质量比一般产品好,做工精细,阻尼适度,很稳。
【1.6米升级冷靴黑】一体隐藏丨防抖不晃丨一键开合
【RGB全彩灯】1.6米冷靴黑自拍杆以赠品形式发出
W&P京东自营官方旗舰店 亲爱的顾客,十分感谢您对WP自拍杆的选购与信任!给您的生活提供拍照便利,这款铝合金自拍杆的强大之处在一键式隐藏收缩,便于您出行携带,还有复合金属支撑,三轴力学稳固不晃,给您带来稳定的拍摄体验,1.6m黄金长度,轻松拍摄全身,再加上无线蓝牙遥控,彻底告别老款需要链接耳机线的烦恼,给您带来五星级的全新拍摄体验
2024-05-07 13:09 回复
大***儿
这个款式的自拍杆确实不错,拿在手里不会有头重脚轻的感觉,蓝牙也好链接。关键这质量没的说。好东西,值得购买
【1.6米标准款黑】一体隐藏丨防抖不晃丨一键开合
W&P京东自营官方旗舰店 亲爱的客官,非常感谢您的认可和评价,这款一体式自拍杆采用高强的铝合金材质!更加结实稳固!拉伸超长1.6m,可以360°旋转满足您的拍摄需求更细腻!全新升级手机夹隐藏款,更小不占地方,让您旅途拍摄更轻松!后续您不管是使用上有疑问或者产品有问题都可以联系我们,随时为您解决,感谢您的支持和厚爱,祝您生活愉快!
2024-05-07 11:36 回复
外形外观:创新 便捷性能:简便 稳定性:好 颜色外观:好 其他特色:无
2024-05-07 10:15 回复
刚拿到手上的感觉是非常简洁小巧,收纳起来很方便,可以随时随地带着出门。升起来有1.6米,手机放在上面还是比较稳的,刚开始有点晃,过一会儿就好了,支架底盘结实。
2024-05-06 22:30 回复
【1.6米升级冷靴黑】一体隐藏丨防抖不晃丨一键开合
2024-05-06 18:51 回复
物流很快,这个自拍杆手感、质感不错,伸缩轻巧省力操作简单,杆子真的好长,可以折叠收纳,还可以当落地支架,自拍杆能伸长缩短,横竖都可以拍的,而且三脚架特别稳固,三角支架挺大很稳定,整个设计的小巧玲珑易携带,放包里也不占地方,以后拍照都不用再求人啦。
2024-05-06 18:51 回复
我***一
外形外观:比我想象的体积要大得多,女生拿着可能有些重。不管看着比几十元的自拍杆质感好太多了,没有那种廉价感 便捷性能:很省空间,收起来就是一根棍子 稳定性:我手机是14PM,三脚架拉到最长后,手机放上去会摇晃
2024-05-05 23:55 回复
最***1
收到啦,支架质量特别好,安装方便,使用简单,使用方便,非常满意!!!
2024-05-05 18:43 回复
质量很好!很厚实!满意
2024-05-05 14:02 回复
2024-05-05 13:30 回复
自拍杆出门在外方便,携带方便,很好用
2024-05-05 12:59 回复
u***a
购买的自拍秆子质量很好,做工精细,杆子长度足够,伸缩性能很好。随带方便,手机放架子上自拍就行。性价比高。值得购买。
2024-05-05 11:41 回复
雪***尋
自拍杆质量很好,做工精细,设计合理,使用方便,操作简单
2024-05-05 00:37 回复
发货速度杠杠的,携带方便,拍照效果倍棒
2024-05-04 22:01 回复
收到啦,京东快递非常给力,着急的没有充电的地方呢。横放竖放一点问题没有,十分给力。可以直接充三个设备,推荐推荐!十分推荐
2024-05-04 19:24 回复
操作方便,挺好用的,价格实惠,满意
2024-05-04 17:47 回复
春***4
质量不错的,发货也很快,价格也不贵,非常满意的一次,好评推荐一下
2024-05-04 17:16 回复
贝***贝
收到货第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值
2024-05-04 17:16 回复
物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐~
2024-05-04 16:45 回复
宝***9
质量不错,做工精细,挺稳定的,很好用
2024-05-04 16:45 回复
2024-05-04 14:09 回复
这个三脚架稳定好用,不错哦😌便于携带
2024-05-04 10:30 回复
质量不错 手感很好 满意的一次购物
2024-05-04 09:59 回复
橘***g
产品很不错 很喜欢满意
2024-05-04 08:26 回复
子***y
质感很不错,出去游玩,很方便使用
2024-05-03 13:46 回复
2024-05-03 07:50 回复
自拍杆质量很好,做工精细,设计合理,使用方便,操作简单
2024-05-02 14:13 回复
快300块,只寄了个灯,自拍杆没有寄。快递员说只有一个件,就是那个灯,没有其他的了。快递员让在系统查物流,看是不是有两个件,另一个还没到。结果一查,京东直接就显示全部签收了。我快300,就为了买其他地方几十块就可以买到的一个灯?选了款最贵的,服务却最差!最重要的件(自拍杆)漏了。客服说让联系售后,结果系统只让选择退货、换货等。你这货都没给我发呢,就让我赶着换货退货了?我点退换货是不是还要让我赔你一个我从未收到过的自拍杆啊?到现在都还没有处理,真是服了!
【RGB全彩灯】1.6米冷靴黑自拍杆以赠品形式发出
W&P京东自营官方旗舰店 亲爱的感谢您选择W&P,很抱歉产品没有让您满意,如果产品有什么质量问题可以随时联系我们在线客服妹子为您处理,给您带来的不便我们深表歉意!谢谢您的支持和理解,祝您购物愉快~
2024-05-02 12:56 回复
质量不错,材质很好,操作也是比较简单方便,拍视频也稳定,最主要是小巧,携带方便,这个放包放口袋,完全不重,也不占用空间。
2024-05-02 11:38 回复