明***饭
明***饭
不值这个价,没有降噪,打个游戏外面吵得要死,耳机从耳机盒里不好拿出来,整体很强的一股塑料感,触摸处不灵敏,切换下一首歌曲,要很快按三下才有反应,个人戴着比较容易掉,三个耳机帽都试过了,昨晚用手机分身连接耳机,配对成功,但是耳机声音还是外放,重复关机开机几次都一样,现在一看介绍发现能拿出手的也就打开游戏模式低延迟,唯一能拿出手的45ms低延迟,对比其他品牌的游戏耳机,算比较差的了,红米都能做到20ms了,昨晚打开游戏模式,两边耳机声音都不同步,左耳提示“游戏模式”比右耳提示要慢一拍,感觉最多值150,别人推荐的,就买了,讲真不如我年前399买的红米原神联名那款,那款不要联名就200块。这款也懒得退货了,怕搞些什么拒收或其他的幺蛾子,以后其他牌子出了合适的第一时间就换掉。(还有这个盒子,松垮垮的,耳机放进去关了盒子,轻微晃动都能听到里面摇得响)
狼队版-黑色 2024-01-14 14:36 来自京东Android客户端
[购买15天后追评]
用了半个月了,现在再来吐槽一下其他问题,耳机日常使用的情况下,会时不时断开连接,过三四秒又会自动连接,打吃鸡目前没出现断开的情况,然后盒子瑕疵很多,封不稳是最大的点,品控也不行,21年在厂里做过qc,耳机盒子上很多机痕。想问一下商家,这耳机定价400,哪里值。
四川
还可以输入200 提交
j***g : 捡漏66块钱
回复 2024-04-05 12:53 山东
Tezo旗舰店 : 尊敬的Tezo用户,您好,非常抱歉没有给您带来满意的体验,产品支持七天无理由退换货并且赠送运费险,可以拆包装进行试用不影响呢。您提供的充电针图片中是塑料垫片,可以撕掉的哦,希望能尽力帮到您,祝您生活愉快
回复 2024-02-03 16:13 广东