V9C-焦糖奶茶
V9平躺双向-半岛绿
V9平躺双向_焦糖奶茶
不谈一键收车功能! 除了物流过程遮阳棚有点受损,手把晃动厉害,还是辆好车,可以给85分。 一键收车功能太垃圾,每次出门折腾二十几分钟,有时候着急得想砸车重买,超级垃圾!只能给30分。 除非改进一键收车功能,不然绝对没有回头客。
V9平躺双向_焦糖奶茶
一点也不值这个价钱,买亏了
V9平躺双向-紫色
不好用,用起来手柄那些有点晃,且收车之后略大,不方便,买了就后悔了,买这个为了送的东西,结果发现根本不值这个价
车子晃动 商家不肯退换货 建议别买
V9平躺双向-紫色
j****
真无语,买来连包装还没拆,就降价20,真怀疑他家质量
e***l
购置物品时说明七天无理由免费退(包邮),真正不适用退时,商家和京东互相推诿打太极,一次不好的购物体验。
龙***-
推拉杆儿特别特别晃,晃的都要掉,刚开始买的时候一点幌。才用了两个星期。出门儿方向老是跑偏,累死个人。而且这带起来又大又重。一个人带娃千万不要买。找客服呢,客服就说这都是就是这样子的,没有办法处理。唉
u***i
车子晃的厉害,跟客服说,就说是这样。买回来第二台明显不一样,我说要退第一台,就问我有没有推出去过,不对比。谁知道是不是本身车子就是晃的,但是也晃的太大了点。还不给退了,@这不,包装还拆过的。真是失望。还这么贵。以后在也不会来这家破店买了。买了个教训
V18-plus奶茶小熊【铝合金版】
车子小,坐不下,退款态度恶略
V9平躺双向_焦糖奶茶
好几百买个有问题的 这品质真不行 大家都别上当 好评都是刷出来的 假的
喜***0
跟朋友一起买的同一天收货 然后朋友那个有20元的好评返现,我问客服 客服就说她的有,我的没有,真是笑死人了,真是垃圾,同样的客户待遇不一样,都别买真不够生气的
V9平躺双向_焦糖奶茶
我家宝宝才3个月就躺不开了 躺下以后胳膊都不能动 联系客服说衣服穿的太厚了 我们就穿了一个春天的保暖 难道买个车子只能夏天用吗 而且折叠起来太大了 放在后备箱都没空放别的东西了
V9平躺双向_焦糖奶茶
推手松动,推手松动,安装简单
三***6
这个车网上风很大,我感觉百分之90以上都是托,首先快递不是送货上门圆通快递,其次说的v9可以用到3岁但是车身实际承重是不超过30斤的,平躺的时候头部下方整体一个悬空状态,目前小孩没出去大人一个胳膊用力往下按都是来回晃的,整体颜值挺高个人感觉没有网评说的那么大性价比,大几个月会坐了用起来应该会好点,平躺不敢让孩子躺下去稍微胖一点的宝宝慎买吧还是。本来要退掉的但是快递距离实在太远了没法退只有等大点会坐了外出遛娃用几个月感觉不值这个价钱还不如买好孩子的,这个整体来说就落个好看没有性价比
V9平躺双向_焦糖奶茶
差评,买完就降价,说什么退差价哦,让***客服72小时内退款,结果72小时之后,账号异常
V18-焦糖奶茶【150°超大躺角】
微***夏
车子太难收了
四***豆
还可以 不值这个价钱
君***虎
非常差 450买了个破烂!!!!!!!原本想着大品牌会不会好一点 没想到货物烂,客服人员更烂!以后再也不会买这个牌子的任何东西了!希望选择此品牌的人再观望观望!
V18-焦糖奶茶【150°超大躺角】
推车把手会晃动不牢固,并且收到货物包装破损!! 购买者谨慎吧
V9平躺双向_焦糖奶茶
车子的座椅是歪的,客服却说所有的车子都是这样子
V9平躺双向_焦糖奶茶【现货】
M***i
V18-plus奶茶小熊【铝合金升级版】
u***l
非常难收起,老是卡住,做工粗糙
V8-粉色【可坐可躺】【现货】
z***i
这个杯架子放个水杯就断了。。。。哎。。。。
V18-焦糖奶茶【150°超大躺角】【现货】
大家千万不要买,好评全是刷出来的,晃动的这么厉害,客服还说正常,退货也不行,才刚刚买,无语到家了