u***f
质量确切很拉垮,很拉垮,小胶条根本贴不上,贴不上,不敢裁剪,隔音效果一般,一般,一般,价格很不便宜
T***n
算是令人特别失望的一次购物 1.服务态度差。找客服要安装视频,答复说没有,最后还是我从隔壁家购物页面下载的。 2.安装特麻烦。买了4片,硬是凑不齐一扇门。隔音棉切割起来那叫一个费劲,那叫一个费手。最重要的是,一旦贴上去以后,撕下来残留的胶和棉会绝对让你后悔贴上去,门基本上就恢复不了原状。 3.隔音没效果。如果觉得自家卧室门不好看,并且动手能力达到专业水平的,可以考虑用这个隔音棉给换个形象,至于隔音,就别想了。
張***吗
撕不下来,会留胶
j***J
味重效果差,价格与实物差距巨大,慎重购买 !
j***J
首先,没用没用!没用!没用!一点都不隔音,千万别买。其次,发现粘上没用了,想去掉结果完全弄不下来,需要再买他们家解胶剂。他们解胶剂都卖断货了,大家想想得多少人上当。
没效果
陌***绎
垃圾东西,贵而且没有一点隔音效果,要不是裁剪了,我都想退货。纯纯***
月色白(4片+大礼包)
产品质量:#,那么贵没有效果😂😂
k***5
粘上去撕不下来,要撕的话门就报废了,损失很大
理性灰(4片+大礼包)
差了一条不够,承认是我自己的问题当初没有看尺寸!但是店家的规定非常过分,买就要一下买四块儿。单块儿不卖!如果你说这个都是这么卖的也行,刚在其他店下单了人家都可以卖单独一块还可以拼色。而且一样的品质别人才卖80在他家下单一定要小心再小心啊!真的是不折不扣的黑店!比孙二娘还黑的黑店!喝人血吃人肉包子的黑店
丶***华
什么#客服啊?点了上门安装没几天,门锁的锁扣坏了,找客服,客服说是门的问题,之前我自己的木门钥匙用的好好的,装了个电子锁,那个师傅把我的门框弄了一下,然后今天关门关不上了,我问客服怎么处理,客服说不可能让师傅天天帮我弄,我寻思我也就安装好不到一个星期,出了这种事怎么叫天天叫师傅来弄。#客服
于***阁
颜色可咨询客服
一***雾
隔音效果等于零,又被商家骗了
u***o
一点用都没有,完全不隔音!真智商税!
理性灰(4片+大礼包)
用来装饰还是有一点用,隔音完全不行
理性灰(4片+大礼包)
根本起不到隔音效果,一点作用都起不到
丶***丶
质量很差,我直接贴门上,沾一手的黑的,碰一个地方就把胶粘到处都是,而且很难搞干净。。。我~买的便宜一些,质量好太多了。。。想着京东质量会好一些,失望。。。。
月色白(4片+大礼包)
一点隔音效果都没有,这些好评是**的吗?
j***U
外观不美观,没有起到装饰作用,主要是不隔音。
乂***彡
没什么效果 基本跟没贴没什么区别 浪费钱 现场跟手机录的基本不一样
理性灰(4片+大礼包)
老子第一次在京东上碰到这么差的东西,你商家再怎么省成本,你这个高度不够50cm,没有眼睛吗?你说你数学没学好,你眼睛长到屁眼上了?连一个50cm都测不准,你都看不到。 奉劝各位,在这家下单购买的话,请小心了。他们家这个门贴高度不够50cm的有图片作证。贴完之后完全不合门,我自己的卧室门就是标准的长度80cm,高度2m。结果贴完四块之后有非常大的一个缝隙。感受贼垃圾。真的是去你的商家。
萌***竹
垃圾,根本没用,撕下来都不好撕,还留胶,谁买谁怨种
没啥效果,花了200块钱,希望没啥效果
送***s
快递速度很快,收到货赶紧安装,安装上以后不起啥作用,噪音还是以前的噪音,根本没有隔音效果。但是已经安装上去了没办法了。要想取下来也取不下来了。谁卖谁后悔。买之前看了有几个差评,问客服了,客服说你放心买,我们的产品都是严格把控质量的,可是事实证明不行啊。
月色白(4片+大礼包)
没有一点效果,贴了跟没贴一样。之前看到一条差评说的是没效果,而且不好取,全是胶。我没信还是下单了。然后就自讨苦吃了。奉劝想下单的朋友考虑清楚…
一点用都没有,隔屁
隔音效果不太好 不好安装 装完撕的很丑 凭什么这么贵
k***2
说实话,就跟装饰品一样。跟隔音根本不搭边,没有隔音效果。