q***e
便宜是便宜,手机好差劲,生产日期距今有一年半了,翻新痕迹特别明显,开机没有一系列选择语言输入法等流程就进入系统了,买过官网的,对比起来这个有很多APP并不是原机自带,经常假死,京东也卖翻新货,真不如~,至少人家售后好
4G+64G
疆界互联旗舰店 尊敬的顾客您好,咱家的商品均保证全新原装正品未拆封,支持当地售后验机,如果您担心手机有问题的话可在当地售后中心进行检测,质量问题属实支持签收7天内退,15天换新,全国联保1年的呢,感谢您的支持!
2023-12-02 16:01 回复
张***维
踩坑了,手机是翻新的,还有通话记录,机身有划痕,申请开发票也一直不开,真的很差劲
4G+64G
疆界互联旗舰店 亲爱的您好,咱家的商品均保证全新原装正品未拆封,支持当地售后验机,如您有任何疑虑,也可以在当地官方售后服务站检测核实。这边已核实发票已为您开出,针对您上述情况,这边还未看到您跟在线客服沟通记录,如您有售后需求,还请您及时联系在线客服申请售后服务单并保持电话畅通,我们会竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-12-04 18:03 回复
商品还可以,但手机没理由的货到付款,由于商家没付邮费,导致快递迟迟未送来,电话联系后要求我付邮费,由于商家没有跟我说过这个,于是电话联系商家,沟通后让我先垫付邮费,到时候转我,结果都快一个月了,18元的邮费一直在查询中,迟迟不给回应也不转钱,这样的卖家不可信任
6G+128G
疆界互联旗舰店 尊敬的客户您好,首先感谢您的支持,很抱歉给您带来不好的购物体验,这边已核实关于您上述的问题在线客服已为您核实处理,我们也对接待您的客服给予了教导改正,还请您多多海涵谅解 ! 如果您手机在使用过程中出现问题,建议您可以及时的在京东后台申请服务单或者联系本店在线客服早9点至晚12点为您解决。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-10-28 20:52 回复
手机太卡了。反应也太慢了。一分价钱一分货。照相很差。
6G+128G
疆界互联旗舰店 尊敬的客户您好,您可以定期清理后台自启程序,卸载不常用的软件,释放运行内存,反应速度会有一定提升哦,本店保证官方正品,支持官方验货,使用过程中有任何疑问可随时与我们的在线客服联系,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-09-10 16:36 回复
j***T
6+128的内存运行卡顿,还不如我之前的手机4+64运行顺畅,售后还说这个价格就是这样的,无语,大家不要再上当了,就是玩这种擦边球的
2023-09-01 19:18 回复
发一个坏的手机给我,开机都开不了的,客服要求各种尝试都是开不了。体验极差,还不给我退货!
2023-08-28 20:16 回复
王***华
真的一星都不想给,买来只想看看直播而已,就卡顿,屏幕模糊说是价格问题,我笑了
4G+64G
疆界互联旗舰店 您好,新机正常情况下刚开始使用是不会出现卡顿情况的,您可以检查下是不是您后台运行的不常用程序没有及时关闭,导致运行内存被占满导致,后续有任何问题都可以及时联系本店客服为您核实处理。感谢您的支持与厚爱!
2023-08-16 18:24 回复
c***u
差评,买京东第三方电子产品小心踩雷,同是京东平台,自营与第三方售后政策不一样,小心被坑
6G+128G
疆界互联旗舰店 您好,您购买的这款商品均为全新正品新机,支持官方验货。请您放心使用,商品有质量问题都是支持7天退15天换一年全国联保的,以官方售后检测结果为准。因您商品已经拆封使用,且没有质量问题,因此是不支持无理由退货呢。也请您放心使用,商品都是享受官方保修,如您使用有任何问题都可以及时联系本店客服为您核实处理。感谢您的支持与厚爱。
2023-07-25 20:11 回复
虽说一分钱一分货,但几百块的东西,画质感也太差了,新手机就卡,好评都不晓得那来的
6G+128G
疆界互联旗舰店 尊敬的顾客您好,我们的产品都是正品行货未拆封给您发出的呢,且享受全国联保的哦。这边没有看到您有提供过卡顿的视频给我们,您方便的话可以去小米官方售后门店检测,不方便也可以联系客服申请售后寄回我们帮您送检。产品在后续使用过程中有任何需要或者是问题都是可以在9:00-22:00通过在线咚咚联系客服,感谢您的支持,祝您生活愉快
2023-04-05 09:57 回复
1***l
不好用!很卡! 有时会突然没有声音得重启才又有 ,比用了一年的旧手机还卡,延迟严重。
4G+64G
疆界互联旗舰店 亲爱的,非常抱歉给您带来了不愉快的购物体验了!我们的产品都是正品行货未拆封给您发出的呢,且享受全国联保的哦。若您的产品有问题,建议您携带购机发票、三包凭证和商品去当地的官方售后检测下,出具检测单,7天包退,15天包换,1年保修。若您不方便的话,也可以交给我们代为送去官方售后处理的呢。产品在后续使用过程中有任何需要或者是问题都是可以在9:00-22:00通过在线咚咚联系客服,感谢您的支持,祝您生活愉快
2022-10-15 10:23 回复
像素很差,手感不好,一个啥都不带,很不好
4G+64G
疆界互联旗舰店 亲爱的小主您好,很抱歉给您带来不好的体验了。对于拍照模糊请确认您的手机摄像头处没有遮挡物影响成像(摄像头镜头保护膜、异物),检查镜头是否有磨损。检查对焦是否准确;手机对着待拍物不要晃动;调节照相机分辨率;检查照相机是否设置了不适合的拍照模式,重置相机尝试。产品后期使用中如有疑问,您可以联系疆界互联旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对疆界的支持,祝您生活愉快!
2022-06-25 15:00 回复
用过最垃圾的4G运行手机,而且保护膜都没有,只有一机一安卓慢允手机允电器
4G+64G
疆界互联旗舰店 亲爱的小主,很抱歉给您带来不便。多个应用程序在后台运行会占用过多内存或其他资源,会导致手机运行不流畅,日常使用建议您及时清理后台暂不使用的应用程序。卸载手机中优化、省电、安全类的软件,关闭不常用的自启动项,避免多个管家类应用同时运行,造成冲突。后续有任何疑问,您可以咨询疆界互联旗舰店客服进行解答。希望客服的祝福,能为您把快乐满上,把烦恼隐藏。
2022-06-22 12:02 回复
声音这方面有点差很容易卡有时还会有沙沙的声音
6G+128G
疆界互联旗舰店 尊敬的小主,您好,抱歉给您带来不好的使用体验了,我们是官方直供店铺,商品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。关于您的疑问,首先,请注意观察保护套/壳或贴膜是否有遮挡出音孔;如果出音孔有脏污堵塞的情况,可以尝试使用较软的毛刷蘸取酒精进行清洁。其次,如果手机信号不正常,也会影响通话质量,一些较封闭的室内环境,例如楼栋间距密集的房屋内,手机信号可能会被遮挡,导致信号变差。您可以走出室外测试手机信号能否恢复正常。手机卡顿的原因有很多,可能当前运行的程序较多,可关闭掉一些后台运行的程序。卸载手机中优化、省电、安全类的软件,关闭不常用的自启动项。如果手机CPU占用较高,并且后台进程运行较多,出现很卡的情况,可重启手机,无关的后台进程以及应用程序将会关闭。后续您有任何需要和疑问可以随时联系疆界互联旗舰店客服咨询。感谢您对疆界的支持
2022-06-22 09:15 回复
一***界
真的垃圾要死,电都充不了,店家不处理
4G+64G
疆界互联旗舰店 小主,很抱歉给您带来困扰了。我们店铺提供的商品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。如果您的手机无法开机且充电时没反应,可能是手机电量已耗尽,手机系统无法启动导致的,建议您连接充电器充电30分钟以上,电量恢复后手机会自动开机或进入关机充电界面。如果发现接口没有完全插入,或有明显的松动,建议您重新拔插一次。关于反馈的服务问题,本店核实已经为您提供了检测退货服务,未出现不处理现象哦,若后续使用中遇到疑问,您可以随时联系在线客服咨询。
2022-06-06 10:41 回复
j***P
好评都是哪来的,好卡好卡
4G+64G
疆界互联旗舰店 亲爱的,非常抱歉给您带来了不愉快的购物体验了!手机使用卡的情况建议您区分是单机程序还是网络程序哦。网络程序卡也可能跟您的网络环境有关,建议多换个网络环境测试下看看。单机程序建议您定期在安全中心进行内存清理,避免应用长时间占用内存导致出现卡顿,也可以关闭一些软件后台自启动的权限,减少内存占用。您购买的这款手机配置相当不错,日常使用是完全可以够用的哦。还希望您能给他更多展现性能的机会哦!疆界互联旗舰店感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-05-06 09:27 回复
j***E
4G+64G
疆界互联旗舰店 尊敬的顾客您好,首先感谢您的支持,非常抱歉没有让您百分百满意。本店保证所售商品均为官方正品,质量问题7天可退,15天可换,1年保修,支持官方验货。在使用过程中有任何疑问可随时与我们的在线售后客服联系,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-02-24 19:43 回复
流***光
虽然说便宜啊,不只是指望他要求有多高。但是你总不能玩个快手都卡吧,有那么垃圾吗?
4G+64G
疆界互联旗舰店 尊敬的顾客您好,本店保证所售产品均为官方正品,新手机首次开机,程序运行中应用安装会占大量的运行空间,因此会影响手机的速度。如果平时正常开机操作,可能与您安装的应用程序有很大关系,建议您经常进行清理操作。如果您在使用过程中有什么问题可以随时和我们客服人员联系,感谢您的光临,真诚期待您的下次光临。
2023-08-25 19:28 回复
k***g
4G+64G
疆界互联旗舰店 亲爱的,非常抱歉给您带来了不愉快的购物体验了!不知道您这边是使用手机那里不太满意呢,这边目前还没有看到您联系我们的聊天记录,不知道您具体的情况,如果您手机在使用过程中出现问题,建议您可以及时的在京东后台联系本店在线客服早9点至晚12点为您解决。疆界互联旗舰店感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-09-12 14:16 回复