带猫外出的背包,挺好的。
双肩背包雾霾蓝色建议15斤以内
很好很不错,非常喜欢
双肩背包雾霾蓝色建议15斤以内
超级好用的猫包,空间大
双肩背包雾霾蓝色建议15斤以内
还可以啊,稍微有点味道,太重的猫猫可能会有点包下沉
一***的
包包质量很好哦,很结实,
双肩背包雾霾蓝色建议15斤以内
物流是真快,大小也合适!收到也有包装,但认真看,到处是污渍!几十块钱说便宜也算不上,贵也没多贵!就是那些污渍让人感觉不太好,也懒得退了!
双肩背包雾霾蓝色建议15斤以内
憨憨宠宠物旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,商品收到后有问题可及时的联系在线客服,都是会妥善为您处理,这个问题也会反馈核实处理的,同时您选购的这款猫包尼龙铸造结构,牢固耐用,耐磨耐抓,柔韧有弹性,多口袋设计防逃挂扣,出门带宠不怕丢,是很适合宠物的一款猫包,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2024-06-03 16:30 回复
j***J
还行吧,比较便宜。。。,
迷***w
空间很大 很好用 非常透气 猫猫也不会在里面闷着
双肩背包雾霾蓝色建议15斤以内
这款背包太实用了,又轻便又好收纳。装我家3斤的小狗很宽敞,第一次让儿子背着小狗去洗澡,全程一点儿都不闹,到了地方也不乱叫,连狗店的人都夸这小狗真乖。
古***下
垃圾,线头多,材质差,这么大破的不检查的吗?而且味道特别大 把猫发给别人,着急用没有退,不建议买
双肩背包雾霾蓝色建议15斤以内
憨憨宠宠物旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,关于您反馈的问题,商品收到后有问题可及时的联系在线客服,都是会妥善为您处理,也会反馈相关人员加强对商品出库的检查,同时您选购的这款猫包牢固耐用,耐磨耐抓,柔韧有弹性,多口袋设计,防逃挂扣,出门带宠不怕丢,是很适合宠物的一款猫包,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2024-06-01 16:10 回复
_***娃
内部够大够宽敞,猫猫在里面也不挤。
人***辑
魔宠猫包收到了。颜色配比好看。很喜欢。质量很好,用料好厚实耐用没有异味儿。环保卫生用着放心。毛孩子们很喜欢的!平时可以当猫窝了!哈哈!
人***辑
魔宠猫包收到了。质量很好。材质厚实耐用没有异味儿。环保卫生用着放心。毛孩子们还挺喜欢的,进去就不愿出来了。看来平时可以当猫窝。哈哈!
春***姐
这款猫包设计的大小很合适,猫咪轻松的就能进去,质量也很好,摸着很厚实,拉链设计也很合理,网面也特别透气,猫咪抓不坏,也可拎着,也可以背着,非常方便
发过来都是脏的😓
双肩背包雾霾蓝色建议15斤以内
憨憨宠宠物旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,商品收到后有问题可及时的联系在线客服,都是会妥善为您处理,这个问题也会反馈核实处理的,同时您选购的这款猫包尼龙铸造结构,牢固耐用,耐磨耐抓,柔韧有弹性,多口袋设计防逃挂扣,出门带宠不怕丢,是很适合宠物的一款猫包,还有多个颜色可以选择,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2024-05-25 12:54 回复
L***y
买给我们家小狗咪的 哈哈哈哈 我妈拍的图 那天犯错了刚好包包到了给它关进去一脸不开心🤭 我家猫猫9个月大了 这个包包还不错 只是还没背出去过
乘***浪
包的质量还行,但是有很重的塑料味,第二次买了,但是包的质量下降了,还比以前小了一圈
双肩背包雾霾蓝色建议15斤以内
憨憨宠宠物旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,商品收到后有问题可及时的联系在线客服,都是会妥善为您处理,新商品到货会有一定的气味,建议放置通风处晾置下会好些,同时您选购的这款猫包尼龙铸造结构,牢固耐用,耐磨耐抓,柔韧有弹性,多口袋设计防逃挂扣,出门带宠不怕丢,是很适合宠物的一款猫包,还有多个颜色可以选择,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2024-05-23 12:41 回复
猫包质量很好,做工精细,非常满意。
j***P
哎空间是挺大,就是太软了底板也不硬,背上中间就凹下去了不硬挺,要不是急着用就退了不太好
双肩背包雾霾蓝色建议15斤以内
憨憨宠宠物旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,这边没有看到任何您联系在线客服的记录,商品收到后有问题可及时的联系在线客服哦,都是会妥善为您处理,后续也是会反馈改善,同时您选购的这款猫包尼龙铸造结构,牢固耐用,耐磨耐抓,柔韧有弹性,多口袋设计防逃挂扣,出门带宠不怕丢,是很适合宠物的一款猫包,还有多个颜色可以选择,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2024-05-22 12:56 回复
石***8
包很好,很厚实,小猫抓不破,出去带他也很好,也很喜欢,背着也很轻便,,是双肩包。。。。。很透气。。。手也可以伸进去照顾她。。。
晓***7
这款带包很卖用,设计的也合理,前面和两侧都是纱网。里面空间够大,拿到就用上了,背着小猫咪去洗澡很方便。京东快递速,快递小哥服务态度很好!
小***滴
猫包很大很透气,就是太大了,背着会晃,所以我都背在前面,怕把猫晃晕了
B***潘
这款猫包质量很好,内部空间足够大,猫咪也很喜欢。卖家服务态度很好,发货速度也很快,很满意的一次购物体验!空间很大,里边还挺舒服的
双肩背包雾霾蓝色建议15斤以内
猫猫包很好,便宜实惠,爱不释手
D***l
感觉物超所值服务态度是很好的,没什么挑剔的,全五分尺码很正啊,我很喜欢,做工精细,材质非常好,穿起来很舒服,满意的购物!
珺***1
为了方便带毛孩子出去玩,特意买了这个包包,第一次使用效果还挺好,包包足够大,质量真好,根本不像三十多块钱的东西,物美价廉啊
P***桉
猫包内部容量很大,底部结实,旁边的两个小格子可以放些外出的东西,背起来不压肩,可以从正面清晰的看到猫咪的状态,很适合带猫咪出来玩
P***桉
尺寸大小正合适,胖猫也能轻松塞进去,猫包手感挺好的,摸着很厚实,拉链布料也结实,透气网格的质量很好,猫咪抓不坏,可拎着,也可背,挺方便
双肩背包肉粉色建议15斤以内
i***关
猫包颜值很高!就是气味有点子大 还需要散味一下,着急带猫咪去医院检查然后就下单了京东这款猫包,崽崽很喜欢一下就钻进去了,就是要铺一下隔尿垫 底板不是很坚固很硬
双肩背包肉粉色建议15斤以内
质量确实不错,打开无异味,把小猫装进猫包里,它可开心了,一路来回地看周围的风景,不吵不闹,绐它打针洗澡等就十分方便,可背在肩上,也可手提,我们出行显得就极其轻松。觉得这一次是满意的购物体验
升级多功能双肩包蓝色建议15斤内