颜色外形都很漂亮,拍照很清晰,运行速度很快,屏幕音效很好,会继续购买哈哈哈哈哈哈
陆***6
终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意
你好,为何手机在充电不到15分钟就发热,这里为什么
Y***3
这个红米手机 老人用用还可以的 屏幕大 发货快 充电时间比较长
正***华
挺好的
橴***明
看起来还行,没有那么慢
怀***_
还可以,买给爷爷用的,现在老一辈也喜欢耍~,当新年礼物了,到货速度也挺快的,好评
手机很好,运行流畅不卡顿,用个5.6年应该没问题
4G+64G
老人,孩子用都可以,
文***东
快递速度快,手机价格优惠,适合老年人使用
咖***翰
不错,备用机
4G+64G
便宜是便宜,手机好差劲,生产日期距今有一年半了,翻新痕迹特别明显,开机没有一系列选择语言输入法等流程就进入系统了,买过官网的,对比起来这个有很多APP并不是原机自带,经常假死,京东也卖翻新货,真不如~,至少人家售后好
4G+64G
疆界互联旗舰店 尊敬的顾客您好,咱家的商品均保证全新原装正品未拆封,支持当地售后验机,如果您担心手机有问题的话可在当地售后中心进行检测,质量问题属实支持签收7天内退,15天换新,全国联保1年的呢,感谢您的支持!
2023-12-02 16:01 回复
张***维
踩坑了,手机是翻新的,还有通话记录,机身有划痕,申请开发票也一直不开,真的很差劲
4G+64G
疆界互联旗舰店 亲爱的您好,咱家的商品均保证全新原装正品未拆封,支持当地售后验机,如您有任何疑虑,也可以在当地官方售后服务站检测核实。这边已核实发票已为您开出,针对您上述情况,这边还未看到您跟在线客服沟通记录,如您有售后需求,还请您及时联系在线客服申请售后服务单并保持电话畅通,我们会竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-12-04 18:03 回复
真不错
4G+64G
买给家里老人用的,说蛮好用,屏幕大,看的清楚,电池也很耐用,红米百元老人机质量还是很靠谱的,商家优惠力度也很大…
小***x
外形外观:整体来说,还是很好的,非常值得再次回购你是个明白人,我明白你明白的意思。我也是明白人,明白人就应该明白我明白你明白的意思,你明白我只是想给个好评吗?宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖
质量不错哦哦哦!服务好好好好好听
6G+128G
商品还可以,但手机没理由的货到付款,由于商家没付邮费,导致快递迟迟未送来,电话联系后要求我付邮费,由于商家没有跟我说过这个,于是电话联系商家,沟通后让我先垫付邮费,到时候转我,结果都快一个月了,18元的邮费一直在查询中,迟迟不给回应也不转钱,这样的卖家不可信任
6G+128G
疆界互联旗舰店 尊敬的客户您好,首先感谢您的支持,很抱歉给您带来不好的购物体验,这边已核实关于您上述的问题在线客服已为您核实处理,我们也对接待您的客服给予了教导改正,还请您多多海涵谅解 ! 如果您手机在使用过程中出现问题,建议您可以及时的在京东后台申请服务单或者联系本店在线客服早9点至晚12点为您解决。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-10-28 20:52 回复
m***X
物流很快,包装完整,原装未拆封
我***神
京东买的东西特别是手机,我放心!
6G+128G
挺好的,但是孩子不小心摔坏了
非常好用
q***祁
哈哈哈哈哈哈哈哈哈经济
许***6
很好用,价格便宜!值得购买!
H***e
非常好
6G+128G
疆界互联旗舰店 人总是容易在纷烦又平淡的生活中变得麻木,谢谢您的评价和认可,让我们知道在不远处还有人默默地信任着,也教会我们以感恩的心对待每一位顾客,疆界互联旗舰店谢谢您的光临。
2023-09-18 18:28 回复
为了保险在京东第一哎次买手机,没想到是个这样子。人家还说的手机性能符合这个价格,那买个新衣服都要新3天,这几百块的手机买回来新不了两天。
6G+128G
手机非常不错,孩子喜欢,速度不慢,包装特别完美!
叶***儿
外形外观:美 屏幕音效:好 拍照效果:佳 运行速度:快 待机时间:长 其他特色:靓 五星好评
4G+64G
手机太卡了。反应也太慢了。一分价钱一分货。照相很差。
6G+128G
疆界互联旗舰店 尊敬的客户您好,您可以定期清理后台自启程序,卸载不常用的软件,释放运行内存,反应速度会有一定提升哦,本店保证官方正品,支持官方验货,使用过程中有任何疑问可随时与我们的在线客服联系,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-09-10 16:36 回复
天***哥
手机收到了,打开看了一下,感觉还不错,轻薄,手感好,运算能力也不错,各种软件都运行流畅,价格也很实惠。不错的