夜***色
宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃 非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
T***n
算是令人特别失望的一次购物 1.服务态度差。找客服要安装视频,答复说没有,最后还是我从隔壁家购物页面下载的。 2.安装特麻烦。买了4片,硬是凑不齐一扇门。隔音棉切割起来那叫一个费劲,那叫一个费手。最重要的是,一旦贴上去以后,撕下来残留的胶和棉会绝对让你后悔贴上去,门基本上就恢复不了原状。 3.隔音没效果。如果觉得自家卧室门不好看,并且动手能力达到专业水平的,可以考虑用这个隔音棉给换个形象,至于隔音,就别想了。
霹***家
有一点点鸡肋,有一定的隔音作用,整体效果不是非常理想,另外就是味道很大,一点难以忍受,要通风一个礼拜之后,效果会好很多。
琳***欣
安转简单便捷,切割也很方便。组装完成后还可以用边角料贴贴门框。隔音效果大概能降低20分贝左右。没安装前,门外声音64分贝,安装后42分贝。
山***雪
有点难的,手残党慎入,因为要裁还是挺麻烦的,因为有胶,刀会黏住,然后不锋利,然后就裁歪,但是补救一下还不错,效果挺明显的
j***J
首先,没用没用!没用!没用!一点都不隔音,千万别买。其次,发现粘上没用了,想去掉结果完全弄不下来,需要再买他们家解胶剂。他们解胶剂都卖断货了,大家想想得多少人上当。
月色白(4片+大礼包)
这是一次很满意的网购,,物流很快,老板服务很好,隔音效果不错,喜欢,爱上了
理性灰(2片)+月色白(2片)
有效果,自己操作很方便,挺好的
星***晴
还可以,虽然不能完全隔音,但是声音也小了很多,效果还不错!质量可以,送了小刀和字母贴,门缝贴,门把手那个位置隔出来了,有丢丢丑!
李***沸
自己搞的,不过长度上有点问题下面还差一点。 不过下面差了一点可以粘门挡用。 送的壁纸刀质量不太好根本背不断而且很顿。
j***爷
还可以,隔音有点效果
没效果
陌***绎
垃圾东西,贵而且没有一点隔音效果,要不是裁剪了,我都想退货。纯纯***
月色白(4片+大礼包)
差了一条不够,承认是我自己的问题当初没有看尺寸!但是店家的规定非常过分,买就要一下买四块儿。单块儿不卖!如果你说这个都是这么卖的也行,刚在其他店下单了人家都可以卖单独一块还可以拼色。而且一样的品质别人才卖80在他家下单一定要小心再小心啊!真的是不折不扣的黑店!比孙二娘还黑的黑店!喝人血吃人肉包子的黑店
丶***华
什么#客服啊?点了上门安装没几天,门锁的锁扣坏了,找客服,客服说是门的问题,之前我自己的木门钥匙用的好好的,装了个电子锁,那个师傅把我的门框弄了一下,然后今天关门关不上了,我问客服怎么处理,客服说不可能让师傅天天帮我弄,我寻思我也就安装好不到一个星期,出了这种事怎么叫天天叫师傅来弄。#客服
理性灰(4片+大礼包)
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖。隔音效果有是有但不多,只能说聊胜于无吧。
一***雾
隔音效果等于零,又被商家骗了
u***o
一点用都没有,完全不隔音!真智商税!
Z***2
不错,喜欢,性价比很高,都来买吧,店家态度很好,不错
月色白(4片+大礼包)
买了以后就用上了,质量不错,用起来很方便,隔音效果也还可以,这个品牌的产品是一个很好的产品。在京东自营上购买十分放心,京东送货及时,货到包装完好,快递认真。
大***g
非常不错的隔音效果,物流快,客服态度好,产品质量高,没有任何气味,做工精湛,外观美,价格合适,非常不错的,大家可以放心购买,值得您的信赖
密***1
理性灰(4片+大礼包)
很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!
硬***家
价格划算质量不错啊我现在在外面玩,房间里面都没有听到你说话的声音。我们办公室的钥匙在门口,开门关门的时候都听不到声音 物流速度:快啊,京东物流 包装:美好包装盒 产品质量:个人觉得满意,性价比很高
月色白(4片+大礼包)
有一点效果,贴起来很好操作。
剋诶诶诶额:我在你家附近啊呸?好看
理性灰(4片+大礼包)
用来装饰还是有一点用,隔音完全不行
雨***了
粘性挺好的 就是包装简单 就一个蛇皮袋包裹 赠送的门缝条太短了 所以不够安装 就退货了
s***沐
挑了白色还可以,剪切技术不是特别好,有点歪,不过都挺厚的。不过有些粘性没那么粘,他会掉下来,背胶到没问题,就是面胶有一块会掉,另外用了胶粘