很好用 很漂亮 音质不错
是***呀
讲真的纠结了很久。犹豫了一个月。算是人生中第一条千元耳机,音质对比以前百元的来说真的是质的飞跃。
镜面银
声音很干净,很漂亮的耳机。什么都好,可惜有一点点偏音,不知道是不是我的错觉
t***c
耳机不错,做工精致,像个艺术品,耳机音质不错高音清澈,中音宽驰有度,低音也能下的去,总体满意,具体听后再追评。
B***r
博主种草的耳机,看着搞活动买的,商品收到后,立马听歌,特别喜欢,音质很好,这次购物体验不错性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
镜面银
用料豪华,声音很正,细节很到位,整体表现非常满意。
揽***枫
金乌1000挺不错的一款耳机,三款可以更换的插头让可玩性得到提升,耳机上的树叶纹理真的很好看
满***爸
买回来一星期就失音松动。换个货费劲。发货慢,换货也慢。一问就是催催,没有下文了。
雨***海
这款en1000耳机搭配兴戈小尾巴DEW1完美的表现力令人赞叹。高保真HiFi音效使我沉浸在音乐的海洋中。非常值得拥有。
镜面银
金乌的外观是真好看(⊂((・▽・))⊃,再配上兴戈自家4.4毫米的线,音质有质的提升( ◜‿◝ )♡,小尾巴用兴戈家最新的DEW4X,齐活了((つ≧▽≦)つ
镜面银
线材很漂亮柔软,耳机也很漂亮,主要说一下售后,客服服务,非常到位,非常好,我耳机一个红色插头有点问题,跟客服说了一下,客服很有耐心,还给返厂修理,我嫌麻烦就没有返厂维修,还能凑合用,然后客服送了我一个耳机套,很开心,对售后和服务很满意,他家的产品都很有性价比,不错!好评!
豆***爹
国产有此质量,绝对要支持!打破耳机世界旧格局,迎接定义耳朵新时代。
6***师
好好好,佩戴舒适,不会累耳朵,音质还是适合女声。
C***D
宝贝非常好!
u***b
发烧友要买的货
D***s
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
镜面银
好,音质细腻分明,但是喜欢低音的不建议买,这个耳机听低音没那个感觉
老***孩
很帅音质符合预期,就是原装的尾线处实在是太大了。。
夜***y
舒适度0 线很硬 挂耳那一段线还➕粗了 加粗的还是硬胶皮 毫无舒适度可言 颜值高 打吃鸡用用感觉也就那样
u***u
这是我第一次买hifi有线耳机。此前买了很多耳机。AirPods系列几个、SONY两副还有很多不记得了。全部是玩游戏用的。听歌音质方面,确实比之前的耳机好。比原来的更清晰,更有立体感,能明显听得出不同的声音所在位置。所以现在听歌我都会用这副耳机。通话没试过,下面点星是猜的,降噪比不上AirPods Pro。还有买了个小尾巴来接,但是小尾巴转接口是lighting接口不是双接口,而iPad 是USBc接口,现在就只能接手机📱。想接iPad的记住买USBc接口的小尾巴或者双接口的。
二***字
我第2次买兴戈的耳机返厂维修失望的服务承诺的服务水平远远低于标准,缺乏耐心的服务,无视顾客的意见,完全不顾及客人的实际需求,而且毫无耐心,令人深感失望,8月1号寄给厂家3号收到中途问了几次客服的回答一直都是说这边会反馈售后尽快处理哈,
钟***君
耳机很重,我也不是很喜欢这种耳挂方式,希望能改善一下
镜面银
满分,初烧小白笔记本直推无压力。
不***复
不错不错😊,兴戈家的听过EM2,前几天买了EM6L初步听了感觉很平淡,没网上说的那么好(也可能是没加小尾巴的原因)后面换了金乌加上DEW4,不配上小尾巴的话听感感觉**无奇,配合DEW4那声场和素质一下就上来了,女声很毒,就喜欢这样儿的,解析力非常高,比EM2好不少,初入手高频毛刺感挺明显的,而且人声齿音较重,高频也很燥,煲了几天后高频人声齿音基本感觉不那么明显了,再煲个那么几天,看看实力吧(对了,DEW4开最大声音确实细节很多,但能把人给振死,感觉听久了要聋😅)
李***c
还可以,音质不错也能可以
飞***猪
耳机的颜值很高,买了个飞傲ka3的小尾巴搭配。然后又看到了还有蓝牙耳挂,又买了个蓝牙耳挂搭配,可惜我是个木耳朵听不出太大差别。
S***c
目前听下来高频清亮 黑色适合女声 有点毒 低频略微轰头 听男声最好换红色插头 声音对得起这个价格
F***u
音质效果符合预期,满意。