追***道
第一次买这么贵的耳机,本来纠结是买EA500还是EA1000,想想还是上EA1000的了,对我来说基本上可以说一步到位了,之后应该不会再买更好的了这个价位算是我这个打工人愿意出的最高价了,希望这个耳机质量好些,能让我多用几年。
镜面银
物流很快,29日下单30日上午收到的。耳机颜值挺高的,拿在手上也有点份量,配的8股镀银线比想象的柔软,目前煲机5小时暂未感到佩戴不舒适,~注册的保修服务也很方便。音质方面,刚戴上齿音很明显(默认的黑色头),煲机一会再换上蓝色头柔和了很多,红色头还没试。总的来说音质可以,一分钱一分货吧,跟高端还是很大区别的,毕竟只是千元机,换头这个概念很好,有明显的分别,目前看很吃音源的,不是玩无损的没必要买了,可能分别不大。
j***J
黑头听女声和林俊杰简直绝了,对比之前二百多的耳机简直爆杀
镜面银
从外观,佩戴舒适度,声音,没有一个能让人留住他的理由,特别是低音极其糟糕毫无层次。 戴久了也就一个小时,耳朵有异物感。 做工也是差,看图1,大小眼。 然后退货🤮 退货了要我300磨损费,不明白哪里要陪这么高费用。商家图片的那些损耗我怎么都看不出来,即使有吧,商家也正好反应出自己的商品是极度容易损耗,我敢于退货说明我用的是极其小心。 其他, 去的时候盒子方方正正(我是相当小心的),来的时候像块海绵,如果包裹没错那就是物流问题。 来的时候里面的东西比如纸的折痕相当的深,这个不知道是不是快递员的问题,我寄过去的时候崭新如初。
凯***号
送我哥的,他还没用。不过他应该会很喜欢,
新***张
用了好几个礼拜了,音质很不错,没有任何毛病,喜欢
维***修
耳机新手,从收货到使用,我一共碰见了几个问题。 1,耳机与线的对应以及正反关系一开始容易搞混,还好线上有刻字,还有说明书帮助解决了。 2,耳机线每次都会绕成一坨,不知道各位大佬是怎么解决的。 3,插头可以更换,但是我拧开之后,发现不太好拔开,为了防止大力出奇迹,我放弃了。 4,送的盒子的确漂亮,可是你这logo烫歪了是什么情况🙃 音质不太好描述,太主观的事情不太好评价,对比手头上的sony 1000xm3,反而是让我觉得是播放器的问题。 外观的确漂亮,可这是给别人看的。 佩戴起来很舒适,至少xm3好。 纯粹听歌,能把音乐背景声音中的乐器分开,感觉人声在我耳边,大概就值回价格了。
镜面银
宝贝收到了!很喜欢!东西很不错!以前从来不敢在淘宝上买东西,听别人说的质量不靠谱阿什么的,自从去开始尝试买买买,买成了月光族,天天都想进店逛逛有没有需要的东西,每天期待取快递的到来和拆包裹,成为最开心的事情!不知道这个病,还能持续多久?
我***9
俺家儿子心心念念的儿子买到手啦,孩子特别喜欢,真的是太爱了,说音质也很好,商家发货很快,物流也很快,必须好评,点赞👍,需要的可以放心购买!
镜面银
买了送给我老公的。老公非常喜欢。是个耳机控
大***家
第一次买hifi耳机,总体上感觉还不错。 包装和产品的质感值得肯定,由于不知道连手机还需要转接头又额外买了个兴戈牌的小尾巴。 声音上刚上手时听起来高音有点燥歌声齿音有点明显。 拿QQ音乐的快速煲机煲了几十个小时突然变化挺大的,声音不燥了齿音也小了很多。 这耳机要是高音要是能在圆润些人声情感要是能在饱满丰富些就更好了,建议和我一样的新手一定要记得煲机,真是两个耳机的感觉。
g***u
听了一圈en1000,ea500和ea2000,感觉还是en1000最好听,然后换上蓝色4.4插头和使用山灵ua3听感拉满😁😁
j***N
帅,额,音质好
u***x
是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买。 商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱。
镜面银
音质还不错,就是第一次换插头太紧了希望商家能注意下
g***u
耳机煲开了了之后有质的提升,三个导管各有千秋,风格都很很有特点,听歌时像世界都安静了,置身在歌手演唱的现场,解析力无敌
镜面银
很有临场感,主要是颜值很中意,无可挑剔。
镜面银
耳机腔体重,玻璃+金属材质,隔音尚可。 高频狠毒!!!妥妥的女毒耳机!!! 低频量适中,力度轻,弹性好。 乐器分离度不错。
阿***0
东西很不错
大***线
用来听 听力够了
镜面银
一个字,绝。三个字,绝绝子。这个价位国产打的国外大牌代工货节节败退,沉默无语,微烧的朋友入了这款可以退烧了,我说的,耶稣来了也没用!不是托,托不这么表达
Y***成
上一个耳机是emr,这次咬咬牙上了en1000,目前体验还行,可能还要煲机一段时间才知道好不好
j***O
精致
四***者
三个插头怎么换都是差点意思,换插头简直要了老命了,基本就是一设计缺陷。对我这种电脑党没用。 低音短板比较明显,太脆了。 听了俩小时耳朵没疼这点还不错。
镜面银
耳机不错,颜值很高,声音很亮,大厂客服有大厂的态度!
镜面银
耳机线挺软和,就是接头有些毛刺,有点刮耳朵,戴的久了耳朵累,还有些疼,其他还凑合。音质的话放无损的有一些提升,没有网上说的那么明显。
林***_
高频极其刺耳,人声那个齿音非常明显,右耳还有些破音,联系客服只会和你说音源问题,前端问题,就没说可能是产品问题给你换货啥,没办法就申请退货,快递签收了几天一直不处理,后面申请京东介入,马上就说耳机上有点划痕要扣150才可以退款,如果退货有问题不是联系发件人核对,不行就拒签啊,签收了几天然后自己找几张图片就说有问题,耳机到手试听半小时有破音就马上联系你们,后面退货,真想不出哪来的划痕,
花***3
很棒的耳机,客服回复也很快👍
镜面银
第二个兴戈耳机,拿到手做工质质感完美,颜值实在是太顶了!还没开始听,但相信不会让我失望。可换插头很新颖,就是有点难拔,太紧了。个人觉得很值,特别喜欢😍
u***d
非常漂亮,包装精美,音质无敌