5***f
止痒效果很牛,喷上就很舒服啦,红点用了几天下来呢,确实消下去了,没有不自觉的去挠了阿,那种比较,效果非常好特地来评价,钱没白花。
1瓶【30ml】【瘙痒|异味|红斑】【保密发货】
有效果,还是比较满意的。
1瓶【30ml】【瘙痒|异味|红斑】【保密发货】
买了两瓶还没用完,龟头炎就好了,效果很ok
8***j
医用级安全比例,拿起来可以直接喷,喷上冰冰凉凉的,非常舒服,可以达到长时间的抑菌消炎作用,这样子流汗就不怕有细菌,已经不痒了红点和白垢也消了。
g***w
痒起来真的受不了,长了小红点,难受的辗转反侧,连续喷了1个月,红点消失了也不痒了,吸收的快,这产品挺好的,有效果,解决了我的烦恼,不用去医院了。
3***k
可能是感染到细菌了,有点瘙痒,但是去医院检查又说没有啥大毛病,就是要注意个人卫生,回来用了这个液体敷料,喷上挺舒服温和的,私处已经不痒了,停用了几天,也没有复发,效果挺好的。
1瓶【30ml】【瘙痒|异味|红斑】【保密发货】
感觉没有那么难受了,喷上去很舒适,没有什么副作用也不刺激,瘙痒和红肿已经减轻了,会继续回购坚持使用,用了半瓶左右红点都消了大半,也没异味了,私处护理非常好的选择而且非常清爽。
1瓶【30ml】【瘙痒|异味|红斑】【保密发货】
使用起来很方便,直接喷就行了,用了就立马见效。早晚各一次即可。商家的发货速度也很快,不显示个人隐私,很棒!只要痒了就可以直接喷。一点不疼,反而有种凉爽的感觉!!!
1瓶【30ml】【瘙痒|异味|红斑】【保密发货】
不知道怎么就长了珍珠疹,还非常瘙痒,被我挠的又红又肿,内裤异味也很重,买了2盒男士洗液,用了一段时间,珍珠疹下去很多,也没有之前那么痒了,喷上去很清凉舒服,现在感觉畅快多了,每天清洗完直接喷上,很方便。
1瓶【30ml】【瘙痒|异味|红斑】【保密发货】
第一次购买本产品,用过后再来评价
1瓶【30ml】【瘙痒|异味|红斑】【保密发货】
因为工作的需要经常要出差,不知道是不是住的宾馆不干净导致隐私处出现瘙痒、红肿,非常难受,还长了很多珍珠疹;刚好同事推荐了这款男士洗液说效果很不错,我就抱着试一试的心态买了1瓶回来使用,没想到用后效果非常明显,之前瘙痒、红肿的症状得到很大的缓解,珍珠疹也明显的减少了,现在每次出差都会随身携带,既方便又卫生。
1瓶【30ml】【瘙痒|异味|红斑】【保密发货】
京东这次购物挺好的,订货和送货都很快。还没开始使用,听说效果不错,准备用起来,挺不错得一次购物。还会再次购买这个产品。不错的购物体验…
强***爷
l***W
效果非常好,包装严密便于携带
1瓶【30ml】【瘙痒|异味|红斑】【保密发货】
第一次买,用后追评把
3瓶实惠装【阴囊潮湿|脱皮|红肿】
修正医用液体敷料,效果很好
k***2
刚到手,还没试用,正品未拆封包装!
1瓶【30ml】【瘙痒|异味|红斑】【保密发货】
洗液使用起来方便,抑菌止痒效果简直不要太好,龟头上的小红疙瘩少了一点,也消肿了很多,还会继续坚持用下去,彻底消肿
杨***华
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
1瓶【30ml】【瘙痒|异味|红斑】【保密发货】
我这个工作接触的灰尘比较多,结果导致私处瘙痒,污垢很多,还有珍珠疹,看评价用了都说很好,就买了一瓶,发货挺快的,用起来确实很方便,效果也非常好,可以去污垢,珍珠疹也消失了,很棒啊!
y***-
用过了挺清爽,很舒服,止痒效果很好
1瓶【30ml】【瘙痒|异味|红斑】【保密发货】
做销售的工作总是出差,之前应该是住了不太干净的酒店导致下面红肿、瘙痒,非常难受,后来还长了很多珍珠疹,同事推荐了这个喷剂,用了挺好的,效果明显,止痒很快,两三天红肿就消退了,不到一周珍珠疹就减少了很多,现在出差的时候也带着喷一喷,住酒店再也不担心.
1瓶【30ml】【瘙痒|异味|红斑】【保密发货】
用了一周了,白垢和异味都减轻了不少,一点也不痒了,炎症消退量很多,总体来说很不错,之前用过粉剂的,需要自己兑水太麻烦了,并且抹上也不舒服,这个直接喷涂非常方便,吸收也很快,不用清洗也不会黏糊,很清爽,保密发货很好,从外面看不出是什么东西的,免得被同事代签就尴尬了,京东物流很给力,赞!
1瓶【30ml】【瘙痒|异味|红斑】【保密发货】
有炎症,还有点珍珠状的颗粒,瘙痒还有异味,整的我都郁闷了,好在这个喷剂买对了,止痒效果挺好的,用了一瓶多上面的点点颗粒也逐渐消退了,效果非常明显啊,我会坚持用下去的!
_***A
瘙痒和珍珠疹问题都得到完美的改善了,有红点的地方也都恢复了,效果明显,慢慢药也停了好几天了,没有发现复发的迹象
1瓶【30ml】【瘙痒|异味|红斑】【保密发货】
珍珠疹已经好了,一点都没有了,这喷剂真不错,亲测有效,效果非常明显,有需要的兄弟放心购买!!!
1瓶【30ml】【瘙痒|异味|红斑】【保密发货】
用了有一段时间了,的确有所改善,没有以前那么痒了,珍珠疹消除很多,干爽多了现在,这次真的买对产品了。
1瓶【30ml】【瘙痒|异味|红斑】【保密发货】
这个喷剂效果是真的明显,尤其是去异味效果很快,现在一点味道都没有了,止痒效果很棒,喷上感觉一整天都是清爽的,珍珠疹已经消退了很多。
1瓶【30ml】【瘙痒|异味|红斑】【保密发货】
这段时间每天都会坚持用一下这款洗液,炎症明显好了很多,瘙痒不犯了,良心产品!