商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***u
心  得:
冰冻的东西为什么不送上门,冰袋都化了
尺  码:
酸甜味
j***q
心  得:
有些甜,没有海白菜的感觉也觉得有点过了。考虑洗洗再重新拌拌
PLUS会员
心  得:
商品本身还行,就是快递时间太久了,非常容易坏。放冰袋就放一袋,到手全都化了。建议商家提升一点价钱,用顺丰送吧。
盖世生鲜官方旗舰店 尊敬的客户您好,能发货的地区就可以保证这个时效范围内产品质量不会产品问题的,希望您理解下,祝您购物愉快~
2019-08-28 14:17 回复
PLUS会员
心  得:
味道不错,可惜送达到的时候一包已经破损
金牌会员
心  得:
怪我没看清楚是拌好的,以为是回来自己拌的,太甜了,其他还好。
A***9
心  得:
味道清淡,个人感觉还好
狐***兔
心  得:
还好,就是到了之后都成常温的了,味道还行,将就着吃吧
u***z
心  得:
味道还行
我***6
心  得:
京东客服太垃圾,发的货物,无法使用,被告知送人,岂有此理,无法使用怎么送人,对京东客服太失望!大家一起谴责!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
u***f
心  得:
中通快递站离我只有20米,快递员竟不认路,前一天代签,今天午饭后,我电话后才送来,打开白包泡沫箱,那热气烫手啊!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
t***a
心  得:
味道太甜太酸,一般
j***m
心  得:
冰袋都化了希望不会变质还没吃呢
5***雪
心  得:
上海人的口味,还是觉得有点甜腻了,还有就是这价钱起伏吓死你,你还没到货,那边就可以降价一半,联系客服,毫无反应。差评差评差评!!!
荔***龙
心  得:
物流三天到,打开时没冰块了′都是水,还没吃,需冰冻的食品这样运输真有问题,不知道有没变质
酥***j
心  得:
我对是否新旧包装无所谓,但你那么远的路途,就只放一个冰袋,也太抠了吧。收到都融化常温了,软啪啪,里面不知道有没影响。
二***步
心  得:
物流太慢了,而且有破损,如此配套不适合做电商
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
u***k
心  得:
坐标广州,3月4号下单,5号发货,10号周六下午两点才收到。包装还可以,快递太慢。也不知道有没有坏,吃起来有一点酸了,而且木耳有点多。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
j***b
心  得:
快递很慢 刚买完就降价了
f***2
心  得:
好无语的一次购物
s***n
心  得:
京东购物十多年来唯一不满的一次。16日拍下商品,21日派件,去除拍下当天,物流足足走了五天!五天!五天!如果按卖家说常温下可放置好几天,请问放泡沫箱加冰袋干什么?生鲜商品的花架子却给配置了普通物流,这物流也跑得比其它各类商品都慢,无语。冰袋已经化得不要不要了,水渗到泡沫箱和纸箱的外面,可怜的快递员在电话里就拼命说明不是她的责任。附上物流记录,想购买的亲慎重!
u***l
心  得:
买完没多久就各种降价,问客服是否保价,客服说没有,真是无语
d***0
心  得:
颜色不好看,不好吃
j***c
心  得:
太甜了,其他还算不错。
j***h
心  得:
贵,贵贵!调价幅度大,!味道一般!
j***6
心  得:
买贵啦,收到货才发现,现在买两袋才28.8,我双十二买的怎么反倒是贵啦呢
0***j
心  得:
一般般 个人感觉不太好吃 都是比较碎的
z***d
心  得:
包装未标明生鲜 快递员直接扔快递柜了 我觉得这不是快递员的错就没有拒收 结果今天拿出来吃完过两个多小时 上厕所小便是绿色的……… 这是要吓死谁……
盖世生鲜官方旗舰店 尊敬的客户,您好,对于您的建议,我们会跟相关部门进行协调改进,如果您有任何问题,请及时跟在线客服联系,会给您一个满意的答复呢哈,但是产品是没有问题的哈,给您造成不便,我们深感歉意
2017-10-12 10:46 回复
u***h
心  得:
这个味道苦涩很不好吃!还有添加了很多色素!水都发绿!
盖世生鲜官方旗舰店 尊敬的客户,我们家这款产品口味还是比较适中的哦,排除掉产品质量问题,可能确实是这款产品不太适合您~产品都是天然色素的哈~非常感谢您能选择我们并提出意见,我们会反馈给相关部门的~~感谢您的光临
2017-10-12 10:56 回复
z***l
心  得:
送过来,都有味儿了,中间运的时间太长了,有点坏掉了,懒得换了
盖世生鲜官方旗舰店 尊敬的客户,您好,对于您的问题,我们深感歉意,但是我们都是冰袋,保温箱,纸壳箱的包装的哈,可能是天气太热的原因的哈,有任何问题联系在线客服,会给您一个满意的答复的哈,感谢您对我们的支持! 相信我们一直都在努力!本店只做健康营养的好食品,期待您的下次光临!
2017-10-12 10:57 回复
3***4
心  得:
还可以吧,如果喜欢软、烂、汁多可以买。
盖世生鲜官方旗舰店 尊敬的客户,感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情,服务不好的地方还希望您多原谅! 相信我们一直都在努力!本店只做健康营养的好食品,期待您的下次光临!
2017-06-19 15:00 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准