g***Z
说可以坐到五六岁,我娃就坐了一个月已经不行了,短 并且浅
V9平躺双向-焦糖奶茶
还没买回来多久就降价,什么鬼。
V9平躺双向_焦糖奶茶
用起来很方便 就是收车后依旧占地方 后备箱差点放不下 推杆有轻微晃动
V18-plus紫色【铝合金版】
嘟***哇
一般,主要不好收纳,很大一部。操作有些复杂,无法单手操作,如果自己一个人带娃出门的话不太合适。颜值还行,有路人问链接这样。
呆***9
组装时有问题反正就是说没问题,也不建议换货,正式使用时坐垫固定不住就说是特点就是设计的固定不住…安全带勒头反正就是**作不当…冬天穿居多才能使用这个安全带,夏天直接可以勒头不想多说了…再说就是别人几千的也是这样
V9平躺双向-紫色
谈***2
婴儿车很大,折叠起来也很大,女生不能单手提,当然力气大的除外,出去这些车子本身还可以。不知道能用多久,出门带上不太方便,占后备箱很多位置。
V9平躺双向_焦糖奶茶
质量只能说一般,轮子还行,但是孩子躺的垫子有点味道,而且不是很亲肤,有点毛糙,躺的靠背有点软,感觉不是很扎实,599这个价格感觉有点不值
V9平躺双向_焦糖奶茶
车身重量:一般,不轻 背靠角度:还好 安全性:质量在这,暂时用着还不错 价格:刚买不超过7天,就降价了20,联系客服,用的京豆什么的都不在补偿范围之内,客服只承认补10元。10元也就不说了,超过了几个72小时了,财务不回复。 配送:购买时备注了麻烦送货上门,结果未经过允许直接放入了驿站,对于大件,麻烦选择能送货的快递,这也是商家要为消费者考虑的。
草***-
安全性:距离地面有些高了还不能调整高度 这点有点不**全 避震效果:这个挺差的我觉得 必须要走特别特别好的路没有石子之类的东西减震效果才特别好 沥青路水泥路都不行 减震效果太差了 踩个小石头车身就会强烈抖动 我家小月龄宝宝 我都不敢让她躺着带出门 毕竟脑袋还在发育 太抖动对发育不好 车身重量:重量还可以 遮阳蓬:ok 背靠角度:完全放平也不能让孩子平躺着 腰下面摸着总是空一块的 优点就在于价格便宜 个人觉得适合半岁以上的宝宝
V9平躺双向_焦糖奶茶
一般般。比实体店卖的贵,贵好几十块钱。懒得退了。性价比也一般般。建议还是多转转再买。减震效果也不太好。重量挺轻,不太满意。
V18-plus奶茶小熊【铝合金版】
A***i
太高了
u***t
质量还可以 ,座椅宽大 ,推杆有点晃动 ,收车、打开都比较麻烦 ,折叠起来很大一个 占满整个后备箱 。
V9平躺双向_焦糖奶茶
送来没电话通知,箱子是开口的
V8-粉色【可坐可躺】
看着是挺方便 但是不适合冬天 孩子会翻了 冬天抱着厚的包被 安全带就系不上 孩子很容易翻出来 有很大安全隐患
V9平躺双向_焦糖奶茶
手推柄一点都不结实摇摇晃晃,没想象中结实
1***溜
用了一阵子 ,过来评价的 整体来说质量还可以,就是 太笨重了,出门装车上 ,后备箱放完车子就什么也放不下了,太占位置 还有一些位置脱线了,希望能改进
V18-焦糖奶茶【150°超大躺角】【现货】
舒***贝
感觉一般,座位离地面太矮了,容易吸入尾气,座位是蛋壳型,宝宝坐着容易窝着,感觉背坐不直,收到货感觉座椅是歪的,客服说这是正常现象,但是小区也有几个也是买的这款,和他们对比感觉就是歪了一点,也和客服说明情况,客服没有怎么解决问题就睡正常都是这样,如果没有急用就退了,价位也比天猫旗舰店抖音旗舰店贵
倩***Q
总体还行吧
V18-焦糖奶茶【150°超大躺角】【现货】
大***好
颜值还可以,但是我的把杆超级晃动,跟别人的同款比晃很多,联系客服也是告我正常,无解,反正购买慎重吧。很少给差评就这样吧无语😓
V8-星空顶【可坐可躺】【现货】
车子收到了,满满的塑料感。和百十块钱的差不多。失望。
V8-星空顶【可坐可躺】【现货】
用了一段时间,感觉折叠不是太方便,有时候收半天也收不起来,急死人
u***n
其实车子都挺好的 为什么给一个差评呢 就是这个赠送的靠枕 。靠枕的质量挺差的 作为一个妈妈 这种质量的靠枕是怎么都不会给孩子用的 当然我也可以不要 但是人家都花了四百多买这个车了 你送的这个靠枕可不可以做的好一点。
R***仁
肩带扣子太松,全部扣好宝宝坐进去动一动就掉了,不安全。手推杆也不稳,晃动幅度有点大。
是***容
不同时期赠品不同,大家以后看好赠品再入手吧
希***光
车子还可以 就是里边包装有破损,外边包装也是严重破损
4***t
很轻巧,但同时也就不怎么稳当。
V8-星空顶【可坐可躺】【现货现发】
推车那个拉杆推的时候有点换动,总体一般吧
V18-焦糖奶茶【150°超大躺角】【现货现发】
把手有些摇晃,推着走的时候还行,但是过不平的路减震效果不好,而且会晃动,尤其是把手和座位的地方。
V8-星空顶【可坐可躺】【现货现发】
推手晃的厉害,别的倒还可以,就是把手不稳。
V8-粉色【可坐可躺】【现货现发】
不值这个价,没有介绍的好