商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
n***w
心  得:
不是很好用,拿着拍照的话,一些角度根本就照不到,还很重,出去玩都没用,然后退货时间太短还过期了,不能退了
颜  色:
【RGB灯+1.6米冷靴口合金白自拍杆】直播三脚架
W&P京东自营官方旗舰店 感谢您的评价,未能让您非常满意,我店全体员工向您致歉,您可以直接联系在线客服协商解决方案,期待您的宝贵意见和再次光临!
2024-04-25 12:44 回复
汉***官
心  得:
拿在手里还是有点分量的,打开不费劲,只能说和那种能放地上的自拍杆相比,胜在颜值和独特的打开方式,但还是大加重。蓝牙照相的遥控器确实容易掉下来,希望能进一步改善安装方式。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【1.6M 冷靴黑款】升级冷靴口丨蓝牙遥控丨横竖拍
W&P京东自营官方旗舰店 感谢您的评价,未能让您非常满意,我店全体员工向您致歉,您可以直接联系在线客服协商解决方案,期待您的宝贵意见和再次光临!
2024-03-17 19:59 回复
u***d
心  得:
不能竖向旋转,不好用
颜  色:
【1.6M 冷靴白款】升级冷靴口丨蓝牙遥控丨横竖拍
2024-02-18 05:23 回复
大***y
心  得:
不是很稳。一般般
颜  色:
【1.6M 合金黑款】一体隐藏式丨蓝牙遥控丨横竖拍
2024-02-10 13:15 回复
小***r
心  得:
头部完全不能转动,慎购
颜  色:
【1.6M 合金白款】一体隐藏式丨蓝牙遥控丨横竖拍
2023-11-02 16:47 回复
我***哥
心  得:
一般吧 不值这个价格
颜  色:
2023-10-24 23:36 回复
j***9
心  得:
自拍杆很结实,但有个很大的问题,就是蓝牙按钮很容易从自拍杆上掉下来!!!才买的自拍杆,结果因为我登山的时候,有一点抖动,结果蓝牙按钮直接从自拍杆的槽掉出来!这设计的真是狗,这么容易掉出来,还搞个鸡毛,现在我蓝牙按钮已经掉进深山!自拍杆才用了一个星期就废了!!!
颜  色:
2023-09-15 16:11 回复
w***e
心  得:
便捷性能:这个支架功能上是没有问题的。 稳定性:不平整的地面的话,压点重物也还行。 但是就是有一个致命的问题,手机放上去它是歪的,你能接受你所有的图片都是这么歪吗? 还有客服说他那个控制器可以两三天充一次电,实际的话连上蓝牙能用一个小时就不错了。 我这买了出去玩儿还没有10天呢,这个遥控器就坏了。 重点是啊,他这个1米6的高度其实是不太够的,我们正常讲的话不会俯拍是吧,所以觉得1米6的高度是合适的,但是没有想过的,一个问题就是你出门玩的时候,有的时候支架是在坑里头拍,所以它不够高。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-09-01 00:09 回复
k***4
心  得:
遥控器容易掉,不太建议买。
颜  色:
2023-08-26 14:24 回复
6***8
心  得:
没达到预期吧,首先是三脚架没有那么稳。其次是手机竖放没有那么方便,还有就是三脚架打开得用手掰一下。
颜  色:
2023-08-13 22:28 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【1.6米标准款黑】一体隐藏丨防抖不晃丨一键开合
2024-05-06 23:32 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【1.6米标准款白】一体隐藏丨防抖不晃丨一键开合
2024-05-01 14:09 回复
w***F
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【1.6M 冷靴白款】升级冷靴口丨蓝牙遥控丨横竖拍
2023-12-18 22:36 回复
j***u
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
2023-10-12 13:07 回复
j***o
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【1.6M 冷靴款】升级冷靴口丨蓝牙遥控丨横竖拍
2023-06-13 19:49 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准