n***n
孩子上高二了,需要一个自己的学习空间,于是我给他配了一张学习桌,选了这把椅子。椅子的做工不错,钢架结构质量不错,坐上去很舒服。
1***n
整体质量很不错,坐着舒适,物美价廉,东西很好安装简便,适合家用电脑椅。后期应该还会再买几个。很不错,给全五星好评
a***j
很实用,体积很合适,放哪里都行,坐起来很舒适,很软,扶手和脚架都是不锈钢的,非常满意,下次还会回购
h***p
电脑椅收到了,安装非常容易,坐上去很稳。设计时尚高端大气,总之被惊喜惊艳到了!谢谢京东这个平台!相信自有品牌的力量!
3***f
椅子特别好结实安装也特别简单,第一次买就觉得很好还会回购哦,有图有真相,客服姐姐服务态度也非常好,值得购买!
l***r
非常实惠的板凳,安装也非常方便,坐起来很舒服,网格设计的布料也不显得那么热,坐着写作业,办公,玩电脑都是一份安逸的事情,不错。
4***i
看了好久的椅子都没下定决心要买,担心出租房里的椅子买贵了到时候出不出去也带不走心疼,看到这把椅子果断下定决心要买,好久没有期待收到货的感觉了,今天终于拿到手安装好了,卖家配带视频讲解,很容易安装,安装好有个角高了,按照视频里的方法也解决了,很开心,最后这个价格能买到这样的椅子真的太值了
4***y
疫情期间还能送过来,非常好,包装得也很好。凳子坐着挺舒服的,也不摇晃
z***f
q***9
东西很不错,坐起来挺舒服的。手感不错挺好挺好。安装起来也比较方便简单。
【升级弹性腰托】白框灰网+乳胶
这一款椅子自己就安装好了,很容易,就是下面和坐垫位置的螺丝拧有点费力,刚好被挡住了。买来给孩子用的,需要垫一个枕头,高度就刚好,孩子很喜欢用,说坐着很舒服,价格也实惠,不错,还有四个胶贴,不会把地板弄花。
【升级弹性腰托】黑框黑网+乳胶
家里的电脑椅子已经烂掉了,这次买了这把椅子,感觉相当的不错,安装比较方便,比较美观,大方简洁,坐上去的感觉很不错。挺满意的,性价比不错
【升级弹性腰托】黑框黑网
今天刚收到货,就马上组装起来,看完教程视频,很好装,装好以后的效果很满意,很扎实,坐上去也很舒服,这个价格超值,开始只是抱着试试的买一个,准备再下单,多买几个
0***z
【升级弹性腰托】白框灰网+乳胶
一大堆快递拿回家,老公唯独只对椅子感兴趣,迫不及待地想组装起来,组装很方便,大概十分钟就OK了,细节的螺丝钉配的很到位,总体舒适透气
y***v
用了一段时间了,椅子质量很不错,坐着舒服,这么长时间没有破损和骨架变形的现象。快递发货的是散开的,自己组装也简单,有安装说明,送了安装工具。好评,快递也是很给力!
w***b
椅子收到了,安装简单方便。靠背坐垫柔软舒适,不会那么硬。质量也很好。踩上去测试承重力很好
【升级弹性腰托】白框灰网+乳胶
安装方便,坐着特别舒服,店家服务态度很好。很愉快的一次购物体验!强烈推荐!
1***t
椅子质量好,做工不错,有视频安装简单,材质很好,很平稳,非常的牢固,高度刚刚好,坐着舒服,椅子钢管很厚实,外观大方,很不错的电脑椅。
c***g
电脑椅质量很好。做工精细。外观漂亮结实耐用,价格便宜,值得购买
【升级弹性腰托】白框灰网+乳胶
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!以后买家居类的也可以考虑这家。不错
k***w
宝贝给买的椅子收到啦,组装方便,坐着很舒服,棒棒哒,家人都很喜欢,赞!
a***e
宝贝很好,一个女生安装也可以,坐着舒服,配上自己买的靠垫,完美搭配,总之很好
r***4
椅子买来做了一天.自己组装方便还可以,适合办公室办公
【升级弹性腰托】黑框黑网
非常好的一款椅子,物美价廉,轻便感觉还不错,没有什么异味,包装的也挺好,物流速度也快,好评。值得购买,等用过一段时间再多买几把。
【70%选择-弹性腰托】白框灰网
椅子包装很严实,不会出现磕碰的情况;内部说明书很详细,帮助大家轻松安装椅子;椅子很舒服,能自动升降,靠背很奈斯;客服真的很不错,很耐心,但是大家要记着在上班时间联系客服哟
b***5
椅子很不错,质量非常好,钢管很牢固,安装也很简单,价格实惠,性价比很高,下次有需要还会到这里买。
【70%选择-弹性腰托】白框灰网
一直很信赖京东,每次都是果断在京东超市买东西,方便,快捷,发货速度极快,尤其快递员的服务态度非常好,特别满意,很辛苦,用了优惠券,总体算下来便宜,椅子安装也简单,半个小时就搞定,试了下效果很不错,坐着蛮舒服的,椅子也大方简洁,下次还来这家店购买~