风挺大,太小了。仅适合桌面
海***雷
静音效果:基本没有任何静音效果
【冰川白】可充电丨纳米冰雾丨三档自然风
风扇风挺大的,也不算吵,灯光也很好看,但喷雾还是算了吧,不仅装了水后会漏,还有水从充电口漏出来,放包里书都湿了,总的来说可以,但喷雾是真不行,至少不要漏水吧
【樱花粉】可充电丨纳米冰雾丨三档自然风
高信德数码专营店 亲爱的,没有达到您百分之百的满意证明我们的工作还有待提高,您放心,我们一定会不断提升产品质量的,争取以后做的更好,产品使用中有什么问题,可以与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受。感谢您的支持,期待您的下次光临!
2023-09-21 14:35 回复
声音大
【耀夜黑】可充电丨纳米冰雾丨三档自然风
高信德数码专营店 感谢小主的支持,很遗憾没能给您好的购物体验。这款风扇使用的是涡轮扇叶,相比于市面其他桌面风扇,咱们的风扇声音是最小的呢。如果产品在使用中有什么问题可以随时咨询咱们的售后专员,希望能帮您解决使用上的问题。再次感谢您对小店的支持。祝您生活愉快!
2023-08-21 10:42 回复
声音大不说 风还小 还说比呼吸还要请 你产品实力达不到就不要瞎宣传好吧
2023-08-01 14:55 回复
用了大半个月,现在每天早上打开二档都有一阵噪音,风力挺不错的
【冰川白】可充电丨纳米冰雾丨三档自然风
高信德数码专营店 亲爱达,感谢您对我们产品的支持哦,使用过程中如遇到任何异常问题请及时告知客服妹纸,我们非常愿意为您服务。我们有做的不好的地方都会完善的呢,感谢您对高信德的支持。
2023-07-28 14:04 回复
魂***马
你要问我这个是不是智商税吧,我也不好说。至少没有达到心里预期,一档风速能吹跑蚊子就不错,三档风速噪音又大。加了凉水,喷雾加风扇作用下确实凉,但是仅限距离风扇五厘米内的空间,唉。
2023-07-10 13:55 回复
昵***R
使用下来不是太理想吧,首先里面只是一根可充电电池,开中档加喷雾情况下,两小时不到就没电了。其次喷雾设计属实不咋地,用不到一会喷雾口就好多积水,淋的一桌子都是。很烦。这个设计者智商确实要比别人差不少。总的来说体验较差,不建议购买
【耀夜黑】可充电丨纳米冰雾丨三档自然风
高信德数码专营店 亲爱哒,这款加湿风扇只能加自来水使用哦,不支持加纯净水使用的。因为加湿器的感应器是电子感应器,需要自来水中的钙镁离子作为电解质进行导电反应。如果换成纯净水,水中缺少钙镁离子,电子感应器感应不到,就容易导致积水,出现漏水滴水或者不出雾现象哦。您将水更换为家用的自来水就可以了哦。产品在使用中有什么不清楚的或者有出现什么问题都是可以随时联系我们客服处理解决的哦。
2023-07-10 09:40 回复
u***t
有一台风扇坏了一盏灯,不检查就出货?
【耀夜黑】可充电丨纳米冰雾丨三档自然风
高信德数码专营店 亲爱哒,高信德一直本着用料高品质的原则,打造出商品质量的高标准,出厂也是有严格的品质把控,正常使用是没有问题的呢。如果在使用中有什么问题可以及时联系咱们客服,一定会尽全力帮您处理好的。产品均为官方正品,品质是有保障的,也是享受正规三包服务的呢,您可以放心购买和使用,感谢您对高信德的支持,祝您生活愉快。
2023-05-08 13:52 回复
清***我
一挡风太弱,二三档声音太大,懒得退了
【薄荷绿】可充电丨纳米冰雾丨三档自然风
高信德数码专营店 感谢小主的支持,很遗憾没能给您好的购物体验。咱们家的产品是支持7天无理由退换,2年保修的,这款风扇使用的是涡轮扇叶,相比于市面其他桌面风扇,咱们的风扇声音是最小的呢。如果产品在使用中有什么问题可以随时咨询咱们的售后专员,希望能帮您解决使用上的问题。再次感谢您对小店的支持。祝您生活愉快!
2023-04-16 13:58 回复
w***d
自己感受下音量再决定买不买吧
2023-03-14 19:41 回复
不设计加水口,好**,每次拧开非常麻烦
2022-10-25 17:01 回复
风一会吹的出来,一会吹不出来,但它又会转
【冰川白】可充电丨纳米冰雾丨三档自然风
高信德数码专营店 亲爱哒,高信德一直本着用料高品质的原则,打造出商品质量的高标准,出厂也是有严格的品质把控,正常使用是没有问题的呢。您这边可以适当离风扇1米左右的距离,因为靠的太近可能会造成吸风的情况也就是抽风机的使用原理。如果在使用中有什么问题可以及时联系咱们客服,一定会尽全力帮您处理好的。产品均为官方正品,品质是有保障的,也是享受正规三包服务的呢,您可以放心购买和使用,感谢您对高信德的支持,祝您生活愉快。
2022-07-02 10:46 回复
k***1
盒子上写着静音舒适,实际也就一档声音比较小,二档三档声和静音没有半毛钱关系,冲完电开着雾化三档也坚持不了很久
2022-06-20 18:16 回复
根本不能续航这么久,而且头虽然可以上下摇但真摇没风的
【耀夜黑】可充电丨纳米冰雾丨三档自然风
高信德数码专营店 尊敬的客户您好,非常感谢您对高信德的支持,给您带来不愉快的体验,我们深感歉意。咱家加湿风扇有三个档位,三档大风力是非常凉爽的呢,三挡大风力对应的续航时间是会比其他档位稍微偏短些。如果您在使用我们的产品过程中,出现任何质量问题,还请您及时联系我们的在线客服,我们会为您提供合理的售后。我们是支持7天无理由退货,质保是两年的,祝您生活愉快,工作顺利!
2022-05-29 10:02 回复
j***T
K***堡
2023-09-07 15:12 回复
【耀夜黑】可充电丨纳米冰雾丨三档自然风
高信德数码专营店 感谢小主的支持,普凯加湿风扇采用高分子雾化科技,细腻出雾让水分子充分扩散到空气中,给您清凉一夏,愿您清风相伴,时刻好心情~
2023-09-07 10:20 回复
L***_