i***n
自拍杆质量杠杠的,拿在手上有质感,长度可以自由伸缩,拍的画面清晰,可以装包里,三脚架设计的挺好,放在地上远程按遥控拍照,支架立在地上也很稳,横着可以拍照看电影,竖着也可以拍照也能当直播架子用,真是超级喜欢这个自拍杆!
【1.6M 冷靴黑款】升级冷靴口丨蓝牙遥控丨横竖拍
W&P京东自营官方旗舰店 亲爱的顾客,十分感谢您对WP自拍杆的选购与信任!给您的生活提供拍照便利,这款铝合金自拍杆的强大之处在一键式隐藏收缩,便于您出行携带,还有复合金属支撑,三轴力学稳固不晃,给您带来稳定的拍摄体验,1.6m黄金长度,轻松拍摄全身,再加上无线蓝牙遥控,彻底告别老款需要链接耳机线的烦恼,给您带来五星级的全新拍摄体验
2024-03-10 22:19 回复
在公司有时候需要拍摄一些文件,以前都是直接用手拍,现在有这个俯拍支架了,效率比以前高很多了,而且画质更稳定更清晰,真的是很棒的设计
2024-03-05 18:16 回复
阿***3
外形外观:颜值高,像孙悟空的如意金箍棒 便捷性能:收纳后小巧,便捷携带,和折叠雨伞差不大放包包里很方便 颜色外观:买的白色
【1.6M 合金白款】一体隐藏式丨蓝牙遥控丨横竖拍
W&P京东自营官方旗舰店 亲爱的客官,非常感谢您的认可和评价,这款一体式自拍杆采用高强的铝合金材质!更加结实稳固!拉伸超长1.6m,可以360°旋转满足您的拍摄需求更细腻!全新升级手机夹隐藏款,更小不占地方,让您旅途拍摄更轻松!后续您不管是使用上有疑问或者产品有问题都可以联系我们,随时为您解决,感谢您的支持和厚爱,祝您生活愉快!
2024-03-04 10:45 回复
j***沐
买东西我首选京东自营店 京东自营店的东西质量有保证 送货速度也快 前一天下单第二天就到 这个自拍杆相中它的优点是外壳是铝合金的 够硬 长度除了自拍还能紧急情况下防御 不错
2024-03-03 23:22 回复
不***眠
质感不错 但是有小瑕疵
2024-03-03 11:05 回复
品质优良、物流超快、客服的服务也很周到。特别好用的一款自拍杆,看到实物就感觉与众不同,品质在线。下次还会回购
2024-03-02 19:32 回复
蔚***蔚
质量不错,用起来顺手
2024-02-29 06:29 回复
非常好 带到德国旅游用 海关没扣 被姐姐全家一致通过“没收”, 我还得再买一个
全色RGB灯(赠1.6m冷靴黑款自拍杆)
2024-02-25 23:27 回复
不得不说这个产品质量好,设计合理,颜值担当
2024-02-23 20:25 回复
每个物件都有自身的特点、优势这个自拍杆感觉上非常有质感,握在手上舒服大部分都是铝合金那种黑色磨砂,总之好。有不占地方的遥控器,厂家装好,物流很快,服务周到。
2024-02-21 19:15 回复
感觉还挺不错的 携带方便 收起来就一把折叠雨伞的样子 质量很好 是合金的 结实耐用 买了很多自拍杆 这个是最喜欢的 对爱自拍的人真是绝绝子
2024-02-18 20:39 回复
杆子拉伸完,三脚架固定夹手机拍摄视频,有微风就会晃动。
2024-02-18 19:37 回复
比较了好多,还是认定这款,携带方便,不沾地方大气,做工精细,请看下图
【1.6M 冷靴白款】升级冷靴口丨蓝牙遥控丨横竖拍
2024-02-08 07:04 回复
这款自拍杆非常实用,值得购买!
2024-02-07 10:26 回复
小巧易携带,使用方便,赞一个。
2024-02-06 13:00 回复
蜡***元
买回来试用了一下,还可以,不知道在外面稳定性如何,外观不错,携带也会方便,京东物流很快,隔天到的,快递员服务态度也特别好,在京东买东西放心,喜欢的可以下单啦
2024-02-05 06:47 回复
太方便了,小巧 设计合理,携带方便,之前在别处买的不如这个,挑了半天决定下单收到后没让我失望
全色RGB灯(赠1.6m冷靴黑款自拍杆)
2024-02-02 13:53 回复
骗***遭
使用体验:这款自拍杆可伸缩长度适中,方便携带,非常适合旅行和日常使用。材质坚固耐用,握感良好,长时间握持也不会感到不适。自带的蓝牙遥控拍摄功能非常实用,操作简单,即使在没有他人帮助的情况下也能轻松完成自拍。画质清晰,稳定性强,即便是在高速运动中也能保持画面稳定。性价比高,是一款值得推荐的自拍辅助工具。
2024-02-01 12:42 回复
很好的自拍杆,只不过我应该买最普通的不带那个冷什么口的就好了没明白这玩意是啥一开始,我也不需要放灯。
2024-02-01 08:48 回复
杨***c
真的是超乎想象的轻便小巧。 合起来之后能够非常轻松的装进背包里。打开之后差不多有一人高。
2024-02-01 06:13 回复
B***n
外形外观:外形设计非常好看的哦!! 便捷性能:非常便捷,携带十分方便的!! 稳定性:支架很稳定的哦!!! 颜色外观:颜色很好看!!米白的
2024-01-30 03:34 回复
最近几天忙,现在才评价,款式新颖.携带方便,操作也很棒,不管是横拍竖排,效果都杠杠的,好东西值得分享
2024-01-28 10:42 回复
s***u
总体不错,一个人出门应付起来过得去。说点缺点:1抗风效果很一般(不是说吹倒,而是不稳)2遥控器接口竟然不是c口。。
2024-01-27 19:54 回复
K***i
使用过后才来评价的,与手机连接方式简便快捷,支架安装固定稳稳**的,收纳简便小巧放入随身包即可,质量可靠
2024-01-20 18:43 回复
还没用准备泰国玩儿时举着
2024-01-18 19:28 回复
i***w
颜值超级高,作工精美,时尚感强。手感好。不要再买几块钱的自拍杆了。对自己好一点。操作简单易学,我这个各种小白都只用了1分钟就配对好了蓝牙。以后拍照再也不求人了。1.6米的高度可以轻松完成全身拍照。支在餐桌上,饭拍自然。推荐购买。
2024-01-18 12:26 回复
用后非常满意,一体式收纳方便,功能也是该有的都有,杆子的长度刚好适合我录制视频,款式设计的超有科技感,夹头横竖都可以拍。 小巧迷人的自拍杆,外景拍照放进兜都不占空间!
2024-01-17 20:06 回复
S***i
包装精致美观,东西很好,喜欢💕用了一段时间才来评价,值得信赖,
2024-01-15 20:23 回复
骑***泡
轻便好携带,客服也好。
全色RGB灯(赠1.6m冷靴白款自拍杆)
2024-01-03 15:33 回复
是我比较满意的自拍杆,带出去也很方便,不重,但有一个缺点,没办法左右旋转,要转的话只能转整个支架,比较不太方便,建议后面设计这个银色借口能360度转!
2024-01-02 16:56 回复