东西没收到
理性灰(2片)+月色白(2片)
村田稻夫家装建材京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,当我们看到好评的那一瞬间,我感动了,因为您的肯定就是对我们最大的支持和鼓励。您的好评对我们来说就是一盏明灯,时刻指引着我们向更高的标准前进,为了达到您的更高要求,我们时刻不断的改正、完善自己,这也是对我们可爱的顾客----您---最大的回报。我们时刻会记得您的支持,希望您也记得有一个期待者在时刻期待您的再次光临!——村田稻夫家装建材京东自营旗舰店
2024-05-15 16:51 回复
霹***家
有一点点鸡肋,有一定的隔音作用,整体效果不是非常理想,另外就是味道很大,一点难以忍受,要通风一个礼拜之后,效果会好很多。
2024-05-05 17:45 回复
琳***欣
安转简单便捷,切割也很方便。组装完成后还可以用边角料贴贴门框。隔音效果大概能降低20分贝左右。没安装前,门外声音64分贝,安装后42分贝。
2024-05-01 12:54 回复
你说隔音吧,好像跟没贴一样,你说不隔音吧,它就是不隔音,可能厚度不够,下次贴上个百十来层,应该就没问题了
2024-04-26 13:28 回复
晴***鹰
实物与产品介绍符合度高,粘胶强度大,产品隔音效果好。
2024-04-22 16:46 回复
2024-04-22 16:47 回复
松***溪
隔音效果不错,也没有味道。我买的是白色,但其他辅料发的棕色和黑色,如果颜色可以一直就完美了
2024-04-22 16:39 回复
山***雪
有点难的,手残党慎入,因为要裁还是挺麻烦的,因为有胶,刀会黏住,然后不锋利,然后就裁歪,但是补救一下还不错,效果挺明显的
2024-04-22 16:40 回复
j***海
2024-04-22 16:37 回复
j***J
味重效果差,价格与实物差距巨大,慎重购买 !
理性灰(2片)+月色白(2片)
村田稻夫家装建材京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您的光临,首先很抱歉我们没能让您感到满意,期待再合作啦! 请相信,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心 我们不是神,即使是,也无法做到万无一失 如果有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!有任何的售后问题都可以联系我们的在线客服,定给您满意的答复!——村田稻夫家装建材京东自营旗舰店
2024-03-08 00:17 回复
j***J
首先,没用没用!没用!没用!一点都不隔音,千万别买。其次,发现粘上没用了,想去掉结果完全弄不下来,需要再买他们家解胶剂。他们解胶剂都卖断货了,大家想想得多少人上当。
2024-03-03 13:11 回复
效果还是不错的,可以继续购买
2024-03-01 06:34 回复
j***X
这是一次很满意的网购,,物流很快,老板服务很好,隔音效果不错,喜欢,爱上了
2024-02-28 19:00 回复
有效果,自己操作很方便,挺好的
2024-02-22 16:49 回复
2024-02-22 16:49 回复
星***晴
还可以,虽然不能完全隔音,但是声音也小了很多,效果还不错!质量可以,送了小刀和字母贴,门缝贴,门把手那个位置隔出来了,有丢丢丑!
2024-02-22 16:40 回复
李***沸
自己搞的,不过长度上有点问题下面还差一点。 不过下面差了一点可以粘门挡用。 送的壁纸刀质量不太好根本背不断而且很顿。
2024-02-22 16:29 回复
j***爷
还可以,隔音有点效果
2024-02-22 16:34 回复
没效果
2024-02-22 16:35 回复
陌***绎
垃圾东西,贵而且没有一点隔音效果,要不是裁剪了,我都想退货。纯纯***
2024-02-22 16:27 回复
产品质量:#,那么贵没有效果😂😂
2024-01-16 12:02 回复
k***5
粘上去撕不下来,要撕的话门就报废了,损失很大
2024-01-07 16:03 回复
胶太难清除了
2023-12-24 14:25 回复
2023-12-24 14:25 回复
剁***3
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
2023-12-04 16:10 回复
2023-11-24 11:08 回复
这是一个好评摸板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网.上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会-直来支持下去的,服务还可以超级好用,好评,下次再来。
2023-11-23 23:52 回复
差了一条不够,承认是我自己的问题当初没有看尺寸!但是店家的规定非常过分,买就要一下买四块儿。单块儿不卖!如果你说这个都是这么卖的也行,刚在其他店下单了人家都可以卖单独一块还可以拼色。而且一样的品质别人才卖80在他家下单一定要小心再小心啊!真的是不折不扣的黑店!比孙二娘还黑的黑店!喝人血吃人肉包子的黑店
2023-11-15 15:48 回复
j***W
物流快速,包装完好,质量不错
2023-10-31 01:33 回复