阿***-
流畅度就不说了 毕竟价钱在那 可是音质跟电音似的确实有点差了
4G+64G
疆界互联旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您购买本产品,首先很抱歉没能达到您的期望,本店保证所售商品均为官方正品,质量问题7天可退,15天可换,1年保修。支持官方验货,给您带来的不便还请谅解。产品在后续使用过程中有任何需要或者是问题都是可以在9:00-22:00通过在线咚咚联系客服,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-15 11:50 回复
飘***5
快递包装简陋。手机包装盒磕角,不爽
4G+64G
疆界互联旗舰店 亲爱的,非常抱歉给您带来了不愉快的购物体验了!我们的产品都是正品行货未拆封给您发出的呢,且享受全国联保的哦。您反馈的包装问题我们非常重视,我们会向仓储部门反映,在产品的包装、发售等环节中不断改进,争取给您带来更好的体验。如后续使用过程中有质量问题,请您及时联系在线客服,竭诚为您服务。感谢您对店铺的支持,祝您生活愉快!
2023-07-13 19:32 回复
1***炫
满意,喜欢速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,做活动时候入手,非常划算,一样东西便宜入,
4G+64G
疆界互联旗舰店 ❤️谢谢您的支持,疆界互联旗舰店愿您生活有滋有味,笑容天天都美,记得顺手点击“店铺收藏”,下次我们的相遇就不会迷路了哟!
2022-10-10 09:45 回复
卡的不得了,可能是别人不用了刷机的二手机
4G+64G
疆界互联旗舰店 亲爱的,非常抱歉给您带来了不愉快的购物体验了!手机使用卡的情况建议您区分是单机程序还是网络程序哦。网络程序卡也可能跟您的网络环境有关,建议多换个网络环境测试下看看。单机程序建议您定期在安全中心进行内存清理,避免应用长时间占用内存导致出现卡顿,也可以关闭一些软件后台自启动的权限,减少内存占用。您购买的这款手机配置相当不错,日常使用是完全可以够用的哦。还希望您能给他更多展现性能的机会哦!疆界互联旗舰店感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-07-01 11:07 回复
郭***腾
反应太慢,一分钱一分货
2022-06-21 15:35 回复
有点不负责任吧,里面起码垫些什么泡沫吧?
4G+64G
疆界互联旗舰店 亲爱的小主非常抱歉给您带来不好的体验了。您反馈的商品包装问题我们非常重视,我们会积极主动的和库房部门反馈问题并要求改善,挺高商品包装的严谨性,努力争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务。产品使用中如有任何疑问,您可以访问疆界互联旗舰店在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对疆界的支持,祝您生活愉快!
2022-06-07 10:13 回复
什么**垃圾货!卡都装不上去!退货
4G+64G
疆界互联旗舰店 尊敬的顾客您好,此款红米10a手机支持Nano SIM卡,若您无法使用ISM卡建议您查看SIM卡的类型,确实是否适配后再安装使用,另外部分老卡有剪卡的经历,有可能大小不适配,建议您对比下卡槽大小,若SIM大小不适配可前往当地运营商更换新卡查看。如果您感到卡顿,首先请您尝试连接网速和信号稳定的数据网络或者 WLAN,网络不稳定会导致联网应用存在延迟,导致您感到手机卡顿;另外,运行内存不足时会导致打开软件卡顿,建议您进入多任务界面,点击清理后台应用。后续有任何疑问您随时联系咱们店客服,客服尽心为您解答。送上一个问候,权当幸福骚扰,祝愿所有的快乐跟着您跑!
2022-06-06 09:39 回复
j***玲
4G+64G
疆界互联旗舰店 人总是容易在纷烦又平淡的生活中变得麻木,谢谢您的评价和认可,让我们知道在不远处还有人默默地信任着,也教会我们以感恩的心对待每一位顾客,疆界互联旗舰店谢谢您的光临。
2022-10-10 09:45 回复