兰***3
自拍杆收到很不错,质量很好,收到真是非常的满意
【1.6米标准款黑】一体隐藏丨防抖不晃丨一键开合
W&P京东自营官方旗舰店 亲爱的顾客,十分感谢您对WP自拍杆的选购与信任!给您的生活提供拍照便利,这款铝合金自拍杆的强大之处在一键式隐藏收缩,便于您出行携带,还有复合金属支撑,三轴力学稳固不晃,给您带来稳定的拍摄体验,1.6m黄金长度,轻松拍摄全身,再加上无线蓝牙遥控,彻底告别老款需要链接耳机线的烦恼,给您带来五星级的全新拍摄体验
2024-05-01 09:58 回复
想***北
拿着很有质感,可以打开三脚架桌面使用,也可以打开杆子做自拍杆使用。蓝牙遥控很好用,遥控器可以拆下来远程拍照使用,总的来说很棒,设计的很好,很好用收起来方便携带,连我妈她都会拿去用哈~值得推荐
【1.6米标准款黑】一体隐藏丨防抖不晃丨一键开合
W&P京东自营官方旗舰店 亲爱的客官,非常感谢您的认可和评价,这款一体式自拍杆采用高强的铝合金材质!更加结实稳固!拉伸超长1.6m,可以360°旋转满足您的拍摄需求更细腻!全新升级手机夹隐藏款,更小不占地方,让您旅途拍摄更轻松!后续您不管是使用上有疑问或者产品有问题都可以联系我们,随时为您解决,感谢您的支持和厚爱,祝您生活愉快!
2024-04-30 22:25 回复
这是我买过最方便的一体式自拍杆,手机夹头很稳固,手机在上面也毫无担心,并且可以旋转的。整体做工质量杠杠的
2024-04-30 21:22 回复
琴***好
可自由伸缩很方便,挺方便的
2024-04-30 21:22 回复
j***V
带上我的小支架,坐在奶茶店追追剧,真舒服啊, 这个支架是可以折叠的,带出来可方便了,往包包里一放就可以直接带走了,而且还是可以升降的,爱了爱了
2024-04-30 21:07 回复
自拍杆颜值很高,杆子的质量非常给力,有不懂的地方都细心的给我解答,夹手机也很牢固,遥控手持都可以的,一应俱全了啊啊哈~有了这个三脚架就能自己拍啦,拍照方便多了
2024-04-30 20:51 回复
嗨***s
手感很好,开始不会用,客服很耐心的视频示范,终于买到一个满意的自拍神器,以后出去再也不用求路人帮拍了。高度方向都可以调节,收起来小巧不占地儿,放在地上自拍拍风景都很好使,东西和描述的一样挺好用的。放包包里挺好收纳的。朋友看了喜欢也想买一个,物超所值呀
2024-04-30 19:48 回复
无***8
自拍杆功能真的很到位,用来拍照实在是太方便了,夹机很稳,不会晃动,底部三角架也很稳,长度适宜,高矮自由调节,横竖都能拍,用来拍照录视频都可以,材质很结实,而且轻便,还在犹豫的亲们可以下手
萧***0
自拍杆的长度也是很合适,性价比非常不错,质量不错,伸缩功能到位,特别便捷,方便出门外出拍照
j***W
自拍杆收到了,质量不错,伸缩功能到位,特别便捷,方便出门外出拍照,很适合漂亮的小姐妹们,值得入手,平时追剧直播都可以用。
j***M
自拍杆真的非常好用,兼具自拍杆和支架两种用途,并且外观设计非常漂亮。在拍照时,既可以手持,也可以放在地面上拍摄,不会晃动,稳定性非常出色。除此之外,放在桌上直播、追剧或者刷~也非常合适,收纳起来也小巧小巧的,易于携带,非常值得入手。
2024-04-30 18:31 回复
刚拿到手挺惊喜的,质量也是很不错的,结实,效果非常棒,很喜欢,可以调节的自拍杆,配有蓝牙遥控器可以远程拍照,自己一个人也可以拍照
E***d
一体式支架设计,收缩时小巧轻便,可以随身放在小包里带着。打开三脚架后放在地上就可以拍全身照了,支架很好用,杆子高度和夹头都是可调的,用的时候角度调节都十分灵活
V***G
支架的外观十分美观,使用起来也非常方便。此外,支架非常轻便,商家的服务也非常周到。更为重要的是,支架真的很好用,还配备了三脚支架,可以轻松实现稳定支撑,拍照效果超级棒!
雅***3
支架比较稳定质量和性能都有保障,双用的功能!夹头拍照很稳 自拍杆的长度也是很合适 性价比非常不错,很推荐
2024-04-30 18:15 回复
三脚架是在底部隐藏式的设计,还带有蓝牙遥控是镶嵌在手柄上的夹头固定的非常牢,夹上手机非常稳 ,而且夹头上有橡胶垫,不会轻易刮伤手机边缘,很贴心的设计!稳稳**的一套,材料特别结实
活***A
这个杆子比那种大的三脚架,轻便很多,体积小了很多,高度是非常高了,杆子收起来也很小巧,质感很好,出去玩带着拍照不用麻烦别人,能自拍也能拍vlog
2024-04-30 18:15 回复
蓝牙连接的非常方便,我的两个手机都可以连接,重要的是这个带出来真的很方便,随时都能派上用场了,啊特别有质感,特别高大上
田***蜂
支架整体手感轻巧,手机夹头很稳固,超级方便!杆的材质很不错,特别结实好用操作也挺简单的,就是为了一个人的时候拍照特意买的,产品外包装是完好无损的,自拍杆很小巧精致
下***龙
外观比实物还好看,拉长一点都不晃,真的够稳!这个材质不是一般的铝合金,摸起来就很硬,但是实物又很轻巧,非常好用
2024-04-29 20:44 回复
【1.6米升级冷靴白】一体隐藏丨防抖不晃丨一键开合
W&P京东自营官方旗舰店 亲爱的,有什么问题都可以联系我们客服小姐姐给您处理的哦~我们会为您提供非常优质的售后服务,感恩相遇感谢支持~祝您生活愉快~
2024-04-29 20:28 回复
J***4
经常出门跟一群闺蜜爱臭美 有了这个拍照美美哒 有伸缩功能携带方便 还自带遥控器拍照方便 拍出来很好看,设计人性化的一款自拍杆
2024-04-29 20:12 回复
挺好的,赶在了出门旅行前到家,咱家的充电宝也特别好用,是买完了充电宝再来买的自拍杆
2024-04-29 19:56 回复
常***1
喜欢😘很好用,外出旅游必备
【RGB全彩灯】1.6米冷靴黑自拍杆以赠品形式发出
2024-04-29 19:24 回复
u***o
非常实用的一款宝贝,蓝牙远程拍摄,手机夹的很稳固,拍摄自由方便
2024-04-29 18:53 回复
防抖方面非常出色,真的能感觉到比直接拿着手机拍稳很多,平时拍美照或者短视频都非常出片,好看!
T***y
便携式拍摄支架非常方便携带,因为它可以轻松地收缩到手柄上,横拍竖拍想怎么拍就怎么拍。有了这款自拍神器秒变摄影师,拍合影的时候支撑很稳定,夹手机也稳,长度很长随意拉伸,拍照的操作很多样,以后拍照不用请别人帮忙啦
2024-04-29 17:51 回复
质量非常好, 真的很喜欢,完全超出期望值,活动价入手一点不贵!
沐***泽
一体式的自拍杆不使用时不占空间,有了这个自拍神器,再也不需要依赖他人来拍照了,很方便,非常值得购买
1***霞
支架稳定性强,功能多,携带方便
2024-04-29 08:13 回复