之后不刺激,吸收效果好,买来用了几次后,有了明显的效果,包皮不痒了,污垢明显的减少了,现在病状已经慢慢好起来了。
5***f
止痒效果很牛,喷上就很舒服啦,红点用了几天下来呢,确实消下去了,没有不自觉的去挠了阿,那种比较,效果非常好特地来评价,钱没白花。
1瓶【30ml】【瘙痒|异味|红斑】【保密发货】
甲了一段时间了,挺好用的,本来红肿的碰不得,现在裂口愈合之后红肿就消了,明显感觉到培个宝贝的消袋能力很不错。建议就买这种,我这包皮没做手术经常犯这种病,这款性价比确实是最好商,没有刺激,消炎去异味都不错。
3***y
下面有发炎两个月多了,只要一**后包皮就会发痒和开裂,很纳闷啊,平常也很注意卫生,看了医生就让我买一点药和注意卫生就好了,就自己上网看了一下,相比之下买了这个,到了使用4天有明显的好转药膏现在还没用完就完全痊愈了,到现在也没有再复发。
1瓶【30ml】【瘙痒|异味|红斑】【保密发货】
还是的为自己的健康着想,其实我本来很严重,一直有异味,经常性地会痒,喷了4次左右了,已经好了很多,良心话真的挺好的,有很好的抑菌止痒作用,比之前的好用,使用都很方便,现在用的这款使用方便直接就可以使用。
6***d
个喷剂使用起来很方便,收到就使用了,效果明显,用了几次没那么痒了。红点也淡了光滑了。很好!
1瓶【30ml】【瘙痒|异味|红斑】【保密发货】
洗了后很清爽,会一直使用下去的,沐浴露洗过以后只能暂时去除异味,而且用这款洗液洗过异味彻底消失了,洗过以后凉凉的特干爽,用过这个之后没有再痒了味道也没有了,洗完很舒服,异味也闻不到了。
1瓶【30ml】【瘙痒|异味|红斑】【保密发货】
念珠菌感染导致长了很多斑点,追其根本还是的灭菌,看到这个有抑菌效果就买了,症状和我也对得上,药效很温和,每天喷个三四次也没问题。
o***p
不痒了,异味也已经消失了,下面一天都能保持很清爽的状态,效果非常棒。又买了一瓶巩固治疗,以后要注重下面的卫生了。
d***m
洗了之后明显的能感觉到有效果,现在也没什么异味了,包皮垢都洗的很干净。
b***j
用了几天这款修正男用洗液,抑菌效果确实不错,瘙痒的情况没有了。晚上睡觉都舒服了,成分很温和一点也不刺激,念珠菌症状已经逐渐消失。
1瓶【30ml】【瘙痒|异味|红斑】【保密发货】
这个男士洗液可以直接使用,不需要兑水方便得很,使用很温和又不刺激,我感觉用这个效果很好,用了两瓶我阴囊上的湿疹已经下去了,也没有闷闷的潮湿感了,不会痒了异味也没有了,现在恢复好了。
o***z
男朋友用了几天瘙痒异味就减轻了,红肿刺痛感今天也消退了很多,喷的时候感觉温和不刺激,冲澡完用真心舒服新买的内裤也到了,看他心情和身体都轻松了不少,决定再加购两瓶。
k***x
物流很快,使用很好,满意。
1瓶【30ml】【瘙痒|异味|红斑】【保密发货】
喷上去清清凉凉的,很舒服,又不会过敏,很不错,用了有一段时间了,一般是晚上睡觉前用,感觉还是有点效果的,炎症已经好了很多了,一定会回购的。
1瓶【30ml】【瘙痒|异味|红斑】【保密发货】
效果很理想,用了几天瘙痒异味就减轻了,龟头红肿刺痛感今天也消退很多,喷的时候感觉温和不刺激,揉搓完再冲澡真心舒服,心情和身体都轻松了不少,接着用下去。
1瓶【30ml】【瘙痒|异味|红斑】【保密发货】
多次使用了,这个喷剂止痒又杀菌,以前的瘙痒和刺痛感都已经明显有所好转,希望坚持用下去效果会更好,现在小红点已经恢复很多,异味也洗干净很多。