商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***5
心  得:
颜色外形都很漂亮,拍照很清晰,运行速度很快,屏幕音效很好,会继续购买哈哈哈哈哈哈
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
烟波蓝
尺  码:
4G+64G
陆***6
心  得:
终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
烟波蓝
尺  码:
4G+64G
注册会员
心  得:
你好,为何手机在充电不到15分钟就发热,这里为什么
颜  色:
暗影黑
尺  码:
4G+64G
Y***3
心  得:
这个红米手机 老人用用还可以的 屏幕大 发货快 充电时间比较长
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
暗影黑
尺  码:
4G+64G
正***华
心  得:
挺好的
颜  色:
暗影黑
尺  码:
4G+64G
橴***明
心  得:
看起来还行,没有那么慢
颜  色:
暗影黑
尺  码:
4G+64G
怀***_
心  得:
还可以,买给爷爷用的,现在老一辈也喜欢耍~,当新年礼物了,到货速度也挺快的,好评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
暗影黑
尺  码:
4G+64G
PLUS会员
心  得:
手机很好,运行流畅不卡顿,用个5.6年应该没问题
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
暗影黑
尺  码:
4G+64G
j***8
心  得:
老人,孩子用都可以,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
烟波蓝
尺  码:
4G+64G
文***东
心  得:
快递速度快,手机价格优惠,适合老年人使用
颜  色:
月光银
尺  码:
4G+64G
咖***翰
心  得:
不错,备用机
颜  色:
月光银
尺  码:
4G+64G
h***1
心  得:
便宜是便宜,手机好差劲,生产日期距今有一年半了,翻新痕迹特别明显,开机没有一系列选择语言输入法等流程就进入系统了,买过官网的,对比起来这个有很多APP并不是原机自带,经常假死,京东也卖翻新货,真不如~,至少人家售后好
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
暗影黑
尺  码:
4G+64G
疆界互联旗舰店 尊敬的顾客您好,咱家的商品均保证全新原装正品未拆封,支持当地售后验机,如果您担心手机有问题的话可在当地售后中心进行检测,质量问题属实支持签收7天内退,15天换新,全国联保1年的呢,感谢您的支持!
2023-12-02 16:01 回复
张***维
心  得:
踩坑了,手机是翻新的,还有通话记录,机身有划痕,申请开发票也一直不开,真的很差劲
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
月光银
尺  码:
4G+64G
疆界互联旗舰店 亲爱的您好,咱家的商品均保证全新原装正品未拆封,支持当地售后验机,如您有任何疑虑,也可以在当地官方售后服务站检测核实。这边已核实发票已为您开出,针对您上述情况,这边还未看到您跟在线客服沟通记录,如您有售后需求,还请您及时联系在线客服申请售后服务单并保持电话畅通,我们会竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-12-04 18:03 回复
j***r
心  得:
真不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
暗影黑
尺  码:
4G+64G
j***a
心  得:
买给家里老人用的,说蛮好用,屏幕大,看的清楚,电池也很耐用,红米百元老人机质量还是很靠谱的,商家优惠力度也很大…
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
暗影黑
尺  码:
4G+64G
小***x
心  得:
外形外观:整体来说,还是很好的,非常值得再次回购你是个明白人,我明白你明白的意思。我也是明白人,明白人就应该明白我明白你明白的意思,你明白我只是想给个好评吗?宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖
颜  色:
暗影黑
尺  码:
4G+64G
j***t
心  得:
质量不错哦哦哦!服务好好好好好听
颜  色:
烟波蓝
尺  码:
6G+128G
j***n
心  得:
商品还可以,但手机没理由的货到付款,由于商家没付邮费,导致快递迟迟未送来,电话联系后要求我付邮费,由于商家没有跟我说过这个,于是电话联系商家,沟通后让我先垫付邮费,到时候转我,结果都快一个月了,18元的邮费一直在查询中,迟迟不给回应也不转钱,这样的卖家不可信任
颜  色:
烟波蓝
尺  码:
6G+128G
疆界互联旗舰店 尊敬的客户您好,首先感谢您的支持,很抱歉给您带来不好的购物体验,这边已核实关于您上述的问题在线客服已为您核实处理,我们也对接待您的客服给予了教导改正,还请您多多海涵谅解 ! 如果您手机在使用过程中出现问题,建议您可以及时的在京东后台申请服务单或者联系本店在线客服早9点至晚12点为您解决。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-10-28 20:52 回复
m***X
心  得:
物流很快,包装完整,原装未拆封
颜  色:
暗影黑
尺  码:
6G+128G
我***神
心  得:
京东买的东西特别是手机,我放心!
颜  色:
烟波蓝
尺  码:
6G+128G
j***w
心  得:
挺好的,但是孩子不小心摔坏了
颜  色:
暗影黑
尺  码:
6G+128G
j***a
心  得:
非常好用
颜  色:
暗影黑
尺  码:
6G+128G
q***祁
心  得:
哈哈哈哈哈哈哈哈哈经济
颜  色:
月光银
尺  码:
4G+64G
许***6
心  得:
很好用,价格便宜!值得购买!
颜  色:
月光银
尺  码:
4G+64G
H***e
心  得:
非常好
颜  色:
暗影黑
尺  码:
6G+128G
疆界互联旗舰店 人总是容易在纷烦又平淡的生活中变得麻木,谢谢您的评价和认可,让我们知道在不远处还有人默默地信任着,也教会我们以感恩的心对待每一位顾客,疆界互联旗舰店谢谢您的光临。
2023-09-18 18:28 回复
铜牌会员
心  得:
为了保险在京东第一哎次买手机,没想到是个这样子。人家还说的手机性能符合这个价格,那买个新衣服都要新3天,这几百块的手机买回来新不了两天。
颜  色:
烟波蓝
尺  码:
6G+128G
j***f
心  得:
手机非常不错,孩子喜欢,速度不慢,包装特别完美!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
暗影黑
尺  码:
6G+128G
叶***儿
心  得:
外形外观:美 屏幕音效:好 拍照效果:佳 运行速度:快 待机时间:长 其他特色:靓 五星好评
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
月光银
尺  码:
4G+64G
8***0
心  得:
手机太卡了。反应也太慢了。一分价钱一分货。照相很差。
颜  色:
暗影黑
尺  码:
6G+128G
疆界互联旗舰店 尊敬的客户您好,您可以定期清理后台自启程序,卸载不常用的软件,释放运行内存,反应速度会有一定提升哦,本店保证官方正品,支持官方验货,使用过程中有任何疑问可随时与我们的在线客服联系,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-09-10 16:36 回复
天***哥
心  得:
手机收到了,打开看了一下,感觉还不错,轻薄,手感好,运算能力也不错,各种软件都运行流畅,价格也很实惠。不错的
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
暗影黑
尺  码:
6G+128G
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准