8***z
包装很严实。安装的适合脑子没转过来,质量好,结实,材质很好,做工很好很棒😍坐着很舒服,押后办公的时候,经常坐也不会很难受啦,此款座椅价廉物美,比起其他座椅很舒适,实用😊
【70%选择-弹性腰托】白框灰网
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!以后买家居类的也可以考虑这家。不错
【升级弹性腰托】白框灰网+乳胶
办公椅是给单位采购的,椅子很敦实,坐感挺好的的,有办公需求的可以买,性价比挺高的。这种椅子很结实,稳定。需要自己简单组装下。
z***d
椅子用了一段时间依旧非常舒服,没有出现不稳的情况,做工确实很好。买椅子本来也就是为了舒服,不管是游戏还是办公,都挺好。样子很好看,装好后很高端,比附近家具店看到的样子都要好看,而且价格也比较实惠。
【70%选择-弹性腰托】白框灰网
椅子做工很好,做着很舒服卖家服务态度很好
9***t
家里的电脑椅子已经烂掉了,这次买了这把椅子,感觉相当的不错,安装比较方便,比较美观,大方简洁,坐上去的感觉很不错。挺满意的,性价比不错
【升级弹性腰托】黑框黑网
打开箱子,拿出所有物品,按照图纸很快就上手安装了起来,安装步骤很简单,带的螺丝工具很齐全,很细心还配了多的螺丝,我选的布料材质,很舒服,透气性很强,这个椅子很轻,一点也不笨重,比换下了那个旧的感觉舒服很多,就是靠背要是再带点弧形就更好了。总体非常满意
【升级弹性腰托】白框灰网+乳胶
电脑椅质量很好。做工精细。外观漂亮结实耐用,价格便宜,值得购买
s***h
按照说明自己组装的椅子坐着很结实很舒服物有所值会回购的
【升级弹性腰托】白框灰网+乳胶
老板发货速度很快,已经安装好了,坐着很舒服,高低也合适
u***t
椅子材质做工不错,钢管很牢固很结实,商品和描述的一样,价格也合适,包装很好,软硬度刚好,商家很细心
8***l
喜欢的可以放心购买哦,快递也快。下次还会光临包装也比较精细,客服态度很可以很喜欢必须赞,哈哈
F***e
不错不错,上午到的,现在已将安装好了,感觉还是物有所值的,期待以后使用。
3***k
产品物美价廉堪称办公家具典范,并且还有一些人用于实际工作。买到最大的好处就是此生无憾,相见恨晚!绝对推荐给各位买家朋友质量过硬绝对刚刚滴
【升级弹性腰托】白框灰网+乳胶
椅子特别好结实安装也特别简单,第一次买就觉得很好还会回购哦,有图有真相,客服姐姐服务态度也非常好,值得购买!
【70%选择-弹性腰托】白框灰网
质量很好,牢固结实,一点都不晃,用料做工很不错,价格比实体店便宜不少!满意。
8***t
书桌椅材质做工都不错,钢管很牢固,安装非常简单,跟我家的书桌非常搭配,靠背坐起来不会腰酸,很舒服!
5***w
总体来说这个价位买值,很是第一回碰到这么用心的卖家产品
【升级弹性腰托】黑框黑网+乳胶
这么物有所值的东西,客服服务态度耐心热情产品质量也好,
【升级弹性腰托】白框灰网+乳胶
椅子收到质量好,颜色好看,版型漂亮,做工精细非常满意原装正品
r***b
做工精细,用料有品质,坐着很舒服,而且很扎实,看起来也是可以很耐久的
z***g
很好值,第一次买的,。应该说还行服务很算行的,发货很快产品
h***哈
安装很方便,包装是用箱子装的,很不错都
【升级弹性腰托】黑框黑网
安装蛮简单的,跟着说明书一走完事,椅子简约大方又不失优雅,坐起来还是蛮舒服的,给力到位!
0***悠
椅子质量不错,适合小型办公室,椅子的把手可以收起,方便椅子收纳,坐垫挺舒服
y***e
椅子收到了,质量挺好的,非常结实,坐上特别舒服,对腰部支撑非常好,我还得复购。
【升级弹性腰托】黑框黑网+乳胶
椅子收到了,质量很好,客服友友态度很热情,价格也实惠,物流也很快,满意。
【升级弹性腰托】白框灰网+乳胶
建议把底座装调节上下的把手方向画一条线,这次装到左边了,还得拆下来重新装到右边。
4***g
椅子很不错,质量非常好,钢管很牢固,安装也很简单,价格实惠,性价比很高,下次有需要还会到这里买。
8***r
椅子质量很好,物流很快,包装的很好,没有损坏,坐起来也挺舒服的,物美价廉