莫***Z
京东物流很快,第一天晚上下单,第二天上午就到了,要买东西着急用就在京东自营买,还送货上门,体验非常好,以前买过很多,吃完了,这次又进货了,哈哈
麻辣味500g*2
莫***Z
芥末味500g*2
今年第三次买了 放冷冻室没有防腐剂 重要的事情说三遍 口味一级棒也是重要的事情说三遍 觉得和好的日料店的裙带菜口味一样 大连产地的裙带菜是国内最好的品质了
麻辣味
对比几家 还是盖世的最好吃 味道酸甜适中 咸鲜味美 需要冷冻 虽然需要提前解冻 但是也说明没有加防腐剂之类的 所以更加天然健康
F***r
信赖京东,一直京东购买!
酸甜味
盖世调味海带菜好吃不贵,已买过两次,全家人都喜欢吃,吃完还会再回购的,
酸甜味
味道酸甜清爽可口,开了一袋当零食吃了,绿色海洋水产补些碘,配料比较多可能为了口感吧!买回来记得冷冻保存保鲜时间比较长,冰冷也提味道。
酸甜味
京东小凉菜经朋友推荐买的,确实非常好,家人都爱吃,快递小哥服务也非常好,京东加油!
大***明
送来时还是冻得很好的,包装完好,发货快。赶上有活动又回购了。这个小菜酸甜可口,很下饭,跟日料店吃的味道差不多,可以自己再撒点芝麻。
酸甜味
裙带菜包装不错,味道好极了。
麻辣味
海鲜裙带菜包装很好质量好,味道好,店家服务好,中通快递小哥送货到家。
天***云
这家的裙带菜我已经买过好几次了,酸甜可口,味道相当不错,也是不错的下酒小菜呢,16号晚上八点多下的单,19号晚上就收到了,在京东上买东西到手就是快,喜欢酸甜口的亲们赶紧下手吧。
j***Z
很好吃已经第三次购买了
小***哈
破损,拒不赔付,差评
c***v
味道很清爽,家里每天都要吃的,一只都买 到家里时候还能保持很低的温度,即使夏天也不用担心坏掉 非常值得信赖的卖家 我喜欢介香和酸甜口味
味道和店裡的一樣,非常好吃。
c***v
很喜欢这个芥末味道,断货等了一阵子
绘***2
好吃的,我都买几次了!分量足
常年买,吃不腻,最喜欢这家
挺好的,我们以前也买的
味道鲜美,酸甜适中,特别适合小朋友。
s***w
包装完好 里面还放了冰袋 但是 架不住时间长啊 明明是冷冻保存 店家还选个不是冷链配送的什么通快递 路上就耗费很长时间 到手没有感到一点点冰凉 就是常温了 也不知道坏没坏 开了一包尝了下味道还行 但是这种快递配送是对店家感到遗憾 好产品输在服务输在细节
很好吃哦,和日本料理的一个味道哦!口赶很好哦,家人都爱吃,还会回购哦,比在日料店吃点便宜很多了,可以放开的大口吃了!信价比高了!信赖的京东商城网购平台方便快捷了,会一直支持下去哦,物流很给力!赞!赞赞
突然想吃又遇上特价超级划算,一直都吃这个品牌的,夏天送饭爽口,在日本料理店吃一小碟都要十几元,现在一包500g才十几元,真的非常便宜。
好吃的很,比超市便宜很多。
多次回购了,喜欢这次口味,孩子也非常喜欢,有营养。一直是樊登的会员,听了他的推荐,买了这本书,希望自己能从中学到更多有用的知识。理解帮助孩子。。一直是樊登的会员,听了他的推荐,买了这本书,希望自己能从中学到更多有用的知识。理解帮助孩子。。
c***w
和日料店里的味道一样
每次去喜家德必点,味道一样
一直买这个牌子的海藻丝,很好吃,酸甜适口,不错
第二次购买了,酸甜爽口