林***_
林***_
PLUS会员
高频极其刺耳,人声那个齿音非常明显,右耳还有些破音,联系客服只会和你说音源问题,前端问题,就没说可能是产品问题给你换货啥,没办法就申请退货,快递签收了几天一直不处理,后面申请京东介入,马上就说耳机上有点划痕要扣150才可以退款,如果退货有问题不是联系发件人核对,不行就拒签啊,签收了几天然后自己找几张图片就说有问题,耳机到手试听半小时有破音就马上联系你们,后面退货,真想不出哪来的划痕,
镜面银 2022-12-09 20:06 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
迷***望 : 。。。。你是第一次玩hifi吗?任何耳机到手50小时以内是磨合期,想高音顺滑就多煲煲机。音源确实是问题,除非在海贝购买,你想听到90khz以上的音源很难
回复 2023-05-27 18:19 江苏
u***f : 我遇到了跟你相同的情况,耳机线跟调音插头不能分离。我申请了退货。商家收到货五天都不处理,第六天发来信息说无外包装盒,耳机有划痕要扣350元,真的是非常离谱,外包装盒那层胶纸我都没撕开,居然跟我说没有外包装。耳机我也是上手半小时,使用都是小心翼翼的。这家真是黑店,我也要请求京东介入
回复 2023-02-18 00:22
林***_ : 到手的各位一定要小心哦,这个镜面外壳,要是一不小心有点痕迹,直接扣钱哦,售后态度垃圾,处理速度贼慢,不申请京东介入都不知道什么时候给你处理
回复 2022-12-10 15:50
林***_ : 到手的各位一定要小心哦,这个镜面外壳,要是一不小心有点痕迹,直接扣钱哦,售后态度垃圾,处理速度贼慢,不申请京东介入都不知道什么时候给你处理
回复 2022-12-10 15:49
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准