等了两三天 等个坏的 退款还要等三天 真的是离了个大普
狼队版-黑色
外包装看起还上档次,打开里面很失望,耳机盒子满满的塑料感,重点是盖子还有个缝,盖不紧,不值这个价。
j***F
买了没两个月,现在就充不上电了(耳机盒),而且打游戏时动不动就没声音了,然后出现耳机已远离的提示音,有时候还有杂音可能是接收信号不行,感觉非常不值
国内版-迷雾黑
真的没延迟,续航能力也行,这个价位的,已经很优秀了
非常好用
明***饭
不值这个价,没有降噪,打个游戏外面吵得要死,耳机从耳机盒里不好拿出来,整体很强的一股塑料感,触摸处不灵敏,切换下一首歌曲,要很快按三下才有反应,个人戴着比较容易掉,三个耳机帽都试过了,昨晚用手机分身连接耳机,配对成功,但是耳机声音还是外放,重复关机开机几次都一样,现在一看介绍发现能拿出手的也就打开游戏模式低延迟,唯一能拿出手的45ms低延迟,对比其他品牌的游戏耳机,算比较差的了,红米都能做到20ms了,昨晚打开游戏模式,两边耳机声音都不同步,左耳提示“游戏模式”比右耳提示要慢一拍,感觉最多值150,别人推荐的,就买了,讲真不如我年前399买的红米原神联名那款,那款不要联名就200块。这款也懒得退货了,怕搞些什么拒收或其他的幺蛾子,以后其他牌子出了合适的第一时间就换掉。(还有这个盒子,松垮垮的,耳机放进去关了盒子,轻微晃动都能听到里面摇得响)
狼队版-黑色
Tezo旗舰店 尊敬的Tezo用户,您好,非常抱歉没有给您带来满意的体验,产品支持七天无理由退换货并且赠送运费险,可以拆包装进行试用不影响呢。您提供的充电针图片中是塑料垫片,可以撕掉的哦,希望能尽力帮到您,祝您生活愉快
2024-02-03 16:13 回复
耳机🎧收到了,超级快的速度,孩子说满意!
眼***束
希望触控灵敏度能更灵敏一点
u***g
怎么说呢?其他还好就是星穹铁道大世界平a有一点点延迟,体感比较敏感,刷本还好听不太出来
R***L
櫜***戈
不仅好看,打游戏杠杠的
u***b
玩和平精英不太合适,脚步听不太清楚
j***N
很满意!续航能力很强,每天上班充一次电就够听一天了。
狼队版-黑色
Tezo旗舰店 尊敬的Tezo用户,您好!感谢您对Tezo产品的支持与反馈,遇到此类情况可以先清理充电接触区域和恢复出厂设置后,重新连接试试,另外咱们已经在线上为您留言,一定给您排查处理好到满意,负责到底哦~
2023-10-12 11:17 回复
国内版-迷雾黑
Tezo旗舰店 尊敬的Tezo用户,您好!感谢您对Tezo的支持与肯定,「火花」这款电竞耳机截止目前已经售出好几万件,经历数百双挑剔耳朵的监测和数千次的设备调试,开启游戏模式后音画同步,像是吃鸡这类对反应要求较高的射击游戏都可以满足使用呢,能得到您的认可,是我们最大的动力,祝您生活愉快!
2023-10-12 14:54 回复
S***2
产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评
1***s
做工质感:包装和外观设计都不错,上手很轻,质感一般 音质音效:游戏表现挺好的,脚**声听得很清晰,音乐表现挺惊艳的,对于一个游戏耳机来说算很不错了 舒适度:挺牢固,久戴也不疼 续航能力:中规中矩,满足日常使用 其他特色:客服服务态度不错 缺点:耳机盒充电口略紧,插拔都有点费劲。没有相应的APP,比较麻烦
国内版-迷雾黑
蛮好的,音质很好续航能力强!
国内版-迷雾黑
Tezo旗舰店 您好,我是Tezo「用户体验专员泡芙」,感谢您的支持与肯定,每个产品都是经过精心设计,用心制造而出。只为让拥有它的人能有悦耳的体验及享受,很开心您能喜欢~
2023-08-11 16:40 回复
j***E
勤***虫
耳机已收到,很喜欢。京东自营的物流相当给力,快递小哥服务态度非常好。包装很好,包装盒很有个性,看着就很满意。耳机做工精致,尤其是那灯光效果很棒,很炫酷。其他音质,续航这些,还要等试过才知道。总体非常满意这次的购物。
狼队版-黑色
Tezo旗舰店 您好,我是Tezo「用户体验专员云缨」。感谢您对我们Tezo的支持,在您的鼓励与支持下我们将会更加努力!Tezo愿给您带来更多不一样的体验!惊喜每一天~
2023-08-11 16:42 回复
2***g
特别有仪式感,而且两个耳机可以单独使用
2023-08-11 16:43 回复
u***e
音质可以,舒服
狼队版-黑色
这款耳机总体感觉还是不错的,就是续航能力差了点
狼队版-黑色
外观可以延迟感觉不到,音质还可以
红***道
音质音效:挺好的
国内版-迷雾黑
没了还没多久声音就有问题,充电充半天充不上,声音越听越小,续航低还经常自动断开
国内版-迷雾黑
Tezo旗舰店 您好,我是「用户体验专员云缨」非常抱歉给您带来不好的购物体验,使用耳机时,如果周围有大量的Wi-Fi连接、4G信号、大功率电器等等,会产生干扰,耳机可能会出现卡顿、断续的情况;建议换一个环境,尝试重新配对连接。如果使用中还有异常也可以随时与我们在线客服联系,一定会给您一个满意的答复~
2023-06-27 15:06 回复
j***T
目前觉得还不错
效果挺好的
狼队版-黑色
非常奈斯 我一个耳机掉了给商家寄回去,直接给我换了个新的耳机