4***s
物流很快,价钱便宜,海藻啥味道没有,白送都不要的货 虚假宣传嫌疑大 换一家吧
芥末味
差评 送过来的时候纸箱都是湿的 拒收后 也没有个说法
送错地方晚了一天到的 全化了 也不给冷藏一下 都不知道能不能吃了
M***7
商品只能发该地区,超出范围会变质,我买了快递4天才收到货,收货后发现已变质。
A***姐
收到的时候冰袋都化了,沙拉也都感觉有点热
6***z
有冰袋的食品也能放在速递易里吗?
包装差,破损漏水,买一箱就放一个小冰袋,保鲜极差,快递不打电话直接投柜子里。生鲜不发顺丰发中通也是醉了,不建议购买他家的!甚买。
上面明确零下18以下保存,结果这么远发的中通,里面的冰袋就是虚设,全是水,弄的裙带菜不像图片这样,全是黏糊的,还不给送货上门,菜鸟驿站自取,这么热的天,晚取的话直接坏掉,差评!京东无语
江***侠
不满意!十分不满意!想退货!商品明明写着保存方法是零下18度 也就是说必须冰鲜!实际上21号大连发货,23号才到武汉 东西都是温乎乎的了 发不起生鲜快递就不要做了,搞什么 本来还以为是京东快递呢!结果是中通!呵呵 啥也不说了!
物流垃圾的要死,为什么京东买的,网络信息竟然在**的***上显示。 放在丰巢快递柜,不送不联系,让使用***然后微信然后。。。。。半天取不出来。 没几个这么垃圾袋快递。 不负责任的商家。要求京东介入调查,我要投诉
强***悠
喜欢盖世的裙带菜 所以这次买了许多 可是我就想问 这么热的天 你就放一个小冰袋 到货都是热菜了 我也不敢吃了 都涨袋了
快递太垃圾了,不直接送到顾客家里,就楼上楼下的问题,投放到丰巢也不注明是新鲜的,都在柜子里呆了24小时,拿到手都发热了!
物流太差劲,早上八点包裹到了不给我打电话,直接放进小区门口的风巢包裹箱内,刚刚晚上八点我才打开京东后台看到物流信息,十二小时室外高温近40度,这需要冷藏的美味刚才开箱后已经热乎乎的,直接扔了,怎么吃!真是差劲!刚刚跟快递员电话联系了,竟然很有说辞,说小包裹不跟主人联系!以后京东冷藏美味看来是不能买了!
j***文
味道可以 就是吃了肠胃炎 :)
钓***3
5天才收到,收到了里边都鼓了,打开里边也是酸的
#,前脚买完后脚降价。物流超级慢,东西也不咋的,哎这么的商家也真是无语了,找客服也不回信息装死!
先不说好不好吃了,就这日期……都是些邻期商品还有一个月就过期了!*块钱的东西也懒得退了直接差评。
赫***v
差评,还没吃。首先货少发了,说买3送一,送的那个1没发货,要不谁也不会一次买这么多
_***欲
到了三天没送,最后我自己打电话去拿的
三文鱼和它一起下的单,三文鱼前二天到了。但这个4天才到,太慢了冰早变成水,不是很新鲜。如果2天寄到还会买。这4天就不再考虑了。
在中通妈妈驿站耽搁了两天 与商家客服联系帮忙催单屁都不放一个(有截屏为证)经向中通总公司投诉才收到货 冰袋已化为水 冷冻裙带菜软化成一团 最差劲的一次购物
6天到手的生鲜,只有扔了吧
其实不喜欢评价,但是我想说的是:味道是不错,但是为什么我和两个朋友每次吃过后尿液都会变成不正常的颜色,是不是加了过量的添加剂或色素,为什么不冤枉这个,我们几个试了好多次,停吃一天就会变成正常,一旦吃了过几个小时尿液就是不正常的颜色,产品真的合格吗???????
才***斗
物流非常慢,接到货时已经臭了,太差了
u***u
东西到这全化了,表面一层油,应该不会在回购
很不好吃,太甜了,很像是糖精放多了
少***伦
2包组1kg促销装!新旧包装随机发货,口味不变哦!如需单袋请点击这里!
物流太慢,食物已变质,这快递是出轨了吗?眼看着就快到广州,怎么跑武汉去了
需要冷冻的食品,到货了直接放门卫,没电话没短信。重庆的夏天40℃高温,请问快递员,还能吃吗???快递差差差评!!!!!