商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
7***d
心  得:
外形外观:大气上档次 屏幕音效:效果真的很好很不错 拍照效果:像素摄像头真的好看 运行速度:快
颜  色:
暗影黑
尺  码:
4G+64G
7***d
心  得:
外形外观:大气上档次 屏幕音效:非常好。 拍照效果:像素高 运行速度:棒棒运行快的节奏
颜  色:
烟波蓝
尺  码:
4G+64G
7***d
心  得:
外形外观:大气上档次 屏幕音效:效果真的很好 拍照效果:大气上档次 运行速度:大气上档次快,
颜  色:
暗影黑
尺  码:
4G+64G
7***d
心  得:
外形外观:大气上档次 屏幕音效:非常棒棒 拍照效果:像素高清 运行速度:超级无敌棒滴哈哈
颜  色:
烟波蓝
尺  码:
4G+64G
j***i
心  得:
这款手机挺便宜的,还要用也也是还可以的。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
暗影黑
尺  码:
6G+128G
j***懒
心  得:
挺好的,就是价格不够便宜。
颜  色:
暗影黑
尺  码:
4G+64G
u***k
心  得:
质量不错,运行流畅
颜  色:
暗影黑
尺  码:
4G+64G
j***s
心  得:
不错哦好喜欢这个的哦
颜  色:
暗影黑
尺  码:
4G+64G
m***7
心  得:
产品很好用,值得推荐一下
颜  色:
暗影黑
尺  码:
4G+64G
m***7
心  得:
手机不错哦,经常会买这款产品
颜  色:
暗影黑
尺  码:
4G+64G
j***q
心  得:
手机收到了,确实是全新未拆封未激活的国行正品,手机运行速度很快,拍照也很清楚,信号很好,电池很耐用,冲一次用一个星期,运行速度很快,下次一定还会再来的,很划算,很好的手机,愉快的购物体验,哈哈哈
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
暗影黑
尺  码:
4G+64G
疆界互联旗舰店 人总是容易在纷烦又平淡的生活中变得麻木,谢谢您的评价和认可,让我们知道在不远处还有人默默地信任着,也教会我们以感恩的心对待每一位顾客,疆界互联旗舰店谢谢您的光临。
2023-05-23 10:39 回复
j***o
心  得:
手机收到了,查了一下,确实是全新未拆封未激活的国行全新正品,手机运行非常流畅,速度非常快,信号也非常好,电池很耐用,冲一次可以用两三天,拍照也很清楚。搞活动入手价格非常划算,下次还会再来的。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
暗影黑
尺  码:
4G+64G
疆界互联旗舰店 人总是容易在纷烦又平淡的生活中变得麻木,谢谢您的评价和认可,让我们知道在不远处还有人默默地信任着,也教会我们以感恩的心对待每一位顾客,疆界互联旗舰店谢谢您的光临。
2023-05-23 10:39 回复
j***v
心  得:
手机用起来很不错的,信号好,电池续航里程可以,一天到晚一冲,价格便宜,拍照也很清楚,下次一定再来,手机是全新正品,愉快的购物体验
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
暗影黑
尺  码:
4G+64G
疆界互联旗舰店 ❤️谢谢您的支持,疆界互联旗舰店愿您生活有滋有味,笑容天天都美,记得顺手点击“店铺收藏”,下次我们的相遇就不会迷路了哟!
2023-05-23 10:40 回复
a***h
心  得:
还很好我们还很好我们
颜  色:
暗影黑
尺  码:
4G+64G
a***h
心  得:
还很好我们还很好我们
颜  色:
月光银
尺  码:
4G+64G
红***x
心  得:
非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
暗影黑
尺  码:
4G+64G
j***h
心  得:
非常适合老年人使用,待机时间也长
颜  色:
暗影黑
尺  码:
4G+64G
7***d
心  得:
外形外观:大气上档次 屏幕音效:音响效果好 拍照效果:像素高 运行速度:非常流畅。 特别喜欢这款手机。
颜  色:
月光银
尺  码:
4G+64G
7***d
心  得:
外形外观:大气上档次 屏幕音效:声音大 拍照效果:拍照真的好看 运行速度:工作需求杠杠的
颜  色:
烟波蓝
尺  码:
4G+64G
q***祁
心  得:
好很好,非常好,完美。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
烟波蓝
尺  码:
4G+64G
3***3
心  得:
手机不错,搞活动的时候价格也很便宜了。
颜  色:
暗影黑
尺  码:
4G+64G
超***缘
心  得:
挺好的,便宜的实惠的,给家里老人用适合的,能换大字体挺好的啊
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
暗影黑
尺  码:
4G+64G
花***2
心  得:
这个价格太惊喜了。现在的技术杠杠的,手机拍照不失真, 运行速度贼快,再也不是之前的转圈圈了。不过看电影还是下载软件,都很快。喜欢
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
暗影黑
尺  码:
4G+64G
2023-04-27 15:45 回复
庄***9
心  得:
很高的一款机子,配置高, 拍照效果:清晰 屏幕音效:杠杠的 运行速度:飕飕的 待机时间:长 外形外观:漂亮
颜  色:
暗影黑
尺  码:
6G+128G
2023-04-25 19:59 回复
喵***投
心  得:
红米手机用着确实是非常不错的哦啊,价格实惠,性价比很高的哦啊,京东商城店家发货速度非常非常快速的哦啊,活动优惠力度非常不错的哦啊,各方面服务都非常不错的哦啊,整体购物体验非常不错的哦啊,下次一定还会继续回来回购的哦啊。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
月光银
尺  码:
4G+64G
2023-04-24 13:25 回复
永***0
心  得:
好的东西值得回购
颜  色:
暗影黑
尺  码:
4G+64G
2023-04-22 15:08 回复
小***7
心  得:
发货速度很快,手机性价比很高,用着也不错的。很喜欢,很适合使用。希望能多多出此类的活动,很不错。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
暗影黑
尺  码:
4G+64G
2023-04-22 15:25 回复
大***员
心  得:
发货速度很快,运行流畅
颜  色:
暗影黑
尺  码:
4G+64G
2023-04-22 16:06 回复
j***h
心  得:
质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
颜  色:
暗影黑
尺  码:
4G+64G
2023-04-20 17:05 回复
一***4
心  得:
国货之光,性价比之王,给家里老人买的,手机外形很漂亮,运行不卡顿,很流畅,有需要还会再来回购的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
暗影黑
尺  码:
4G+64G
2023-04-20 17:07 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准