j***M
搁那@啥也没有的#商家,快递我收了个寂寞真的,
j***D
别买一点也不凉快
垃圾产品 送来就充不进电 退货还要自费
u***g
j***J
加湿功能不是很方便
【冰川白】可充电丨纳米冰雾丨三档自然风
高信德数码专营店 亲爱的,没有达到您百分之百的满意证明我们的工作还有待提高,您放心,我们一定会不断提升产品质量的,争取以后做的更好,产品使用中有什么问题,可以与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受。感谢您的支持,期待您的下次光临!
2023-09-21 15:19 回复
垃圾中的垃圾,刚买的新货水箱漏水把高三复习资料全部泡废了,说是待机十个小时实际上一上午没怎么用就没电了,喷出来的水直接就被风吹散了根本喷不到人,还说什么静音效果好,那风扇声音比老师讲课声音都大,大家千万不要买
2023-09-21 09:32 回复
j***A
声音大,不怎么喜欢,因为我要在班里用
【耀夜黑】可充电丨纳米冰雾丨三档自然风
高信德数码专营店 感谢小主的支持,很遗憾没能给您好的购物体验。这款风扇使用的是涡轮扇叶,相比于市面其他桌面风扇,咱们的风扇声音是最小的呢。如果产品在使用中有什么问题可以随时咨询咱们的售后专员,希望能帮您解决使用上的问题。再次感谢您对小店的支持。祝您生活愉快!
2023-09-11 13:50 回复
士***年
没用多久雾化就坏了,风扇声音也越来越大
2023-09-08 14:10 回复
买了没几天就坏了
【耀夜黑】可充电丨纳米冰雾丨三档自然风
高信德数码专营店 亲爱哒,高信德一直本着用料高品质的原则,打造出商品质量的高标准,出厂也是有严格的品质把控,正常使用是没有问题的呢。如果在使用中有什么问题可以及时联系咱们客服,一定会尽全力帮您处理好的。产品均为官方正品,品质是有保障的,也是享受正规三包服务的呢,您可以放心购买和使用,感谢您对高信德的支持,祝您生活愉快。
2023-08-29 11:13 回复
阿***8
不出水
【冰川白】可充电丨纳米冰雾丨三档自然风
高信德数码专营店 亲爱哒,风扇收到您先将整根棉芯在水里按压几下再将滤芯浸泡在水里,待滤芯完全浸湿后再开机使用哦,使用过程中如遇到任何异常问题请及时告知客服妹纸,我们非常愿意为您服务。我们有做的不好的地方都会完善的呢,感谢您对高信德的支持。
2023-08-21 10:41 回复
2023-08-15 10:31 回复
2023-08-15 10:31 回复
静音效果:声音太大 耗电情况:比较大 喷雾跟没有一样,电池地方容易进水
【耀夜黑】可充电丨纳米冰雾丨三档自然风
高信德数码专营店 尊敬的客户您好,非常感谢您对高信德的支持,给您带来不愉快的体验,我们深感歉意。咱家加湿风扇有三个档位,三档大风力是非常凉爽的呢,三挡大风力对应的续航时间会比其他档位稍微短些。相比于市面其他桌面风扇,咱们的风扇声音是最小的呢。风扇收到您先将整根棉芯在水里按压几下再将滤芯浸泡在水里,待滤芯完全浸湿后再开机使用哦。如果您在使用我们的产品过程中,出现任何质量问题,还请您及时联系我们的在线客服,我们会为您提供合理的售后。我们是支持7天无理由退货,质保是两年的,祝您生活愉快,工作顺利!
2023-08-10 10:21 回复
乍***丶
2023-08-04 13:51 回复
u***t
2023-08-03 15:11 回复
u***t
2023-08-03 15:11 回复
j***H
风小且声音很大,有水雾效果不大,晚上在睡觉全是风扇的声音,差评!!!!!!! 静音效果:差 档位风速:差
2023-07-21 11:08 回复
智商税,贼容易坏
2023-07-18 10:55 回复
幻***殇
就那么点风,不开最大都没感觉,声音还那么大,角度调整也只能转一点,还制冷?笑话!这种小破烂配得上这个价位?
【耀夜黑】可充电丨纳米冰雾丨三档自然风
高信德数码专营店 亲爱的,没有达到您百分之百的满意证明我们的工作还有待提高,产品使用中有什么问题,可以与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受。感谢您的支持,期待您的下次光临!
2023-07-08 10:08 回复
花***啊
这是一个比较中肯的评价。满心欢喜的买了这款带加湿功能的USB电风扇,但是买来后压根不喷雾,按照操作说明和客服指示操作也同样不喷雾,并且进行了以下确认:1.水用的是自来水不是其他水(吐槽点:幸亏是看了别人的差评才知道要用自来水,我觉得这一点很鸡肋);2.加湿器喷雾口但是会发出奇怪的响声(有种要爆炸的感觉);3.电风扇倒是没问题,风力很大,有三个挡,灯光也不错,所以我提出了将加湿功能退款(我的本意也是想买个电风扇,不想因为这个事折腾退货,浪费时间)。第一次沟通结果是给我退*,还想让我给好评。第二次沟通结果是给我退*,我花了*买的,一半的价格都没到,很显然是达不到我的期待值的。4.就算这个问题很少发生,对于客户而言只要发生了就是100%的不良,希望商家能够进行反思:①不喷雾的原因是什么;②为什么别的水不能用,别的加湿器没有这么多局限性;③发生不良怎样安抚客户,不是跟客户提成本,因为他不关心,只关心他买的东西合不合格。以上
【耀夜黑】可充电丨纳米冰雾丨三档自然风
高信德数码专营店 亲爱哒,因为加湿器感应器是电子感应器,是需要自来水中的钙镁离子作为电解质进行导电反应。如果换成纯净水,水中缺少钙镁离子,电子感应器感应不到,就会不出雾。没有达到您百分之百的满意证明我们的工作还有待提高,您放心,我们一定会不断提升产品质量的,争取以后做的更好,产品使用中有什么问题,可以与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受。感谢您的支持!
2023-04-13 10:42 回复
2023-04-03 10:06 回复
一般吧主要不说明冰雾要加冰才能使用其他还好
【冰川白】可充电丨纳米冰雾丨三档自然风
高信德数码专营店 亲爱哒,这款加湿风扇是可以加水跟加冰水使用的哦,加冰水后的效果会更佳哦。产品收到后加水先将滤芯浸泡20-30分钟后,待滤芯完全浸湿后再开机使用哦,使用过程中如遇到任何异常问题请及时告知客服妹纸,我们非常愿意为您服务。我们有做的不好的地方都会完善的呢,感谢您对高信德的支持。
2023-03-08 16:26 回复
根本不会加湿
【耀夜黑】可充电丨纳米冰雾丨三档自然风
高信德数码专营店 亲爱哒,这款加湿风扇只能加自来水使用哦,不支持加纯净水或者蒸馏水使用的。因为加湿器靠棉芯吸水出雾,而纯净水跟蒸馏水是加了明矾净化的,明矾容易堵塞棉芯,容易导致积水,出现漏水滴水或者不出雾现象哦。您将水更换为家用的自来水就可以了哦。产品在使用中有什么不清楚的或者有出现什么问题都是可以随时联系我们客服处理解决的哦。
2023-03-06 09:27 回复
2022-06-30 14:21 回复