周***钊
发货速度特别快双11活动期间都能单天发货出来旗舰店价格还便宜~比这个贵了100出头值得推荐有活动先买放起来过段时间可以用
V9C焦糖奶茶+原厂餐盘
u***U
推车用了一段时间很稳固,很安全出行收纳起来放后备箱也是很方便,
奔***1
质量很好,价格合理,京东购买体验非常满意。
j***q
车子买回来用了两个多月了,还是比较不错的,车子比较稳重也好推
V9C-焦糖奶茶
很实用 性价比很高 看起来也挺高大上比起他们家的这个好看又耐用 宝宝坐着也很稳当 整体不错 好评
尼***熊
爱了爱了,稳**,小孩坐上放心
下***减
不错质量很好
V9C-焦糖奶茶
很稳很顺滑,宝宝用着也很舒服,质量杠杠的,推荐购买,特地用过之后才来评价饿
潘***3
宝宝很喜欢坐这个 之前买了一个小车一坐就哭
j***k
质量特别好,好安装,好用。值得推荐!
V9C焦糖奶茶+原厂餐盘
u***n
整体性价比不高,并没想象那么好,快递服务超级差,送错地方不说,还不电话联系,还好客服服务比较好,有一直帮忙跟进处理。 车子优点:比较稳,推着还比较顺;承重能力还可以; 缺点:推杆很松动,感觉很不安全;靠背顶出来的感觉高点宝宝就会撞到头(设计不合理)。
V9C-焦糖奶茶
前轮比后轮直径要小,孩子在上面直接推着上两块瓷砖厚度的坎都上不去,翘头上坎也不怎么好翘,路上要是有坑也是一样的下去了不好推起来,轮胎前轮比后轮窄容易卡那种带缝水沟盖板里,遮阳盖只能遮一半早上太阳升起顺着那方向推容易太阳刺眼,留的那个透风盖也没魔术贴一直都只能打开状态
郭***嘤
全网正规旗舰店价格一样 但是还是感觉京东更安心 两天就到了 蛮快的 拍这款是因为两边侧挡高 适合小月龄 然后就是车车真的很大一只 但是我买的时候就做好功课了 要求就是大 稳 适合小月龄宝宝 收车肯定没有v16顺滑方便的 但是没有十全十美的 适合自己家宝宝的就是最好的
V9C-幻影白铂金版
这款小车安全性强避震效果非常明显,车身重量还算可以,遮阳棚遮盖的比较严实,靠背角度真好,贴合背部睡起来会非常的舒服。,
于***臣
朋友~的一款小车考察了好久直接入手了,今天到货,立马安装。每一个步骤都有安装视频简单明了,放在阳台上晾味一下。明天出门晒娃,推荐大家选购安全性:不错三脚架稳定性避震效果:前轮有避震功能
c***8
这款婴儿车 安全性:好 避震效果:好 车身重量:好 遮阳蓬:好 避震效果:好
j***u
质量很好,实物比照片的要看起来高档得多很稳
V9C-黑金时代
柒***n
🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的
李***呀
选了好久的婴儿推车,综合对比以后选了这款,没有选错,小月龄宝宝平躺的时候两边遮挡的东西很高,挺安全的,不足的是等宝宝大了推着出去折叠起来体积大也比较重,各有利弊吧 我是挺满意的
j***f
施***麻
送朋友的对比了很多家,最终选择了宝宝好这一款铂金 性价比还可以,颜值挺高的,说车也比较方便,皮质的材料不错,会推荐给身边朋友
1***蜜
小推车很好,对比了多家购买,性价比较高,小月龄宝宝坐上去也很安全,推荐大家购买,颜色搭配也很好看哦,物流快可以和快递员沟通送货上门
小***来
质量做的特别好,品牌值得信赖,没有什么特别的味道,也不怕熏到孩子,而且折叠起来也很方便,方便出行,颜色也很好,物流也很快的
小***-
现在大件都在京东了,京东物流快得很,趁着618备一台,老品牌,上一次是给二宝买的,对比了一下T62代,还是这个实用,杠杠滴
小***边
宝宝好这个牌子几十年了,非常信任,大宝二宝买的都是他们家的车子,安全舒适
j***a
使用了几天来给评价了。当时买了3款同类型的车回来比较,就这款最便宜,但是表现最优秀。罗列一下我觉得的优点:第一,拉杆比较稳,会比我买的维乐宝的粗一点,所以推起来也不摇晃一些。第二车身两侧有一定的高度,可以更好的包裹宝宝,避免侧翻,我买的丸丫和维乐宝都没有,第三,颜值比较高,推出去一点也不比别人几千的差,有质感。 同样我觉得唯一的一个缺点就是折叠起来大了点,其他几款都可以折叠起来单手提拉,适合一个人带娃的场景。但是综合我自己对于有缺点的考虑,忽略了这点,毕竟还是以安全为主,折叠起来放后备厢的场景还是少数的
思***辰
这款车颜值非常高,推起来很丝滑,宝宝坐在里面很舒服,车轮减震效果很好,很实用的一款推车,发货速度很给力
利***力
质量很好, 安全性:很好,地盘更稳,值得大家购买,以后朋友生孩子,推荐一下
V9C-焦糖奶茶
很满意,不错不错,物流快品牌好,态度好,好使用
猫***k
总体还是不错的,操作简单,颜色也不错