焊点都是掉的质量太差
六面全方管加固款110*75*90cm
喵先生宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,这边核实没有看到您咨询记录,您收到商品有问题可以联系在线客服为您售后问题,我们将为您妥善处理,您选购的这款狗笼采用优质的焊接工艺,方管加固设计结实耐用,底部托盘方便推拉清洗狗狗排泄物,多种尺寸选择,非常适合小宠居住,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2024-05-15 15:32 回复
卞***卞
这个质量不止这个价格 ,要不是只能打一星,我一星都不想打,真的耽误事。方管用料特别薄,特别是底部非常不结实,中间用的铁丝做支撑,铁丝也只是焊在上面不起任何作用,方管焊点只有几个。买回来没几天底部就断了两根,我打算重新焊起 ,找了几个师傅说用料太薄不好焊。
2024-04-24 16:54 回复
质量太差了,我家狗子40斤。睡了一个礼拜。直接底全掉了。两百多这质量真的无话可说了,劝大家别买
六面全方管加固款94*64*85cm
喵先生宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,这边核实没有看到您咨询记录,关于您反馈的问题这边也会反馈下工厂人员加强对商品的改进的,您收到商品后不喜欢或者有任何问题,可以随时联系我们在线客服,我们将为您妥善处理,您选购的这款狗笼采用优质的焊接工艺,方管加固设计结实耐用,底部托盘方便推拉清洗狗狗排泄物,多种尺寸选择,非常适合小宠居住,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2024-04-17 16:29 回复
产品设计有缺陷,聪明的狗可以用嘴把锁打开,店家要我买s勾卡住但是这个是产品设计缺陷,没有独立的锁扣。
六面全方管加固款110*75*90cm
喵先生宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,关于您反馈的问题,这边也会反馈下相关人员加强对商品的改进,小宠比较聪明的话可以用一些玩具转移注意力,避免咬到门锁,您在使用过程中有任何问题也可以联系在线客服,都会为您妥善处理的,您选购的这款狗笼采用的是方管加固设计结实耐用,底部托盘方便推拉清洗狗狗排泄物,多种尺寸选择,适合各种宝宝使用,是很不错的选择的,我们会再接再厉 继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2024-03-12 16:32 回复
e***G
收到货就是这样
六面全方管加固款94*64*85cm
喵先生宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,商品应该是运输途中受到挤压导致的,受到有问题可以补发配件或者办理退换货的,您选购的这款狗笼采用优质的焊接工艺,方管加固设计结实耐用,底部托盘方便推拉清洗狗狗排泄物,多种尺寸选择,非常适合小宠居住,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2024-02-29 12:55 回复
六面全方管加固款125*95*105cm
2024-02-25 17:21 回复
u***u
重新有破损,明显被用过,大家注意,大家注意谨慎购买,大家一定要谨慎购买,再说一遍,大家谨慎购买
四面全方管加固款 110*75*90cm
喵先生宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,商品收到后有问题可及时的联系在线客服哦,都是会妥善为您处理哦,同时您选购的这款笼具方管加固设计结实耐用,底部托盘方便推拉清洗狗狗排泄物,多种尺寸选择,适合各种宝宝使用,是很不错的选择的,收到后有不合适也是有七天无理由退换货处理,后续有不清楚可随时咨询,将竭诚为您服务,我们会再接再厉 继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2024-02-22 18:14 回复
小***酥
两边都是突出的,还是死的拧不动的,如何可以同时卡进去
2024-02-04 17:30 回复
S***u
非常差 粗制滥造 怎么会选这种供应商 越来越不放心 给个烂评 东西真的烂 差差差
2023-12-03 14:46 回复
这种拼接的笼子,两个月大的小狗才五斤在笼子里折腾起来就很响,烦
2023-11-22 17:53 回复
3***蓉
方管很薄导致多处弯折,就一个手指宽,做工很差,跟效果图有很大差异
六面全方管加固款94*64*85cm
喵先生宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,没有看到您联系客服的记录,收到有问题可及时联系客服提供相关图片和视频,商品属于大件难免会在运输途中受到挤压磕碰,店铺有购买破损险,如果不影响使用您可以自行提交破损险,保险公司会根据实际情况给您赔付,或者给您补发相对应配件,也会反馈相关人员加强对商品的改进,给您添麻烦了,您选购的这款狗笼采用的是方管加固设计结实耐用,底部托盘方便推拉清洗狗狗排泄物,多种尺寸选择,适合各种宝宝使用,是很不错的选择的,我们会再接再厉 继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2023-10-28 16:57 回复
j***G
损坏严重,也懒得换了,狗狗等着用。而且质量太差,材料太薄,很容易变形。
六面全方管加固款110*75*90cm
喵先生宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,您收到商品可以联系在线客服帮您补发,给您带来的不便还请您多多谅解,您选购的这款狗笼采用的是方管加固设计结实耐用,底部托盘方便推拉清洗狗狗排泄物,多种尺寸选择,适合各种宝宝使用,是很不错的选择的,我们会再接再厉 继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2023-10-26 09:02 回复
葉***群
产品不严丝合缝,有掉漆,还有的地方是弯的,导致上面的盖子不小心会掉,说是物流造成,但是到货纸箱是没有破损的,说可以退,家里就只有这个笼子了怎么搞,只能凑合用了。。。等过段时间再换了。另外下面缝隙太大了,买的朋友最好再买个垫脚,不然脚都掉下面去了。。。我只能铺个毯子过渡了
六面全方管加固款94*64*85cm
喵先生宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,您反馈的变形的问题应该是内件受到挤压导致的,着急只用不方便退换货可以直接申请破损险,保险公司会赔付您的,给您带来的不便还请您多多谅解,您选购的这款狗笼采用的是方管加固设计结实耐用,底部托盘方便推拉清洗狗狗排泄物,多种尺寸选择,适合各种宝宝使用,是很不错的选择的,我们会再接再厉 继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2023-10-16 12:35 回复
如果不是因为太重了,怕麻烦 真心想退货。快递配送服务很好,值得点个赞
六面全方管加固款125*95*105cm
2023-10-06 14:37 回复
摆***原
还没用就坏了质量太差劲,这么贵的价格东西真是的糊弄消费者,期待越大失望就有多大真的,非常差的一次购物,问了客服说明天给回复,还没有处理方案?????????
六面全方管加固款110*75*90cm
喵先生宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,商品收到货后有问题可以及时的联系在线客服哦,核实记录客服有妥善为您登记处理,同时您选购的这款笼具六面全管加固,组装拆卸清理方便,是很适合宠物的一款笼具哦,如果收到货后有不合适不喜欢也是有七天无理由退换货处理哦,后续有疑问随时咨询哦,将竭诚为您服务
2023-09-25 09:08 回复
当***熊
实物与图片相差甚远,做工质量粗糙,多处凹陷或者鼓包,笼子声响特别大,而且轮子无法长时间固定,只要狗子一动,轮子就歪,价格与质量完全不对等,如果不是着急用,肯定就退货了
六面全方管安装款110*75*90cm
喵先生宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,商品在运输途中有很多不可控的因素,关于您反馈的问题这边核实已经与您协商处理了,如果对商品不满意也是支持退换货的,这边也会反馈下工厂人员加强对商品的改进的,您收到商品后不喜欢或者有任何问题,可以随时联系我们在线客服,我们将为您妥善处理,您选购的这款狗笼采用优质的焊接工艺,方管加固设计结实耐用,底部托盘方便推拉清洗狗狗排泄物,多种尺寸选择,非常适合小宠居住,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2023-04-08 14:25 回复
六面全方管安装款125*95*105cm
喵先生宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,商品收到后有任何问题可及时的联系在线客服哦,都是会妥善的为您处理的哦,同时这款笼子采用的是方管加固设计结实耐用,底部托盘方便推拉清洗狗狗排泄物,多种尺寸选择,适合各种宝宝使用,是很不错的选择的,后续有不清楚可随时咨询,将竭诚为您服务,我们会再接再厉 继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2023-02-03 14:27 回复
j***D
就只能说 能用 做工粗糙 不值价
六面全方管安装款94*64*85cm
2023-01-07 09:04 回复
u***l
质量不咋好,客服还分售前售后两个,售后客服下班还早问题根本得不到及时的解决
黑色折叠款110*68.5*95cm
喵先生宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,商品收到后有问题可及时的联系在线客服哦,核实记录,客服有及时的留言处理,同时您选购的这款折叠款笼具方管加固设计结实耐用,底部托盘方便推拉清洗狗狗排泄物,多种尺寸选择,适合各种宝宝使用,是很不错的选择的,收到后有不合适也是有七天无理由退换货处理,后续有不清楚可随时咨询,将竭诚为您服务,我们会再接再厉 继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2022-11-19 17:03 回复
Y***凡
2022-10-26 08:54 回复
拈***尘
我在京东没有差评,这是第一次,很闹心,折腾一个多小时,一开始破损变形的地方给我补偿10块钱,我缺你那十块钱啊~盖子放不下去,说我自己的安装问题,我把所有的面换了一遍,还是放不下去,自己产品变形,硬说我安装问题!
六面全方管安装款125*95*105建议100斤内
喵先生宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能给您带来一个愉快的购物体验,狗笼孔位相对比螺丝直径要大一些,您在安装的时候需要将所有螺丝都调松,将配件位置都调整好以后在拧紧螺丝,因为单独拧紧螺丝对出现轻微错位的问题,如果调整以后还是不行的话店铺也可以给您办理退换货,同时这款笼子采用的是方管加固设计结实耐用,底部托盘方便推拉清洗狗狗排泄物,多种尺寸选择,适合各种宝宝使用,是很不错的选择的,后续有不清楚可随时咨询,将竭诚为您服务,我们会再接再厉 继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2022-10-06 18:01 回复
六面全方管安装款94*64*85cm 建议50斤内
2022-06-27 17:54 回复
珍***来
轮子的连接不是用螺纹,直接插进去,买的时候也没注明有这种情况,客服说是随机发的,现在轮子经常掉
六面全方管安装款125*95*105建议100斤内
喵先生宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,商品收到后有任何问题可及时的联系在线客服哦,您选购的这款笼子多个厂家制作,轮子安装都是很牢固的哦,如果后续遇到问题可以和客服联系沟通处理哦,同时这款笼子采用的是方管加固设计结实耐用,底部托盘方便推拉清洗狗狗排泄物,多种尺寸选择,适合各种宝宝使用,是很不错的选择的,后续有不清楚可随时咨询,将竭诚为您服务,我们会再接再厉 继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2022-06-08 09:07 回复
最***升
宝贝收到了,太惊喜了,质量啥也不是没有一点性价比真是出乎我的意料这是在京东上买的最差的一次商品四百多块那都掉漆弯的#了还不敢~这也就是疫情不然指定给你退货
六面全方管安装款110*75*90cm建议80斤内
喵先生宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好:非常抱歉没有给您带来一个良好的购物体验,您收到商品有任何问题都是可以联系客服为您处理的,商品属于大件商品在运输中确实有很多不可控的因素给您带来不便了,您选购的这款狗笼采用的是方管加固设计结实耐用,底部托盘方便推拉清洗狗狗排泄物,多种尺寸选择,适合各种宝宝使用,是很不错的选择的,我们会再接再厉 继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2022-04-27 17:49 回复
1***s
京东服务够差,产品介绍与实际不符,产品质量也差有破损,要退货就因为没纸箱一再折腾,让人失望
黑色折叠款 94*66*86cm 建议50斤内
喵先生宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,这边核实没有看到您在线记录,由于笼具属于大件产品,虽然我们尽心包裹,但是还是无法避免快递中造成的一些伤害。您收到商品可以联系在线客服给您售后处理的,要是不喜欢行也是支持7天无理由退换货的,如果没有原包装您用其他的箱子包装下就可以的,您选购的这款狗笼采用的是方管加固设计结实耐用,底部托盘方便推拉清洗狗狗排泄物,多种尺寸选择,适合各种宝宝使用,是很不错的选择的,我们会再接再厉 继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2022-04-15 08:50 回复
U***V
**啊,说是折叠免安装才买的,根本就不是
六面全方管安装款110*75*90cm建议80斤内
喵先生宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好:非常抱歉没有给您带来一个良好的购物体验,您下单的这款笼具标题有标注六面全方管安装款的哦,收到后如果有不合适也是有七天无理由退换货,同时您选购的这款笼具采焊接工艺,方管加固设计结实耐用,底部托盘方便推拉清洗狗狗排泄物,多种尺寸选择,非常适合小宠居住,后续有不清楚可随时咨询,将竭诚为您服务,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2022-03-22 09:03 回复
A***g
笼子买回来不到一个月,已经扔了。 设计有很大缺陷。第一,拱形门的设计不合理 狗狗手夹里面出不来,疼的嗷嗷叫。 第二,笼子后面有支出来的铁,狗狗很容易划伤,我都用板子给挡上了。真不知道这个设计师怎么想的。
黑色折叠款 94*66*86cm 建议50斤内
喵先生宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,您提出的建议已经反馈给相关人员,一定会加强对商品的改进,给您带来的不便还请您多多谅解一下,您选购的这款折叠款方管狗笼,为了减少安装的难度,采用全折叠设计,保证笼体牢固度的同时,增加了安装的便利性,非常结实耐用,空间大,不锈钢门锁,底部带滑轮而且多款尺码可以选购,非常适合小宠居住,稍后有问题的话,可以随时联系我们,我们一定竭诚为您服务,在此祝您虎年大吉,阖家欢乐!
2022-02-05 14:14 回复
j***Y
毛刺问题,真是服了,焊接完了不清理毛刺,根本清理不掉,狗狗又着急使用,螺丝都拧不进去,一共四个螺丝口,两个这种问题,真想去再买一个,这个先让狗狗住着,等七天无理由退货,感觉那样有点不太好意思,但是这种问题商家不知道好不好意思。
六面全方管安装款125*95*105建议100斤内
喵先生宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的用户您好:非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,这边核实了一下,没有看到您有在线沟通记录,关于您反馈在本店购买的狗笼焊刺的问题,商品都是人工焊接,不排除工人失误的问题,这边也已经反馈给相关人员加强对工人师傅的培训和教育,商品属于大件商品在运输中难免有些磕碰,您收到后检查一下,这边可以给您办理换货或者补发配件,给您带来的不便还请您多多谅解一下,您选购的这款折叠款方管狗笼,为了减少安装的难度,采用全折叠设计,保证笼体牢固度的同时,增加了安装的便利性,非常结实耐用,空间大,不锈钢门锁,底部带滑轮而且还有多款尺码可以选购,非常适合小宠居住,后续有问题的话,可以随时联系我们,我们一定竭诚为您服务的!
2022-01-18 09:01 回复
这笼子真垃圾,大门和喂食口,狗都可以从里面自己打开,每次都把家里搞得一片狼藉
六面全方管安装款94*64*85cm 建议50斤内
喵先生宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,这边没有看到任何您联系在线客服的记录,您收到商品后不喜欢或者有任何问题,可以随时联系我们在线客服,我们将为您妥善处理,或者这边也是支持7天无理由退换货扥的,您选购的这款狗笼采用优质的焊接工艺,方管加固设计结实耐用,底部托盘方便推拉清洗狗狗排泄物,多种尺寸选择,非常适合小宠居住,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2022-01-02 09:11 回复
本来觉得还行的,但是经常使用的托盘,用来支撑托盘横杆无法固定,每次取放托盘,横杆都还掉,内含的拼装笼子的工具也是小的可怜,连最起码的拼装示意图都不舍得弄一个,一张纸的事情。想给商家一个建议的,这回答也是十分敷衍了。完全因为细节和店家的服务态度,导致的不满意产品。
六面全方管安装款125*95*105建议100斤内
喵先生宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,关于您反馈的问题,这边也会反馈下厂家加强对商品的改进,您收到商品后不喜欢或者有任何问题,店铺也是支持7天无理由退换货,给您带来的不便还请您多多谅解,这款折叠狗笼为了减少安装的难度,采用全折叠设计,保证笼体牢固度的同时,增加了安装的便利性,非常结实耐用,空间大,不锈钢门锁,底部带滑轮而且还有多款尺码可以选购,非常适合小宠居住,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2021-12-23 09:00 回复