古***下
垃圾,线头多,材质差,这么大破的不检查的吗?而且味道特别大 把猫发给别人,着急用没有退,不建议买
双肩背包雾霾蓝色建议15斤以内
味太大了,宠物熏的不行了
双肩背包雾霾蓝色建议15斤以内
就是因为着急用所以才在京东买 结果质量这样 一整条都是坏的 说按照找缝纫师傅的钱给补偿 客服直接让退货了 主要是明天着急用真的很生气 不着急怎么都好说
升级多功能双肩包蓝色建议15斤内
柚***A
气味非常大,无论是洗还是晒还是放柠檬皮还是喷除臭剂都不能祛味,这玩意装猫,猫肯定要中毒的,洗过了也不指望退了,给想买的人一个建议,还是买贵点的好。
双肩背包雾霾蓝色建议15斤以内
这包一点也不好,味道贼重,纯属浪费钱
u***k
味道特别重,而且一洗就烂了,用了一次再也不用
味道太大根本散不掉
I***a
味大
双肩背包肉粉色建议15斤以内
包的味道太大了,放阳台7天了,还是挺味的,塑料味,很呛人。
指***说
味道太大了,拆开凉一天不行。挂阳台晒两天,还是有味儿!
双肩背包肉粉色建议15斤以内
包装十分简陋!!!
依***哥
购买的猫包收到货后 发现其材质与描述严重不符 异味重且透气性差 猫咪进去后显得非常不适 肩带设计不合理 背负不久便感勒痛 内部空间狭窄 猫咪根本无法舒适转身 更别提长时间外出 拉练卡顿 使用起来十分不便 整体性价比低 令人失望 客服反馈慢 处理问题不积极 购物体验非常糟糕不建议购买
双肩背包雾霾蓝色建议15斤以内
巨臭无比,味超级大,
双肩背包雾霾蓝色建议15斤以内
垃圾!猫包不知道用的什么垃圾材料,一股臭塑料味道!很臭很臭!!怎么通风也不散,用香氛洗衣液洗了也没用,洗完以后又香又臭,根本掩盖不了臭塑料味道!!过年回家就因为用了这个猫包小猫差点应激没了,真是**商家害猫命!不是小猫第一回坐车了,以前都没事的,就用了这个猫包就应激了,想想也是,闷在一个全是臭塑料味的包里,怎么可能不晕车呢,**商家不得好!要不是回家坐车时间短只有几个小时,再加上看到他应激喘气以后赶紧把他放出来,没让他再进猫包,估计早就不行了,给我都吓坏了,一直像小狗似的喘气,爪子也全是汗,感觉时间再长点他就坚持不住了,为了自家崽子的命,千万别买这家猫包!!!
双肩背包雾霾蓝色建议15斤以内
包质量太差了,在高速上被猫挣脱出来了,侧面的线脱了,猫应激跑出来到处乱串,直接爬到方向盘挡风玻璃上太危险了,后面服务器花钱买了个纸箱才装起来。哎,一言难尽,大家注意就行,店家让我拍照我也懒得去让朋友拍了,(当时的情况根本没想到拍照)
犹***托
太丑了,洗衣机洗了两遍放了两天还是一股味道,猫根本不敢放进去怕被熏死。我都不敢凑近闻
橙***喜
这个味道我凉了n多天了。还是一股怪味
双肩背包雾霾蓝色建议15斤以内
真的是很无语我是要给猫咪打疫苗才买的就用了一次,今天要出门打第二针用了下,刚出电梯门走了两步,包从底下裂开了我真的气死了这个质量太差了,我还是很相信京东的不晓得这种品质是如何过检的
m***鼓
异味比较大,闲置一个周还是有异味
妮***沐
代***1
临时买来带猫上高速,结果离目的地还有100公里的地方拉链直接炸开了,猫跑了出来不受控特别危险,包直接被我丢在了服务区,两只手抓着猫回家的
双肩背包雾霾蓝色建议15斤以内
什么鬼东西啊,退回的还能继续发么?这卖宠物用品不知道猫这些很容易得猫瘟这些么
灵***羽
贾***妈
垃圾买回来用了一次猫都把网抓烂掉了,我们指甲本来就不长就不能买网的
双肩背包雾霾蓝色建议15斤以内
包装简陋,拿到已经坏了,本来申请退货退款没打算差评的,客服来电说赔我八块钱让我去缝,然后让我修改申请原因才给我审核售后单,就这个处理问题的态度我想给个差评的,你商品有问题给我处理退货退款不是应该的吗?
-***-
当时第一天到了,就背着猫包装猫咪,开着摩托车,透明格拉链很松,猫咪爪子抓开直接钻出来,把我猫直接摔伤脱肛,#,包其它的质量还好,就是拉链太垃圾了
-***-
味道超级大,猫都怕给熏死
飘***l
太味儿了,晒一天都还有味道
双肩背包雾霾蓝色【建议15斤以内宠物】