等了两三天 等个坏的 退款还要等三天 真的是离了个大普
狼队版-黑色
买了没两个月,现在就充不上电了(耳机盒),而且打游戏时动不动就没声音了,然后出现耳机已远离的提示音,有时候还有杂音可能是接收信号不行,感觉非常不值
明***饭
不值这个价,没有降噪,打个游戏外面吵得要死,耳机从耳机盒里不好拿出来,整体很强的一股塑料感,触摸处不灵敏,切换下一首歌曲,要很快按三下才有反应,个人戴着比较容易掉,三个耳机帽都试过了,昨晚用手机分身连接耳机,配对成功,但是耳机声音还是外放,重复关机开机几次都一样,现在一看介绍发现能拿出手的也就打开游戏模式低延迟,唯一能拿出手的45ms低延迟,对比其他品牌的游戏耳机,算比较差的了,红米都能做到20ms了,昨晚打开游戏模式,两边耳机声音都不同步,左耳提示“游戏模式”比右耳提示要慢一拍,感觉最多值150,别人推荐的,就买了,讲真不如我年前399买的红米原神联名那款,那款不要联名就200块。这款也懒得退货了,怕搞些什么拒收或其他的幺蛾子,以后其他牌子出了合适的第一时间就换掉。(还有这个盒子,松垮垮的,耳机放进去关了盒子,轻微晃动都能听到里面摇得响)
狼队版-黑色
Tezo旗舰店 尊敬的Tezo用户,您好,非常抱歉没有给您带来满意的体验,产品支持七天无理由退换货并且赠送运费险,可以拆包装进行试用不影响呢。您提供的充电针图片中是塑料垫片,可以撕掉的哦,希望能尽力帮到您,祝您生活愉快
2024-02-03 16:13 回复
R***L
狼队版-黑色
Tezo旗舰店 尊敬的Tezo用户,您好!感谢您对Tezo产品的支持与反馈,遇到此类情况可以先清理充电接触区域和恢复出厂设置后,重新连接试试,另外咱们已经在线上为您留言,一定给您排查处理好到满意,负责到底哦~
2023-10-12 11:17 回复
国内版-迷雾黑
没了还没多久声音就有问题,充电充半天充不上,声音越听越小,续航低还经常自动断开
国内版-迷雾黑
Tezo旗舰店 您好,我是「用户体验专员云缨」非常抱歉给您带来不好的购物体验,使用耳机时,如果周围有大量的Wi-Fi连接、4G信号、大功率电器等等,会产生干扰,耳机可能会出现卡顿、断续的情况;建议换一个环境,尝试重新配对连接。如果使用中还有异常也可以随时与我们在线客服联系,一定会给您一个满意的答复~
2023-06-27 15:06 回复
国内版-迷雾黑
Tezo旗舰店 您好,我是「用户体验专员安琪拉」。很抱歉不能给您带来好的购物体验,针对您的评价无法直接判定您目前出现的问题。这边与您电话致电过,但是无法接通,售后已线上留言联系您,希望能了解下您的使用情况,为您核实处理到满意哦。
2023-05-04 15:13 回复
信号接受有很大问题。
国内版-迷雾黑
Tezo旗舰店 您好,我是Tezo「用户体验专员安琪拉」。很抱歉没有给您带来满意的体验,如果使用时有大量的Wi-Fi连接、4G信号、大功率电器等等产生干扰,可能会出现卡顿、断续的情况,一般换个环境或者重新配对连接下就可以解决了。关于您反馈的问题,安琪拉已联系您,我们⼀定给您⼀个满意的问题解决方案。
2022-12-30 18:38 回复
耳机音质不好 有电流声音 总是连接不上 断开链接 音质音效:不好 有电流声音
国内版-迷雾黑
Tezo旗舰店 您好,我是Tezo的「⽤户体验专员沙鹰」。很抱歉给您带来不好的购物体验。由于蓝牙传输特性,蓝牙有效距离为10米,环境中的电磁波干扰可能会对音质,信号造成一定影响,建议使用过程中尽量避免掩盖手机天线,避开/基站/机场/高铁站/红绿灯/商场干扰源尝试。针对您的问题,我们⾮常重视。沙鹰会在24h内联系您,也希望与您⼀起来寻找出现问题的原因。
2021-12-31 20:40 回复
一坨狗屎,新耳机左耳充不了电,一星给延迟,确实感觉不到延迟,但是就是屎,不值四百