力荐-5米暖白光-需购低压电源
雷士照明官方旗舰店 尊敬的客户您好,十分感谢您选择雷士照明呢,若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,本店所售产品均为雷士正品,并享受3年质保,可提供正规发票供查询,请放心使用。希望此次不会影响我们的合作,诚心希望您继续支持我们,能见证我们的成长。雷士照明祝您生活愉快!
2024-05-21 13:55 回复
就这灯带效果非说正常,150W10米根本带不动,尾部更达不到亮度。客服也不处理,唉唉唉
力荐-5米暖白光-需购低压电源
雷士照明官方旗舰店 尊敬的客户您好,十分抱歉给您带来不便了,灯具驱动器为150w,最大连接的灯带不得超过驱动总功率的百分之八十,若超过了就会出现灯带后半段微亮或不亮的问题。若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,本店所售产品均为雷士正品,并享受3年质保,可提供正规发票供查询,请放心使用。希望此次不会影响我们的合作,诚心希望您继续支持我们,能见证我们的成长。雷士照明祝您生活愉快!
2024-04-06 16:26 回复
B***d
比京东自营贵了不少。 东西一般,价格还贵!
COB灯带配件包
雷士照明官方旗舰店 尊敬的客户您好,十分抱歉给您带来不便了,商品价格在页面有明显标注,可根据您的个人需求进行选购。若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,本店所售产品均为雷士正品,并享受3年质保,可提供正规发票供查询,请放心使用。希望此次不会影响我们的合作,诚心希望您继续支持我们,能见证我们的成长。雷士照明祝您生活愉快!
B***d
一共买了三件商品在这家店铺,灯,变压器和连接器。 1-首先电商这种灯带都是5m一盒,而线下都是10m为主; 2-这个店铺我买了这些商品,比京东自营贵了不少,将近1 0 0~ 东西不如线下不说,价格也贵! 物不美,价不廉。
【150W 24V】低压电源
雷士照明官方旗舰店 尊敬的客户您好,十分抱歉给您带来不便了,5米一盒10米一盒这些在商品页面都有描述,如果您需要购买10米一盒的话,可以自行选购10米一盒的呢。商品价格在页面有明显标注,可根据您的个人需求进行选购。若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,本店所售产品均为雷士正品,并享受3年质保,可提供正规发票供查询,请放心使用。希望此次不会影响我们的合作,诚心希望您继续支持我们,能见证我们的成长。雷士照明祝您生活愉快!
B***d
一共买了3件,灯,变压器和连接器。 1-首先电商这种给的灯全是5m一盒,而线下基本都是10m; 2-这个店铺我买了这几样物品价格比在京东自营店居然能贵不少,将近100。 东西不如线下,价格也贵。 总之,物不美价不廉!
2024-03-21 15:23 回复
选择的图没有标多少K,只写暖黄光,暖白光,正白光,黄光。我问客服有没有3500K,客服说暖黄光就是3500K。由于出差在外,师傅安装了。回来看不是自己要的3500K的色温。还得拆掉重装,安装费就100多,更也不要说浪费的材料了。关键跟客服反应的时候,客服没有半点抱歉的意思,一直争辩。截图了还争辩。真的非常差的体验。
5米暖黄光-352珠/米需购低压电源
雷士照明官方旗舰店 您好,非常抱歉没能给您一个满意的购物体验,这个是3000k的哈,商品详情页有写哦,您看看哦,如果您在收到货物后,有什么问题,可联系我们在线客服人员,我们这边会竭诚为您解决的。欢迎您以后多来我们店铺给我们意见,支持我们的成长。若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,本店所售产品均为雷士正品,并享受3年质保,可提供正规发票供查询,请放心使用。希望此次不会影响我们的合作,诚心希望您继续支持我们,能见证我们的成长。雷士照明祝您生活愉快!
2024-02-01 15:36 回复
客服太差了,差到极点,太难沟通了,我不是冲着京东和雷士这个品牌的话,简直让人无语,客服沟通极度不流畅,让人上火,建议提高客服态度,效率
【75W 24V】低压电源
雷士照明官方旗舰店 尊敬的客户您好,给您带来不愉快的购物体验实在是万分抱歉,在此我们至上最诚挚的歉意,由于期间客服接待的人数比较多,没有做到让您满意的服务照顾不周了,我们今后会更加严谨,增加培训,您的问题客服已经联系处理了,若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,本店所售产品均为雷士正品,并享受3年质保,可提供正规发票供查询,请放心使用。希望此次不会影响我们的合作,诚心希望您继续支持我们,能见证我们的成长。雷士照明祝您生活愉快!
2024-01-21 14:57 回复
-***待
雷士虽然是大品牌,但灯带超过5米就别考虑这款产品了,售后也慢,13号问到现在才给出一个退换货的解决方案,也是666
力荐-5米暖白光-需购低压电源
雷士照明官方旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉我们的商品出现这样的问题,关于您反馈的问题核实到我们客服人员都有积极跟进并提供处理方案解决好您的问题呢,商品可退回商家为您登记进行换新,届时您寄出后还烦请再次联系商家在线客服提供下寄出的物流单号,以便商家跟踪处理,甚是抱歉给您带来不便了,针对于此情况我们也已反馈给品质部,加强品质监控避免再出现这样的问题。若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,本店所售产品均为雷士正品,并享受3年质保,可提供正规发票供查询,请放心使用。希望此次不会影响我们的合作,诚心希望您继续支持我们,能见证我们的成长。雷士照明祝您生活愉快!
2024-01-18 18:20 回复
垃圾东西,还说的多好。150w只能带动5米,说好10米,后几米出现问题也不处理
【75W 24V】低压电源
雷士照明官方旗舰店 首先给您道歉,很抱歉没能给您一个满意的购物体验!由于客服同时接待的顾客人数比较多,没有做到让您满意的服务,我们日后会多增加培训、强化训练服务人员的工作能力、服务意识, 还请您可以理解我们的工作,继续监督我们,见证我们的成长。非常感谢您对我们的大力支持,若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,可以提供商品异常照片,以便商家在线客服为您核实,若出现商品质量问题质保期内可为您登记补发商品换货。我们有什么地方做的不足,欢迎您提出批评和建议,我们将虚心接受,感谢您对雷士照明的大力支持,雷士照明祝您生活愉快!
2024-01-06 09:58 回复
2024-01-06 09:58 回复
要***o
不太好颜色闪
力荐-5米暖白光-需购低压电源
雷士照明官方旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉我们的商品出现这样的问题,关于您反馈的问题核实到我们客服人员都有积极跟进并提供处理方案解决好您的问题呢,商品可退回商家为您登记进行换新,届时您寄出后还烦请再次联系商家在线客服提供下寄出的物流单号,以便商家跟踪处理,甚是抱歉给您带来不便了,针对于此情况我们也已反馈给品质部,感谢您提供的意见,商家会反馈产品部门核实改善。若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,本店所售产品均为雷士正品,并享受3年质保,可提供正规发票供查询,请放心使用。希望此次不会影响我们的合作,诚心希望您继续支持我们,能见证我们的成长。雷士照明祝您生活愉快!
2024-01-02 14:10 回复
灯带色差严重 完全没法用 后续客服就是拖着不解决
力荐-5米暖白光-需购低压电源
雷士照明官方旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉我们的商品出现这样的问题,商品可退回商家为您登记进行换新,甚是抱歉给您带来不便了,针对于此情况我们也已反馈给品质部,加强品质监控避免再出现这样的问题。若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,本店所售产品均为雷士正品,并享受3年质保,可提供正规发票供查询,请放心使用。希望此次不会影响我们的合作,诚心希望您继续支持我们,能见证我们的成长。雷士照明祝您生活愉快!
2023-12-25 20:01 回复
简直无语了,家里装修,提前买了,就多了一个东西,包装都没拆,又没使用,找卖家退货,先不理人,然后说超过7天不退,我真的无语,而且质量也是垃圾得一匹,大家莫买,没意思
【150W 24V】低压电源
雷士照明官方旗舰店 尊敬的客户您好,没能给您一个满意的购物体验实在对不起!关于您反馈因不适合要求退货问题,商家客服核实您的订单购买时间已超出退货时效,甚是抱歉无法给您处理退货退款呢。请您务必收到包裹第一时间进行验货若发现包裹有破损变形、少件漏发等现象,及时联系商家在线客服。相信我们售后客服也是很耐心给您核实后给您回复处理的呢,我们会努力提高各方面综合能力,争取做到更好,希望有机会还能与您合作,给您一个完美的购物体验。雷士照明祝您生活愉快!
2023-12-18 14:20 回复
客服非常不专业,买这些东西必须要用到的东西也不提示一下
【150W 24V】低压电源
雷士照明官方旗舰店 尊敬的客户您好,十分抱歉给您带来不便了,灯带初始段自带接线,可直接接入低压电源,需裁剪使用的客户推荐购买配件包,其中含有单头接及中间接无需焊接)!具体安装方法请看详情。若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,本店所售产品均为雷士正品,并享受3年质保,可提供正规发票供查询,请放心使用。希望此次不会影响我们的合作,诚心希望您继续支持我们,能见证我们的成长。雷士照明祝您生活愉快!
2023-12-12 17:37 回复
买了几十米连连接头也不送一个,也不提示一下是必须要买的东西,客服很不专业
2023-12-12 17:37 回复
货品分多个快递件发货但平台上仅显示一个快递单号,商家也没有及时反馈通知,造成集运出现问题延误!问了客服,客服说没办法负责!
【150W 24V】低压电源
雷士照明官方旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉我们的商品出现这样的问题,本店目前有多个仓库发货。灯具属于大件易碎物品,为避免运输途中产生破损,如您购买了多件商品会拆分多个包裹发货,从而快递也会分开派送,请您确认商品都已经收齐后再联系师傅预约上门安装呢。若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,您可以提供包裹内外包装,商品内件异常照片以便商家为您核实。我们也会将您反馈的问题反映给相关部门要求他们提升服务质量,争取做到更好,希望有机会还能与您合作,给您一个完美的购物体验。雷士照明祝您生活愉快!
2023-12-04 17:38 回复
j***Y
极差,没两天可用
COB灯带配件包
雷士照明官方旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,关于您反馈的商品问题商家已为您登记补发配件进行替换了呢,还烦请您核实现已收到的商品是否有误,请您务必收到包裹第一时间进行验货若发现包裹有破损变形、少件漏发等现象,及时联系商家在线客服。相信我们售后客服也是很耐心给您核实后给您回复处理的呢,针对于此情况我们也已反馈给品质部,加强品质监控避免再出现这样的问题。若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,本店所售产品均为雷士正品,并享受3年质保,可提供正规发票供查询,请放心使用。希望此次不会影响我们的合作,诚心希望您继续支持我们,能见证我们的成长。
2023-11-19 13:49 回复
售后,一言以蔽之太烂了
力荐-5米暖白光-需购低压电源
雷士照明官方旗舰店 尊敬的客户您好,十分抱歉给您带来不便了,关于您反馈商品需要退货的问题,商家已通知快递将包裹拦截退回,还请您待包裹退回至商家仓库之后再申请订单退款,以便商家为您处理退货退款呢。若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,本店所售产品均为雷士正品,并享受3年质保,可提供正规发票供查询,请放心使用。希望此次不会影响我们的合作,诚心希望您继续支持我们,能见证我们的成长。雷士照明祝您生活愉快!
2023-11-13 16:18 回复
抓紧把我另一个退货的货款说清楚
2023-11-13 16:14 回复
六***辘
15块钱真是贵,还就这破质量。灯是成都发的,这个是浙江发的,真是服了。
COB灯带配件包
雷士照明官方旗舰店 尊敬的客户您好,十分抱歉给您带来不便了,这就是COB灯带的配件包呢。若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,本店所售产品均为雷士正品,并享受3年质保,可提供正规发票供查询,请放心使用。希望此次不会影响我们的合作,诚心希望您继续支持我们,能见证我们的成长。雷士照明祝您生活愉快!
2023-11-13 09:29 回复
抓紧把款退了,发的有毛病的东西,耽误我多少事,坏东西寄回去多长时间了,屁话没有,百八十的还的我问你烦不烦。
【75W 24V】低压电源
雷士照明官方旗舰店 尊敬的客户您好,十分抱歉给您带来不便了,关于您反馈的商品问题,商家核实已为您处理换新发出。若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,本店所售产品均为雷士正品,并享受3年质保,可提供正规发票供查询,请放心使用。希望此次不会影响我们的合作,诚心希望您继续支持我们,能见证我们的成长。雷士照明祝您生活愉快!
2023-11-13 09:31 回复
2***斌
别在这家买了,就像买个灯,他不跟你说要什么配件的,等你找了电工之后不够再找他就对了,我买了一个灯,要联系他再配件,下次电工过来又给上门费就对了。质量还差
COB灯带配件包
雷士照明官方旗舰店 尊敬的客户您好,十分抱歉给您带来不便了,商品页面有详细描述的,温馨提示:灯带初始段自带接线,可直接接入低压电源,需裁剪使用的客户推荐购买配件包,其中含有单头接及中间接(无需焊接)!根据您的实际使用情况,如果您不需要将两段灯带进行拼接的话就不需要另购配件包。如果您需要将两段灯带进行拼接,就需要购买配件包,还请您根据您的使用情况进行选购。若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,本店所售产品均为雷士正品,并享受3年质保,可提供正规发票供查询,请放心使用。希望此次不会影响我们的合作,诚心希望您继续支持我们,能见证我们的成长。雷士照明祝您生活愉快!
2023-10-18 12:00 回复
2***斌
他的灯线只有5米,我说了几次我要接在一起还要买什么配件,还是说不用其他配件,到现在我要安装了又要多一个低压电源,好了,低压电源买了,再来安装的时候又没有接头,我又要买接头,现在不是钱的问题了,就为了安装灯线,上门安装费都用了几百了,问客服只会说,可以自行购买,做什么都不负责任
2023-10-08 18:08 回复
j***E
第一次给差评,不仅产品质量差售后客服也极差。这款灯带的灯珠是用一层类似塑料的材质包裹,灯珠发热会导致包裹的材质受热后产生刺鼻的焦糊味。刚安装好看到闪烁的灯源满心欢喜,还未入住突然发现开灯不到半小时就能闻到焦糊味,找来师傅检查才发现和连接没有任何关系,是产品的问题。随即联系售后,居然让我拍照或视频说明问题,你们是用眼睛闻味儿的吗?全程客服用各种表情包回应,发我一个连接让我换货,这是产品质量问题我只接受退货绝不接受换货,在吊顶上搭出30米的灯带有多费劲,又不是灯泡随手摘下来不行再换。号称是雷士旗舰店却没有品牌店的服务和质量,是正规的旗舰店吗?怀疑!奉劝大家慎重购买。差差差…….
5米暖黄光-352珠/米需购低压电源
雷士照明官方旗舰店 您好,非常抱歉没能给您一个满意的购物体验,关于您反馈的问题核实到我们客服人员都有积极跟进并提供处理方案解决好您的问题呢,甚是抱歉给您带来不便了。若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,本店所售产品均为雷士正品,并享受3年质保,可提供正规发票供查询,请放心使用。希望此次不会影响我们的合作,诚心希望您继续支持我们,能见证我们的成长。雷士照明祝您生活愉快!
2023-09-17 14:30 回复
8月9号下午3点多下的单 当天下午6点我就申请退款了 我没有打开京东看我都不知道被商家拒绝了 因为当时我这个快递下单的地址是寄在我老家的 我本人不在老家 然后我还有其他的快递 我让我家人帮我去取快递 当时我家人取快递的时候驿站会显示 我未取件快递的取件码 反正我回老家了我也没有见到这个快递 我当时去驿站查 驿站的工作人员说是我家人拿走了 我也不知道是不是我家人帮我拿走的快递是不是我买的这个快递 反正我也没有看到过货 唯一收到的货就是一个盒子装了几根线而已
力荐!5米暖白光-需购低压电源
雷士照明官方旗舰店 尊敬的用户 您好,很抱歉遇到这样问题,我们也一定会精益求精的哦,我们是有质保三年的哦,在使用的途中遇到什么问题都可以联系我们哦,雷士照明祝您生活愉快哦
2023-09-02 17:22 回复
这家店真的垃圾,发货慢就算了,发过来的灯带有一条坏的,跟客服沟通就说退货回去重发一条,又耽误装灯时间,也浪费我的时间,现在还要退邮费都不理我,#呢、
2023-08-29 13:51 回复
u***k
垃圾产品不好用、家里师傅接了好几次、产品质量严重有问题、耽搁好几天工期、希望大家谨慎购买、客服小苹果处理问题很慢、简直和不回复消息一样、差评差评差评
【75W 24V】低压电源
雷士照明官方旗舰店 您好,很抱歉我们的商品没有让您满意,本店所售产品均为雷士正品,并享受3年质保,可提供正规发票供查询,请放心使用。如收到产品或者在使用过程中发现有质量问题,可提供相对应照片联系在线客服为您进行处理。雷士照明祝您生活愉快!
2023-08-13 13:03 回复
王***达
连接不成功,客服毫无帮助,只会不停地重复指责客户连接的不对,但根本不是连接的问题,不停地要求重新连,还要花15块钱买它的连接包,要不是我把包装打开了我就全部退货了,只退了没开包装的部分,差评,避坑,避坑,避坑!!!!!
力荐!5米暖白光-需购低压电源
雷士照明官方旗舰店 尊敬的客户您好,十分抱歉给您带来不便了,灯带与灯带进行拼接需要用到中间接的配件。该配件有两个铁片,将灯带送进中间接的两端后,需要用铁钳将中间接的铁片压进灯带内的呢,商品详情页也有详细说明。若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,本店所售产品均为雷士正品,并享受3年质保,可提供正规发票供查询,请放心使用。希望此次不会影响我们的合作,诚心希望您继续支持我们,能见证我们的成长。雷士照明祝您生活愉快!
2023-08-06 14:52 回复
服务与态度极差的店铺,物流速度极慢,一直敷衍。
COB灯带配件包
雷士照明官方旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,关于您反馈的商品问题商家已为您登记补发配件进行替换了呢,还烦请您核实现已收到的商品是否有误,请您务必收到包裹第一时间进行验货若发现包裹有破损变形、少件漏发等现象,及时联系商家在线客服。相信我们售后客服也是很耐心给您核实后给您回复处理的呢,我们也会多增加培训、强化训练服务人员的工作能力、服务意识,努力让您有个完美的购物体验,希望此次不会影响我们的合作,诚心希望您继续支持我们,能见证我们的成长。雷士照明祝您生活愉快!
2023-07-19 09:24 回复
店铺服务及态度极差,物流极差,送货快递单号不告知,也没电话怎么收货?垃圾的服务与店铺!
2023-07-19 09:18 回复