可别买这家的东西,刚收到货就是坏的,安装费劲。尺寸不合。真是见鬼了。选它家。
卞***卞
这个质量不止这个价格 ,要不是只能打一星,我一星都不想打,真的耽误事。方管用料特别薄,特别是底部非常不结实,中间用的铁丝做支撑,铁丝也只是焊在上面不起任何作用,方管焊点只有几个。买回来没几天底部就断了两根,我打算重新焊起 ,找了几个师傅说用料太薄不好焊。
六面全方管加固款94*64*85cm
喵先生宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,这边核实没有看到您咨询记录,您收到商品有问题可以联系在线客服为您售后问题,我们将为您妥善处理,您选购的这款狗笼采用优质的焊接工艺,方管加固设计结实耐用,底部托盘方便推拉清洗狗狗排泄物,多种尺寸选择,非常适合小宠居住,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2024-04-24 16:54 回复
首先,笼子够大,对于一只13公斤的中型偏小的狗来讲,空间已足够,不会感觉憋屈和压抑。 其次,笼子质量不错,很重,很结实,一个人很难搬动,就算摆在飘窗上,也不担心狗子能把它扒翻。 第三,京东送货速度太快了,并且送货员态度很好,遇到很重的东西主动送上门,确实点赞。这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
六面全方管加固款110*75*90cm
质量太差了,我家狗子40斤。睡了一个礼拜。直接底全掉了。两百多这质量真的无话可说了,劝大家别买
六面全方管加固款94*64*85cm
喵先生宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,这边核实没有看到您咨询记录,关于您反馈的问题这边也会反馈下工厂人员加强对商品的改进的,您收到商品后不喜欢或者有任何问题,可以随时联系我们在线客服,我们将为您妥善处理,您选购的这款狗笼采用优质的焊接工艺,方管加固设计结实耐用,底部托盘方便推拉清洗狗狗排泄物,多种尺寸选择,非常适合小宠居住,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2024-04-17 16:29 回复
质量很好,笼子很大。不错
六面全方管加固款125*95*105cm
真的结实好用,安装根据视频也是简单方便。
百***m
笼子挺结实的,狗狗在里面怎么跳都没事儿了,推荐购买
四面全方管加固款 96*64*85cm
完全不给评价机会,打开评价就是五心,购买的尺寸(110*75*95)和收到货的尺寸(109*70*92)不符合。根本就对不上。
六面全方管加固款110*75*90cm
开始我原以为质量是一般般的,想不到拿到手上后的感觉就是不一样,坠坠的,有点沉.当初的凝虑没有了,真是太开心了!在这京东店里购物就是一种享受,很值得购买。我家可乐很喜欢
v***8
质量不咋的,用了没多久脱焊,方管厚度薄变形
六面全方管加固款110*75*90cm
喵先生宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,这边会反馈下相关人员加强对商品的改进,您收到商品有任何问题可以联系在线客服,都会为您妥善处理的,您选购的这款狗笼采用的是方管加固设计结实耐用,底部托盘方便推拉清洗狗狗排泄物,多种尺寸选择,适合各种宝宝使用,是很不错的选择的,我们会再接再厉 继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2024-03-16 14:45 回复
感***感
很好,很喜欢,质量很不错
四面全方管加固款 110*75*90cm
产品设计有缺陷,聪明的狗可以用嘴把锁打开,店家要我买s勾卡住但是这个是产品设计缺陷,没有独立的锁扣。
六面全方管加固款110*75*90cm
喵先生宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,关于您反馈的问题,这边也会反馈下相关人员加强对商品的改进,小宠比较聪明的话可以用一些玩具转移注意力,避免咬到门锁,您在使用过程中有任何问题也可以联系在线客服,都会为您妥善处理的,您选购的这款狗笼采用的是方管加固设计结实耐用,底部托盘方便推拉清洗狗狗排泄物,多种尺寸选择,适合各种宝宝使用,是很不错的选择的,我们会再接再厉 继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2024-03-12 16:32 回复
灿***儿
孩子请回来一个大宝贝!哈哈哈!非常可爱,同时也非常拆家,这是个还没有长大大个子,一会没看住就开始拆家,只能给狗狗预备的大笼子了!幸好买的比较大号的,一步到位了,这都怕狗狗身材太魁梧的在这里耍不开!还好,目前一直还不错!
j***X
质量很好,狗狗住的很好
六面全方管加固款94*64*85cm
挺好的,质量用一段时间在追评
e***G
收到货就是这样
六面全方管加固款94*64*85cm
喵先生宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,商品应该是运输途中受到挤压导致的,受到有问题可以补发配件或者办理退换货的,您选购的这款狗笼采用优质的焊接工艺,方管加固设计结实耐用,底部托盘方便推拉清洗狗狗排泄物,多种尺寸选择,非常适合小宠居住,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2024-02-29 12:55 回复
b***y
时***影
很满意,安装也简单,我自己还加了侧板,好评
2024-02-25 17:21 回复
u***u
重新有破损,明显被用过,大家注意,大家注意谨慎购买,大家一定要谨慎购买,再说一遍,大家谨慎购买
四面全方管加固款 110*75*90cm
喵先生宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,商品收到后有问题可及时的联系在线客服哦,都是会妥善为您处理哦,同时您选购的这款笼具方管加固设计结实耐用,底部托盘方便推拉清洗狗狗排泄物,多种尺寸选择,适合各种宝宝使用,是很不错的选择的,收到后有不合适也是有七天无理由退换货处理,后续有不清楚可随时咨询,将竭诚为您服务,我们会再接再厉 继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2024-02-22 18:14 回复
u***o
过年前搬新家急着买的,虽然价格高些,但是京东隔天到了,唯一不足的就是门锁扣太松了,搭配的托盘塑料味实在是太大了,只好用了原来笼子的托盘,自己配的脚垫,希望笼子能用久一点吧
P***0
挺不错的,我家阳台真好可以放下,空间刚好够,我家狗也喜欢去里面睡觉,以前都不进去睡,现在自愿进去睡不会睡地下,整体来说很满意,物流和服务态度都可以,安装也方便
小***的
冬天因为狗狗怕冷,所以用纸箱子把周围包了一下更加的保暖 狗笼子看起来还是不错的,还结实的组装起来一个比较简单,特别的实用,还会再考虑购买的 家里的狗长大了,还会再买大一号 京东的速度就是快
玩***_
不锈钢为什么能吸住?
六面全方管加固款94*64*85cm
安装好了,空间很大,看起来也气魄,很满意
生***掌
质量挺好的,组装方便,整体来说非常满意
小***酥
两边都是突出的,还是死的拧不动的,如何可以同时卡进去
2024-02-04 17:30 回复
孙***双
安装方便,结实牢靠,三个门随意使用,小狗也咬不坏
白***火
蛮好用的笼子,柴柴用着挺好
六面全方管加固款94*64*85cm
笼子收到了 毛孩子很喜欢 以前在老家住 家里给他定做个大笼子 他好像没有安全感 这次给他买个小点的 阿拉斯加用刚刚好 点赞👍👍