挺好的,感觉不错不错。
【1.6米升级冷靴黑】一体隐藏丨防抖不晃丨一键开合
W&P京东自营官方旗舰店 亲爱的顾客,十分感谢您对WP自拍杆的选购与信任!给您的生活提供拍照便利,这款铝合金自拍杆的强大之处在一键式隐藏收缩,便于您出行携带,还有复合金属支撑,三轴力学稳固不晃,给您带来稳定的拍摄体验,1.6m黄金长度,轻松拍摄全身,再加上无线蓝牙遥控,彻底告别老款需要链接耳机线的烦恼,给您带来五星级的全新拍摄体验
2024-05-22 10:45 回复
u***i
这是一个好评模板,因为喜欢京东,买了京东 PLUS会员,常在京东买东西,丁单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第N次在京东买东西了,东西便 宜而且质量好,物美价康,买的#放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全产产,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来
2024-05-20 15:51 回复
长***7
蛮不错的 开始买了个便宜的 不到一百元 到手发现很一般 这个开始看中没想买 感觉小贵 但真是贵有贵的道理 哈哈 精致 高档 拿在手里真是一种享受 完美至极 放心买
2024-05-19 11:57 回复
团***滴
买来还没用上,唯一的缺点就是稍微大了一点点,然后有点重,然后呢,就是这个收纳包如果有一个绳子可以背在身上就更好了,因为有一点点小重,然后不是特别方便携带,然后卡扣呢,不是特别灵活,但是简洁,我比较喜欢这个整体
2024-05-19 10:07 回复
东西很不错,跟之前的自拍杆完全不一样的 也很轻 白色看起来质感不错 夹子隐形的。。。
【1.6米标准款白】一体隐藏丨防抖不晃丨一键开合
W&P京东自营官方旗舰店 亲爱的客官,非常感谢您的认可和评价,这款一体式自拍杆采用高强的铝合金材质!更加结实稳固!拉伸超长1.6m,可以360°旋转满足您的拍摄需求更细腻!全新升级手机夹隐藏款,更小不占地方,让您旅途拍摄更轻松!后续您不管是使用上有疑问或者产品有问题都可以联系我们,随时为您解决,感谢您的支持和厚爱,祝您生活愉快!
2024-05-18 17:28 回复
5***鑫
哈哈,包装完美方便携带买来主要就是出门用来拍照的出门旅游的必备神器,再也不需要别人帮我拍照找到死亡角度开心,马上就要用起来啦
2024-05-17 06:37 回复
J***8
充电接口还没有统一,出门又要多带一条充电线。
【1.6米升级冷靴白】一体隐藏丨防抖不晃丨一键开合
2024-05-15 09:54 回复
p***o
物流超级超级快。非常精致的小杆。拍照效果俱佳。功能齐全,包装精美,档次很高,操作方便,棒棒哒支持!
2024-05-14 19:56 回复
好***腩
很小巧,但重量还是有一点的。另外云台设计还可以再优化,角度太难调整了
2024-05-12 12:18 回复
就是有点重,但挺结实的,质量可以
2024-05-10 21:52 回复
便捷性能:十分容易收纳 外形外观:简洁好看,低调奢华 稳定性:蓝牙连接有点瑕疵
2024-05-10 06:02 回复
很轻便,携带方便,好评
2024-05-09 17:15 回复
灯很好,有不同色温和亮度,外包装盒有异味,望改进
【RGB全彩灯】1.6米冷靴黑自拍杆以赠品形式发出
质量比一般产品好,做工精细,阻尼适度,很稳。
大***儿
这个款式的自拍杆确实不错,拿在手里不会有头重脚轻的感觉,蓝牙也好链接。关键这质量没的说。好东西,值得购买
2024-05-07 11:36 回复
刚拿到手上的感觉是非常简洁小巧,收纳起来很方便,可以随时随地带着出门。升起来有1.6米,手机放在上面还是比较稳的,刚开始有点晃,过一会儿就好了,支架底盘结实。
2024-05-06 22:30 回复
物流很快,这个自拍杆手感、质感不错,伸缩轻巧省力操作简单,杆子真的好长,可以折叠收纳,还可以当落地支架,自拍杆能伸长缩短,横竖都可以拍的,而且三脚架特别稳固,三角支架挺大很稳定,整个设计的小巧玲珑易携带,放包里也不占地方,以后拍照都不用再求人啦。
2024-05-06 18:51 回复
我***一
外形外观:比我想象的体积要大得多,女生拿着可能有些重。不管看着比几十元的自拍杆质感好太多了,没有那种廉价感 便捷性能:很省空间,收起来就是一根棍子 稳定性:我手机是14PM,三脚架拉到最长后,手机放上去会摇晃
2024-05-05 23:55 回复
子***y
质感很不错,出去游玩,很方便使用
2024-05-03 13:46 回复
【1.6米标准款白】一体隐藏丨防抖不晃丨一键开合
2024-05-03 07:50 回复
E***6
没用过这家的充电宝但是其他苹果的周边产品一直用这家的,除了价格稍贵产品质量还是不错滴,秉着相信的原则也来试试他家的充电宝以及表带(*^▽^*)希望不要让我失望哦……
2024-05-02 10:20 回复
j***V
便携式拍摄支架非常方便携带,因为它可以轻松地收缩到手柄上,横拍竖拍想怎么拍就怎么拍。有了这款自拍神器秒变摄影师,拍合影的时候支撑很稳定,夹手机也稳,长度很长随意拉伸,拍照的操作很多样,以后拍照不用请别人帮忙啦
2024-04-27 17:34 回复
夏***开
充电的蓝牙特别方便,买回来就试用了,拍照非常灵敏,三脚架放在地上也很稳定,夹手机拍照不会晃,手感也很不错,质感非常好,和我之前买七十多块钱的完全不一样,带磨砂的合金特别有感觉,摸起来就很舒服,感觉能用个好几年
2024-04-25 20:47 回复
u***q
很棒的自拍杆呀,颜值挺高的,一个人出去旅行也完全ok的,边玩边拍,也不用麻烦别人帮忙,这点设计的很好。而且是隐藏收纳的,也不占空间
2024-04-25 19:45 回复
非常满意这款自拍杆,小巧mini携带方便,蓝牙连接速度很快,充电的时候亮灯,充满灯灭,可以拉伸到1.6米,手持拍摄还是固定拍摄效果都很好,充一次电可以用很久哦,出门拍照不用担心电量问题,随意所欲拍拍拍,五一要旅游的可以冲啦,值得这个价
2024-04-25 19:30 回复
包装精美,手感很棒,携带方便!而且京东配送速度很快,比市面上其它品牌自拍杆质量好多了!
2024-04-25 12:29 回复
请***了
很好,比较稳,还没拿出去用,稍微有点重,不过可以接受。
2024-04-23 22:45 回复
快递物流非常快,产品质量很好。
2024-04-20 12:31 回复
京东购物质量保障,这是目前买的最满意的自拍杆,轻便,稳,好收纳,下次自驾游可以自己美美拍照了。
2024-04-19 08:48 回复
质量很好!非常的满意!简单明了!
2024-04-18 19:07 回复