川***耐
魔***术
佩戴很不舒服
TypeC带芯麦克风版
锦瑟香也耳机官方旗舰店 非常遗憾未能让您满意,耳机佩戴感受确实因人而异,但TFZ品牌耳机采用人体工学的类定制公模造型,理论上适配绝大多数耳朵,可自行搭配适合自己耳道的耳帽,有助于改善佩戴感受。
2024-03-18 10:53 回复
颜色好看外形很好带着不疼
s***g
音质很不错,设计有特色。
亮***4
目前没戴过比这更好的耳机了,以前都是买的几十块的耳机!这次网购没有失望!
特别好用
HIFI麦克风版
这是买的所有带线耳机里面最舒服的一款。音质很好,佩戴舒适,很赞!值得购买
疯***哦
音质表现相当出色,可以说完全超过了这个价位,低频饱满、中频清晰、高频明亮,能够展现出音乐中丰富的层次感和细节。隔音效果出色,比sg01要暖一些,更适合听人声
TypeC带芯麦克风版
锦瑟香也耳机官方旗舰店 宝藏耳机终于被您发现啦!感谢您的体验与认可,有机会多多分享哈,TFZ品牌致力于为用户提供专业且高清的舞台标准音乐耳机。
2024-02-19 09:57 回复
云***天
耳机🎧很舒适,声音特别大,但是不外露,音质挺好的
代***菌
挺好的
TypeC带芯麦克风版
物流速度快,音质高,很有性价比
j***B
第一次用这种比游戏耳机的脚步还要清晰一点
2024-02-19 09:59 回复
耳机体验感很差 耳机头与链接处松动易脱落 厂家只说让退回更换 物品质量问题很大
HIFI麦克风版
锦瑟香也耳机官方旗舰店 尊敬的用户,任何商品都无法做到百分百的良品率,还请您谅解。发现问题,遇到问题,最重要是不回避问题,解决问题,我们始终秉承为用户负责的售后态度。当然我们也非常重视您的反馈,并会持续对每一件出厂商品提出更高标准的检验要求。
2024-02-19 10:26 回复
耳机符合评价要求,音质比较好
d***z
产品符合商家介绍,使用正常。看了别人的评测后买的,层次感不错,高音是它的特色,低频确实稍微欠缺,但是看大片还是可以满足的,看价格就没什么不满意的了。
2024-02-19 10:10 回复
第一次听说这个牌子,有线耳机果然比无线的强
2024-02-19 10:10 回复
刚刚收到耳机,服务好,快递快,正在煲机等几天,颜值超高,音质也挺好,国内高端耳机锦瑟香也👍👍
2024-02-19 10:12 回复
赵***k
音质很好,听asmr比好几百的蓝牙耳机好很多
无麦HIFI版
我对这款耳机非常满意。它的设计精美,操作简便,音质出色,中音高音表现都挺不错,这个价位很好了。非常棒的购物体验
无麦HIFI版
锦瑟香也耳机官方旗舰店 感谢您的体验,TFZ品牌专注舞台声学技术,致力于为用户提供专业且高清的舞台级音乐耳机,让更多人一同加入到享受高品质音乐的美妙乐趣中来~
2024-01-29 11:55 回复
非常好,音质也特棒,很高级,孩子很喜欢,会推荐给好友的。包装也精美,送朋友也很有面。
2024-01-29 11:58 回复
T***1
音质很不错,人声很清晰
b***n
东西样子蛮帅的 但是拿来全民这个反听很不得劲 收音也很一般 感觉不咋样 凑合用用吧
u***t
用了很长时间了感觉真的可以!
樂***a
耳机音质绝了,第一次购买这种耳机,推荐!!!音质真的不错!一打开,看到包装,太可爱了,超级喜欢!东西也喜欢真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意!
无麦HIFI版
锦瑟香也耳机官方旗舰店 感谢您的喜爱与认可,TFZ品牌以精湛工艺锻造,独具一格的外观设计和高可玩性的音频玩法,致力于持续提升您的听音体验。
2024-01-25 10:22 回复
v***v
音质不错,听声音还得是有线。
2024-01-25 10:22 回复
当耳返非常合适,终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是忠实粉丝了,以后还会继续买买买的高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢
2024-01-25 10:21 回复
S***r
耳机本身不错,佩戴很舒适,目前体验下来唯一的问题是麦克风好像有点延迟,全民k歌开监听,自己的声音会慢个半拍,实际用的时候只能摘了另一边听自己声音,不知道是全民k歌的问题还是这个耳机只能监听,麦克风实际上没怎么用…不用来k歌的话性价比不错
TypeC带芯麦克风版
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢
j***K
可以
满天星银闪
2***h
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!发货快物流给力,以后还会再来☺️