你***子
人声干净清澈,没有拖沓的感觉;乐器层层分明,没有混到一起,这算是我入坑的第一个耳机;往后再接再厉,找到更好的耳机;噢忘了说了,这个手机直推推不动,就别想拿手机听了,最起码也得笔记本电脑的芯片才能推起来,当然跟专业功放的播放器肯定没得比
-***-
买的第一个hifi耳机 第一感觉就是线有点硬 然后戴上听歌感觉声音比较小 把声音放到一半多一点比较清楚 音量小的话乐器的声音很突出 但是人的声音就感觉很模糊
TypeC带芯麦克风版
性价比高,还想买多一副贵一点的试试
金属镜面GT-性能版
无麦HIFI版
锦瑟香也耳机官方旗舰店 够硬核,这是拿出珍藏多年的宝贝试的音哇^^
2023-11-06 16:13 回复
可***长
被学长种草了 实物特别好看 音效也很震撼 连上电脑看电影和听音乐就像在电影院一样 还有一定的降噪功能 还送了很多不同的耳塞 长时间佩戴安也完全没有不适感 后面还会回购其他型号~
无麦HIFI版
锦瑟香也耳机官方旗舰店 感谢您的体验,与SUPER TFZ品牌一同踏上充满惊喜的高品质音乐旅程,每一曲都值得期待~
2023-11-02 11:55 回复
一***白
作为一款百元耳机,音质雀食对的起这个价位。 在颜值方面还是十分耐打的。但是外壳透明部分材质有些许褶皱类感质,并不是十分光滑。 总体还是推荐。
无麦HIFI版
锦瑟香也耳机官方旗舰店 感谢您的体验及非常用心的心得分享,我们会努力越做越好! 也希望您能继续支持我们,SUPER TFZ品牌致力于持续提升您的听音体验。
2023-11-02 11:53 回复
外观比较潮,这个价格的音质也确实不错,还可以选择typec接口,很方便,带在耳朵上很舒服,没什么感觉,比之前的蓝牙耳机舒服多了,跑步也不会掉,很满意的一次购物。
TypeC带芯麦克风版
锦瑟香也耳机官方旗舰店 感谢您的体验,SUPERTFZ品牌专注舞台音乐耳机,并始终如一以能为深度玩家提供更高级声学及时尚精致造型而引以为傲~
2023-10-31 18:50 回复
这款而且真的超级超级超级好用 ,是经朋友介绍的 ,音质非常的好,而且颜值是非常的高,非常的高调炫酷,喜欢听音乐的就赶紧入手吧
金属镜面GT-性能版
2023-10-31 18:52 回复
柳***丿
音质还可以,就是音量调到最小了声音还是很大,希望有解决办法。
S***e
锦瑟香也Love耳机,音质与设计的完美结合 我最近入手了锦瑟香也的Love耳机,使用体验超出了我的预期。这款耳机的设计小巧而精美,搭配了一根HIFI玩家必备的可更换的镀银线,视觉感极佳,精致且通透。当我拿在手里时,我能感受到它的轻巧,佩戴起来几乎没有任何压迫感。对于我这种长时间使用耳机的人来说,这种重量和舒适度简直是一种福音。 关于音质,锦瑟香也Love耳机表现出色。它采用了K1双磁路动圈,独立的超高频分频电路,这让我可以适应各种风格的音乐。无论是流行、摇滚、古典还是电子,这款耳机都能让我沉浸在音乐的海洋中。低频部分弹性好且下滑潜深,全频非线性失真低至难以置信。当与播放器配合使用时,音质更是大放异彩,音乐美不胜收。对于我这样的音乐发烧友来说,这款耳机无疑是一款理想的音乐伙伴。 总的来说,锦瑟香也Love耳机无论是设计还是音质都给我留下了深刻的印象。它的轻便、精致和小巧让我长时间佩戴也不会感到疲劳,而卓越的音质则让我沉浸在音乐的海洋中。这是一款真正符合我需求的耳机,我非常喜欢它。对于那些追求高品质音乐和舒适体验的人来说,锦瑟香也Love耳机无疑是一个值得考虑的选择。
2023-10-23 10:16 回复
M***0
值得推荐,真心不错。一个百元耳机能跟千元耳机的音质相提并论了。跟我买的BoseNC700有的一比。这性价比毋庸置疑
HIFI麦克风版
锦瑟香也耳机官方旗舰店 感谢您的体验,SUPER TFZ品牌专注舞台声学技术,致力于为用户提供专业且高清的舞台级音乐耳机~
2023-10-18 19:45 回复
非常的不错,音质很好,隔天就送到了,送货速度非常非常非常非常快,这款也是我同学推荐给我的,总之,是一次十分愉快的购物体验。
2023-10-18 19:46 回复
非常nice,真的没有底噪,就是低音偏点重,其他无问题
陈***位
第一次买感觉不错子,配套的耳塞也很丰富可以找到最适合自己的~
HIFI麦克风版
锦瑟香也耳机官方旗舰店 感谢您的体验,SUPERTFZ品牌专注舞台声学技术,致力于为用户提供专业且高清的舞台级音乐耳机,让更多人一同感受到高品质音乐的美妙乐趣~
2023-10-11 18:00 回复
这耳机开启我国货之旅,非常可以的,意外惊喜,经常地铁,还是物理降噪吧,放弃蓝牙了,我接受这根线,性价比完胜呀……
TypeC带芯麦克风版
锦瑟香也耳机官方旗舰店 感谢您的体验,让锦瑟香也Mylove2022开启您的音乐新程,耳边曲曲精彩~
2023-10-09 09:58 回复
D***楓
这个品牌的耳机最贵的买过近一千的,四五百的两三百的都买过。共同的通病就是盖子会崩开,然后就废,装不回去。(铁的也一样)而且多数是右耳机坏掉。至于又为什么要买,只能说,习惯了
无麦HIFI版
锦瑟香也耳机官方旗舰店 感谢您长期以来的支持,如在使用中遇到问题,请随时联系客服协助,咱们的团队中有着专业且负责的工作人员,会为您提供贴心的服务哦。
2023-10-09 10:01 回复
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去真心喜欢,颜色、款式都非常棒!
无麦HIFI版
锦瑟香也耳机官方旗舰店 感谢您的体验,SUPERTFZ品牌专注舞台音乐耳机,并始终如一以能为深度玩家提供更高级声学及精致造型而引以为傲~
2023-09-20 20:54 回复
确实挺好看的,但感觉外包装有点敷衍()
TypeC带芯麦克风版
以前基本没有认真评价过,不知浪费了多少京豆。这个真的不错,妥妥每次都写一百多字,这是第N 次在j0上买东西了捧捧捧,好厉害好东西便宜而且质量好,物美价康买的放心,用的开心,感觉都买,上了,买买买根本停不下来,东西品种多而且有特别全,划算,方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去,服务还可以。这是一个好评模板,因为懶,不想每个产品都写好评,所以特地.模仿一位网友写下这个模板,但这个产品质量肯定是喜欢的,如果不喜欢的话,收到东西以后会生气,然后会变,噪噪不体的评价。 自然不可能撒下这个好评,这里写下,也给各位询友一个参考个这个商品还是值得购买的
TypeC带芯麦克风版
锦瑟香也耳机官方旗舰店 感谢您的体验,Mylove2022是SUPERTFZ品牌精心打造的一款兼具高素质和出色听感的平价耳塞,内置的是我们品牌King系列的专业舞台技术同款单元,双磁路音腔,特期拉磁组,动力强劲,解析力和性能非常突出,足以让普通音乐玩家感受到精致技术的美妙结合。
2023-08-17 12:26 回复
月***风
音质效果还不错,人声保真度还是可以的,颜值也很高,值得推荐!
无麦HIFI版
锦瑟香也耳机官方旗舰店 感谢您的体验,锦瑟香也品牌耳机专注舞台声学技术,致力于持续提升您的听音效果。
2023-08-17 12:29 回复
太***架
建议大家不要买type-c接头的,用不了多久就接触不良,断断续续。本来以为是手机接口坏了,换了别的耳机发现都没问题。音质还可以,但这接头质量属实没法评
TypeC带芯麦克风版
锦瑟香也耳机官方旗舰店 感谢您的使用,没能让您满意十分抱歉,如果是产品上的问题可以第一时间反馈给我们售后处理哈 ,我们是一年质保,而且是(只换不修)哈!!!感谢您的支持
2023-08-04 18:35 回复
苏***丶
换的第二款,logo居然改了,还是以前的好看啊
HIFI麦克风版
锦瑟香也耳机官方旗舰店 个性迭新,不改专业内核。SUPERTFZ品牌致力于持续提升您的听音体验。
2023-08-17 13:01 回复
蓝***Y
一个颜值很高的监听耳机,音质完美,性价比很高,一件推荐给朋友了!
无麦HIFI版
锦瑟香也耳机官方旗舰店 好东西,要分享,欢迎您和您的朋友一同加入到享受高清音乐的美妙乐趣中来~
2023-08-17 13:03 回复
零***-
挺不错的,618凑单买很好看
HIFI麦克风版
锦瑟香也耳机官方旗舰店 感谢雷总支持!
2023-08-17 13:16 回复
大***9
物流是真的快,12个小时。6个备选耳机套,一个白色绒面收纳袋,一个说明书。我拿来听asmr的,看的是b站kiki向前冲呀,同视频对比,比我3年前买的小米的听的层次感,不错不错,对我来说,睡觉前听一小会效果是足够了。
TypeC带芯麦克风版
锦瑟香也耳机官方旗舰店 感谢您的体验,Mylove2022是SUPERTFZ品牌精心打造的一款兼具高素质和出色听感的平价耳塞,内置的是我们品牌King系列的专业舞台技术同款单元,双磁路音腔,特期拉磁组,动力强劲,解析力和性能非常突出,可让普通音乐玩家亦感受到精致技术的美妙结合。
2023-08-17 13:09 回复
C***e
不是第一次购买了,音质还是可以,接口处也有了提升。希望耳机线容易老化的问题也能有改进,再用一段时间看看。
无麦HIFI版
锦瑟香也耳机官方旗舰店 感谢您的建议,SUPERTFZ品牌致力于持续提升您的听音体验。
2023-08-17 13:11 回复
慧***4
收到货打开看惊艳到了,耳机像宝石,闪闪发光,包装精美!试听后音质好,佩戴舒适,连接较稳定不易断开,待机长,这款耳机自用送人都挺好的,值得拥有!
无麦HIFI版
这个耳机我给一级好评,性价比极高,不会缠线,音质也很棒,京东物流第二天就到了,耳机的颜值很高,一眼就相中了,价格同价位无敌,不错不错非常满意
山***a
小尾巴还没到,先直连电脑试了试,音质很好。
牧***垌
挺好用的 不会掉 音质符合预期