q***k
哎不错,比我之前坐的椅子都要好,特别是把手这个地方设计可以让这个靠背很舒服,能一直能保持到直的状态给我感觉还是不错的,可以下回再光临一下,所以我觉得大家也是可以来的。希望可以用的久一点。
i***x
在网上选了好久才选到这款心仪的座椅,组装起来也很简单,不花费什么力气,座椅也很结实,看起来就耐用,哈哈。快递员的服务态度非常好,特别满意,椅子安装也简单,半个小时就搞定,试了下效果很不错,坐着蛮舒服的,椅子也大方简洁,下次还来这家店购买
【升级弹性腰托】黑框黑网+乳胶
百来块钱的椅子挺不错的,物美价廉,结实耐用,安装简单,承重力强,性价比很高,满意好评!
r***j
适合在会议室或者办公椅,当然家里也可以用。老爸非常喜欢,有事没事都坐着冥想收到椅子,大家都太高兴了,直接拆了安装,10分钟搞定,坐着很舒服,钢管质量也很好,结构比较稳定,因为下面是平行的钢管,所以也不会磨坏地板,确实不错
b***2
这个椅子的着力点设计的非常好。胖子压不断。安装也简单。几分钟就好了。女同志也可以安装。好东西。
y***l
承重可以,组装容易,靠背透气好,商家服务态度和售后很快,满意
猫***I
看了多的椅子,觉得这个颜值不错,教程很仔细,很容易安装,性价比之王!
白框灰网+乳胶+逍遥
发货很快,包装完好无损。很好安装,质量很好,款式也挺好看,坐着很舒服,总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很好,性价比非常高,大品牌值得信赖👍
b***2
椅子款式简洁大方,做工很棒,背部设计很好,坐上贴合腰部很舒服,还有贴心的脚垫,不会划伤地板,买对了
【升级弹性腰托】白框灰网+乳胶
做工精细,款式大气时尚,质量非常好。非常结实,很牢固,没有色差,也没有异味,很满意的一次购物。
【升级弹性腰托】黑框黑网+乳胶
整体质量很不错,坐着舒适,物美价廉,东西很好安装简便,适合家用电脑椅。后期应该还会再买几个。很不错,给全五星好评
1***f
安装简单,特实用,孩子特喜欢,值得购买,下次需要首选。
4***t
不错,挺结实的,安装也十分简单,价格挺便宜,适合批量购买。看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!
6***r
这个牌子的产品真的是很放心,质量特别好,这个价格也特别实惠,没有什么瑕疵,拼起来也方便,非常的扎实,稳稳**,推荐大家去买,很实惠
u***k
京东物流飞快,宝贝快速到达。外表包装非常好,没有一点损坏。打开包装,按照图纸,很轻松就安装完毕。材料质量不错,款式简单大方,坐着也舒适。
S***民
物超所值,这个价位也质感满满,不错值得推荐
【升级弹性腰托】黑框黑网
包装完好,配送安装工具和安装图,安装简单。椅子造型简单大方,稳固,坐着舒服。很好,符合预期,满意,好评。
r***8
京东物流很快,椅子安装方便,质量好很结实,坐上去很舒服,客服态度也很好,下次需要还会在这家购买。
白框灰网+乳胶+逍遥
椅子质量很好,坐上极稳当,材质也很好,做工特别精细,款式大气美观,物流快商家售后服务很到位。
热***球
物流很快 质量很棒 关键价格很便宜 好评
6***r
很超值,办公室办公不错。
n***n
孩子上高二了,需要一个自己的学习空间,于是我给他配了一张学习桌,选了这把椅子。椅子的做工不错,钢架结构质量不错,坐上去很舒服。
1***n
a***j
很实用,体积很合适,放哪里都行,坐起来很舒适,很软,扶手和脚架都是不锈钢的,非常满意,下次还会回购
h***p
电脑椅收到了,安装非常容易,坐上去很稳。设计时尚高端大气,总之被惊喜惊艳到了!谢谢京东这个平台!相信自有品牌的力量!
3***f
椅子特别好结实安装也特别简单,第一次买就觉得很好还会回购哦,有图有真相,客服姐姐服务态度也非常好,值得购买!
l***r
非常实惠的板凳,安装也非常方便,坐起来很舒服,网格设计的布料也不显得那么热,坐着写作业,办公,玩电脑都是一份安逸的事情,不错。
4***i
看了好久的椅子都没下定决心要买,担心出租房里的椅子买贵了到时候出不出去也带不走心疼,看到这把椅子果断下定决心要买,好久没有期待收到货的感觉了,今天终于拿到手安装好了,卖家配带视频讲解,很容易安装,安装好有个角高了,按照视频里的方法也解决了,很开心,最后这个价格能买到这样的椅子真的太值了
4***y
疫情期间还能送过来,非常好,包装得也很好。凳子坐着挺舒服的,也不摇晃
z***f