用了一段时间,背12斤的猫,容易软塌。非常重的气味。
双肩背包雾霾蓝色建议15斤以内
憨憨宠宠物旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,商品收到后有问题可及时的联系在线客服哦,都是会妥善为您处理,新商品到货会有一定的气味,建议放置通风处晾置下会好些哦,可以多晾晒几天的哈 ,这边也会反馈工厂改进的哈 ,同时您选购的这款猫包尼龙铸造结构,牢固耐用,耐磨耐抓,柔韧有弹性,多口袋设计防逃挂扣,出门带宠不怕丢,是很适合宠物的一款猫包,还有多个颜色可以选择,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2024-05-17 12:30 回复
双肩背包雾霾蓝色建议15斤以内
憨憨宠宠物旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,商品收到后有问题可及时的联系在线客服哦,都是会妥善为您处理,同时您选购的这款猫包尼龙铸造结构,牢固耐用,耐磨耐抓,柔韧有弹性,多口袋设计防逃挂扣,出门带宠不怕丢,是很适合宠物的一款猫包,还有多个颜色可以选择,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2024-05-17 12:29 回复
味道太大根本散不掉
2024-05-16 14:28 回复
8***y
猫包不错十斤左右猫咪可以装下
j***K
质量确实不错,打开无异味,把小猫装进猫包里,它可开心了,一路来回地看周围的风景,不吵不闹,绐它打针洗澡等就十分方便,可背在肩上,也可手提,我们出行显得就极其轻松。觉得这一次是满意的购物体验
升级多功能双肩包蓝色建议15斤内
c***欣
质量感觉还可以,就是味道太大了,放了几天了还是有味。习惯好评吧。希望用了别让我失望。
女***9
不错不错吧,第一次带猫咪出门,携带方便,猫咪应该不适应一直往外面钻,脸都变形了,哈哈哈😂,背包可以折叠,不用的时候也不占地方,猫咪大点还可以用,空间大。
-***-
京东万能评价100字京东评论模板100字 1.收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。 2.正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力 3.包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了 4.质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购 物 第1页 5.刚收到货有点不懂得该怎么使用,咨询了一下客服,没想到客服的人超好,介绍得超仔细 的 6.到货很迅速,质量也不错,好店铺,推荐了~还在观望的朋友们可以毫不犹豫的下手啦! 7.六星好评,多一星不怕你骄傲,还在犹豫的朋友赶紧下手,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。总之:满意!
I***a
味大
2024-05-14 13:44 回复
余***杂
价格美丽,送货很快,包包的质量很好,就是拿出来的时候有点味道,散散就好了,性价比很高,推荐的。值得购买೭(˵ˉ̴͒ꇴˉ̴͒˵)౨
依***怂
嘿嘿超级不错
未***5
京东自营就是方便给力,京东商城商品质量有保证。配送京东自营商城配送很及时。老品牌有保障,快递送货上门儿给京东商城点赞,给快递员点赞。
双肩背包雾霾蓝色建议15斤以内
这个猫包重量轻,我家小崽8斤多,一个猫进去完全没问题,以前总是拿航空箱带小崽出门,但是太重了,而且在航空箱里小崽会害怕,这个猫包比较封闭,它没那么怕,挺不错
k***F
又复购了一个,多猫家庭必须安排
k***F
刚买到小猫就自己往里钻,味道有点大,凉两天就好了
吴***e
静***v
发货速度很快,昨天下单今天就到了,款式样子都和描述相符合,就是味道有点大,目前晾晒中,不知道明天如何
双肩背包雾霾蓝色建议15斤以内
憨憨宠宠物旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,商品收到后有问题可及时的联系在线客服哦,都是会妥善为您处理,新商品到货会有一定的气味,建议放置通风处晾置下会好些哦,可以多晾晒几天的哈 ,同时您选购的这款猫包尼龙铸造结构,牢固耐用,耐磨耐抓,柔韧有弹性,多口袋设计防逃挂扣,出门带宠不怕丢,是很适合宠物的一款猫包,还有多个颜色可以选择,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2024-05-12 16:55 回复
为了带猫咪出去买的猫包。物美价廉,这个价格没想到质量这么好,颜色也很好看。对于13斤的猫来说,完全够用,一次非常愉快的购物
2024-05-11 15:52 回复
很不错
双肩背包雾霾蓝色建议15斤以内
收到货啦,以前的猫包不知道放哪里去了找不到了,因为急着带猫咪出去,就赶紧在京东下单买了一个,容量真的非常大,质量也挺好的!
双肩背包肉粉色建议15斤以内
这款背包质量很好,猫咪在包里能够呼吸新鲜空气,出门相当方便
j***K
很好很好用
凉***楚
猫包还挺大的,发货速度也很快。如果猫咪小的话,也可以买小一点的。带猫咪出门也很方便。最好是看宠物的体重去买。值得推荐一下。
双肩背包雾霾蓝色建议15斤以内
卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。以上是我购物感受和体验,仅供参考,也不要只看好评,适合我的不一定适合你。。。。
双肩背包雾霾蓝色建议15斤以内
包的味道太大了,放阳台7天了,还是挺味的,塑料味,很呛人。
2024-05-09 12:46 回复
0***n
质量不错,有点味道。
b***L
味道有点大,其它还好,就价格来说也能过得去。
D***圆
挺好的!挺大一个包