二***字
我第2次买兴戈的耳机返厂维修失望的服务承诺的服务水平远远低于标准,缺乏耐心的服务,无视顾客的意见,完全不顾及客人的实际需求,而且毫无耐心,令人深感失望,8月1号寄给厂家3号收到中途问了几次客服的回答一直都是说这边会反馈售后尽快处理哈,
u***h
线与头固定不牢靠,买回来一个星期头就掉了,客服还得让我加钱加头,相当于得让我一千多买了这个品控垃圾的耳机,早知道我还不如加钱买其他的?耳机品控垃圾,出了问题得客户帮厂商买单,觉得自己完全没有错,换个耳机头也得薅你的羊毛
镜面银
黑色的那个左耳能用。红色的那个都都能用。蓝色的那个我一次都没用过。那个是右边能用。垃圾,1000买个教训,🤣谁买我笑话他一辈子。
月***落
底噪很大,听轻音乐很难受,试了很多设备还有音源都有电流声,个人挺受不了这个的。
镜面银
从外观,佩戴舒适度,声音,没有一个能让人留住他的理由,特别是低音极其糟糕毫无层次。 戴久了也就一个小时,耳朵有异物感。 做工也是差,看图1,大小眼。 然后退货🤮 退货了要我300磨损费,不明白哪里要陪这么高费用。商家图片的那些损耗我怎么都看不出来,即使有吧,商家也正好反应出自己的商品是极度容易损耗,我敢于退货说明我用的是极其小心。 其他, 去的时候盒子方方正正(我是相当小心的),来的时候像块海绵,如果包裹没错那就是物流问题。 来的时候里面的东西比如纸的折痕相当的深,这个不知道是不是快递员的问题,我寄过去的时候崭新如初。
林***_
高频极其刺耳,人声那个齿音非常明显,右耳还有些破音,联系客服只会和你说音源问题,前端问题,就没说可能是产品问题给你换货啥,没办法就申请退货,快递签收了几天一直不处理,后面申请京东介入,马上就说耳机上有点划痕要扣150才可以退款,如果退货有问题不是联系发件人核对,不行就拒签啊,签收了几天然后自己找几张图片就说有问题,耳机到手试听半小时有破音就马上联系你们,后面退货,真想不出哪来的划痕,
网***_
***果然不一样,又买到了二手的还是个坏的,蓝色头有多次拆卸痕迹而且上一个人应该是转动拆卸不是直接拔的,导致很多毛刺另外两个头就很新,还有连接头的耳机线端金属外壳和里面脱离了,应该也是上一个转动拆卸导致的,七天无理由退货二次包装又卖给我了吧,耳机音质功能方面没有问题,就是这两个地方是坏的,看里面的配件包装也是拆过的,耳机音质可以购买,但不推荐从这里买了,大家别在入坑了