v***8
质量不咋的,用了没多久脱焊,方管厚度薄变形
六面全方管加固款110*75*90cm
喵先生宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,这边会反馈下相关人员加强对商品的改进,您收到商品有任何问题可以联系在线客服,都会为您妥善处理的,您选购的这款狗笼采用的是方管加固设计结实耐用,底部托盘方便推拉清洗狗狗排泄物,多种尺寸选择,适合各种宝宝使用,是很不错的选择的,我们会再接再厉 继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2024-03-16 14:45 回复
不是很好用,有磨损,不太推荐
六面全方管加固款125*95*105cm
喵先生宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,您选购的这款狗笼采用的是方管加固设计结实耐用,底部托盘方便推拉清洗狗狗排泄物,多种尺寸选择,适合各种宝宝使用,是很不错的选择的,我们会再接再厉 继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2023-10-30 09:10 回复
中规中矩吧 实物真的不值这个价格 完全不值3百多的价格 能用 但是只能说性价比不高
六面全方管加固款110*75*90cm
喵先生宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,商品属于大件难免会在运输途中受到挤压磕碰,商品也都是人工操作焊接打磨,会出现一些不完美的地方,您收到狗笼第一时间可以联系客服提供相关图片或者视频,这边一定会妥善给您处理,您选购的这款狗笼全部方管设计承受更大破坏力,加粗加密镀锌管,加固设计耐咬,高温喷塑美观耐用,大插锁设计防止聪明的狗狗自己开门越狱,顶部天窗设计闲时可享受与爱宠在一起的趣味时光,配有专用万向刹车轮,360度可旋转,方便移动,底部活动托盘,可抽出,清洁方便,合理间隙设计, 防止爱宠逃串及卡伤,还有多种型号可以选购,非常适合小宠居住,后续在给小宠使用过程中有任何问题都可以联系我们将竭诚为您服务!
2023-10-24 08:59 回复
b***o
运输破损,用的是非标钢管特别薄不值这个价位
六面全方管加固款110*75*90cm
喵先生宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,商品属于大件难免会在运输途中受到挤压磕碰,如果影响使用可以给您办理退换货或者给您补发受损配件,后续也会反馈相关人员加强对商品的改进,您购买的这款笼子坚固耐用方管打砂,采用优质的焊接工艺,加粗加厚,防锈镀锌,底部托盘方便推拉清洗狗狗排泄物,后续再给小宠使用过程中有问题可随时联系客服将竭诚为您服务!
2023-10-21 09:08 回复
六面全方管安装款94*64*85cm
喵先生宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,商品收到后有问题客服都有及时的联系处理的哈,同时您选购的这款笼具采用全管焊接工艺技术制作,加固设计结实耐用,底部托盘方便推拉清洗狗狗排泄物,多种尺寸选择,适合各种宝宝使用,是很不错的选择的,后续有不清楚可随时咨询,将竭诚为您服务,我们会再接再厉 继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2023-02-06 17:07 回复
喵***七
不是特别结实,狗也不重啊,才60斤啊,怎么躺了一下就坏了一个轮子
六面全方管安装款110*75*90cm
喵先生宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,这边核实没有看到您咨询记录,您收到商品有问题可以联系在线客服为您售后问题,我们将为您妥善处理,您选购的这款狗笼采用优质的焊接工艺,方管加固设计结实耐用,底部托盘方便推拉清洗狗狗排泄物,多种尺寸选择,非常适合小宠居住,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2023-01-28 17:57 回复
冷***尊
做工完全没有图片那么好,说实话,感觉不值300多,且不说喷漆多处掉漆,手感粗糙,单纯这个门栓,裁剪都不到位,一根铁门拴很长,极其容易伤害宠物的眼睛,脸部!而且,送货是真心真心真心慢!有一说一有二说二,这肯定是不会回购了!
六面全方管安装款94*64*85cm
喵先生宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,这边核实没有看到您咨询记录,关于您反馈的问题这边也会反馈下工厂人员加强对商品的改进的,您收到商品后不喜欢或者有任何问题,可以随时联系我们在线客服,我们将为您妥善处理,您选购的这款狗笼采用优质的焊接工艺,方管加固设计结实耐用,底部托盘方便推拉清洗狗狗排泄物,多种尺寸选择,非常适合小宠居住,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2022-12-22 17:46 回复
非常好又大又实惠经济又好太棒了买到就是赚到 京友们赶快下单 YYDS
六面全方管安装款125*95*105cm
喵先生宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,商品收到后有问题可及时的联系在线客服哦,都是会妥善为您处理哦,同时您选购的这款笼具方管加固设计结实耐用,底部托盘方便推拉清洗狗狗排泄物,多种尺寸选择,适合各种宝宝使用,是很不错的选择的,收到后有不合适也是有七天无理由退换货处理,后续有不清楚可随时咨询,将竭诚为您服务,我们会再接再厉 继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2022-11-25 16:48 回复
有好多掉漆的地方,还有一些被损坏的痕迹,整体来讲,质量还不错,足够大,等狗狗长大了应该也不会搞坏,安装也很简单,实用性方面没问题的
六面全方管安装款110*75*90cm
喵先生宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,商品收到后有任何问题可及时的联系在线客服哦,都是会妥善的为您处理的哦,同时这款笼子采用的是方管加固设计结实耐用,底部托盘方便推拉清洗狗狗排泄物,多种尺寸选择,适合各种宝宝使用,是很不错的选择的,后续有不清楚可随时咨询,将竭诚为您服务,我们会再接再厉 继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2022-11-19 08:49 回复
商品油漆没抹匀上笼设计有问题
2022-05-07 17:01 回复
_***歡
好多掉漆刮痕 还有一个角变形严重
六面全方管安装款110*75*90cm建议80斤内
喵先生宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,笼具大件发出可能磨损挤压导致,收到后有任何问题可及时的联系在线客服的哦,同时您选购的这款笼子采焊接工艺,方管加固设计结实耐用,底部托盘方便推拉清洗狗狗排泄物,多种尺寸选择,非常适合小宠居住,后续有不清楚可随时咨询,将竭诚为您服务,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2022-03-27 08:57 回复
j***B
养哈士奇的家长们,不建议买,我2/2号买的到2/18号,才十几天就快咬坏了,客服说,不建议撕咬,打算买的家长,一定要慎重!!!我家哈士奇,都给咬了个洞
六面全方管安装款110*75*90cm建议80斤内
喵先生宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好:非常抱歉没有给您带来一个良好的购物体验,每个小宠的咬合力都是无法估量的,商品的话确实不建议小宠撕咬的,可以给小宠买一些磨牙玩具转移下注意力,可能宝宝不习惯被圈养的,可以适当放出来让宝宝自由些,您选购的这款狗笼采用的是方管加固设计结实耐用,底部托盘方便推拉清洗狗狗排泄物,多种尺寸选择,适合各种宝宝使用,是很不错的选择的,我们会再接再厉 继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2022-02-18 14:59 回复
回来打开多处掉漆,吻合也不好,万向轮跟笼子拧的地方、拧各个螺丝的地方都不给皮垫缓冲,真的太不值500了,本来是冲着500好歹做工细节能好点儿。
六面全方管安装款125*95*105建议100斤内
喵先生宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好:非常抱歉没有给您带来一个良好的购物体验,这边核实没有看到您与在线客服的聊天记录,您反馈的掉漆问题商品属于大件商品应该是在运输中造成的,收到商品有任何问题都是可以联系在线客服为您妥善处理的,您选购的这款狗笼采用的是方管加固设计结实耐用,底部托盘方便推拉清洗狗狗排泄物,多种尺寸选择,适合各种宝宝使用,是很不错的选择的,我们会再接再厉 继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2022-02-17 12:16 回复
铂***9
看视频就行了,这么贵的东西这品质
黑色折叠款125*91*110cm 建议100斤内
2022-02-13 17:57 回复
做工太次了
六面全方管安装款94*64*85cm 建议50斤内
喵先生宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,并且这款笼具方管加固设计结实耐用,底部托盘方便推拉清洗狗狗排泄物,多种尺寸选择,非常适合宠物居住的哦,销量也是很不错的哦,,非常适合小宠居住,您反馈的笼子的问题,我们也为您妥善处理,,给您带来的不便还请您多多谅解一下,我们会再接再厉 继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2022-01-24 17:09 回复
陌***3
赞:超级大的一个箱子,很重,送货上门,而且是折叠的,方便,打开后放下比较稳。 改进:笼子本身不算厚重,对一只近80斤的金毛来说更是显得单薄,四周的细铁丝忽略也没关系,关键是底板的细铁丝着实是太细,不安全;另一个问题是毛刺和铁丝漏头,不知道是不是此类商品的通病。
黑色折叠款110*68.5*95cm 建议80斤内
2022-01-20 09:01 回复
q***d
笼子的焊接不牢固,被我家的狗子都踩掉一根,只有小小的3点焊,建议脚踩的地方焊牢固一点,
六面全方管安装款94*64*85cm 建议50斤内
喵先生宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,商品收到后有问题可及时的联系在线客服的哦,同时您选购的这款狗笼采用六面全管制作的笼具,您反馈到的意见这边后续也是会反馈相关人员加强管理改善,并且这款笼具方管加固设计结实耐用,底部托盘方便推拉清洗狗狗排泄物,多种尺寸选择,非常适合宠物居住的哦,销量也是很不错的哦,收到后有不满意不合适,也是有七天无理由的哦,后续有不清楚可随时咨询的哦,将竭诚为您服务,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2021-12-07 09:08 回复
材料不硬实,够大,上盖锁设计不够完美
2021-08-28 09:03 回复
笼子还行,就是放托盘的,设计的不好,往外拿的时候就下去了,狗尿搞一地
黑色 125*91*110cm 建议100斤内
喵先生宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能给您带来一个愉快的购物体验 ,这款笼子是大型号的,托盘分了2个,这样可以更好的保证托盘的承受力,单个托盘的话很容易打翻,您订购这款狗笼折叠设计、宽敞空间 、底部带滑轮,不锈钢门锁、是一款很不错的笼子哦,关于您反馈的笼子托盘的问题,这边也会和工厂反馈下这个问题有不完美的地方,还请您多多谅解,给您带来的不悦的购物体验真挚的道歉的呢,望您能给我们一次改进的机会,我们一定会再接再厉~
2021-05-17 16:23 回复
狗笼方便安装,但有生锈,外箱也破损
黑色 110*68.5*95cm 建议80斤内
喵先生宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,您收到商品有任何问题可以联系在线客服给您处理,这边小妹也会反馈下工厂人员加强对商品出库的检查,也会反馈下物流,给您带来的不便请您多多谅解,后续有问题的话,可以随时联系我们,我们一定竭诚为您服务的!
2021-03-24 16:30 回复
笼子质量尚可,售后服务很差
黑色 110*68.5*95cm 建议80斤内
喵先生宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,,您选购的这款狗笼采用的是方管加固设计结实耐用,底部托盘方便推拉清洗狗狗排泄物,多种尺寸选择,适合各种宝宝使用,是很不错的选择的,关于您反馈的问题这边已经给您登记补发了,我们会再接再厉 继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2021-03-16 16:20 回复
狗笼子结构稳固性能差,异响
黑色 125*91*110cm 建议100斤内
喵先生宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,这边没有看到任何您联系在线客服的记录,您收到商品后不喜欢或者有任何问题,可以随时联系我们在线客服,我们将为您妥善处理,也会反馈下厂家您的问题,加强下对商品的改进和人工的培训,您选购的这款狗笼采用优质的焊接工艺,方管加固设计结实耐用,底部托盘方便推拉清洗狗狗排泄物,多种尺寸选择,非常适合小宠居住,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2021-01-25 14:21 回复
笼子太细了,不值这个价。一样的不是折叠款的要粗很多,到货都已经弯曲了
黑色 110*68.5*95cm 建议80斤内
喵先生宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,商品属于大件难免在运输途中受到挤压磕碰,如果变形严重的话,这边可以给您办理退换货的,您选购的这款折叠款方管狗笼,为了减少安装的难度,采用全折叠设计,保证笼体牢固度的同时,增加了安装的便利性,非常结实耐用,空间大,不锈钢门锁,底部带滑轮而且多款尺码可以选购,非常适合小宠居住,稍后有问题的话,可以随时联系我们,我们一定竭诚为您服务的!
2020-07-08 18:11 回复
这是能给出的最高评价。第一配送时间比预计时间晚了一天。第#品发错,拍的是折叠款发的是安装款。第三协调退差价问题,卖家说给我发的是加粗加密款让我倒补5元差价,在这里重点说明一下,京东自营同型号货品为249元,店家以不是他家货品为由拒绝,最重要的是他们家店铺就没有安装款商品上架,怎么来的价格比对。然后就是搪塞,要求我们穿图片,货号、对应商品信息等等。作为卖家来说,这是一错再错的销售典型案例。最终差价退于我方,但同时暗示我要给予好评。
黑色 94*66*86cm 建议50斤内
喵先生宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的用户您好:非常抱歉出现这样的情况,经核实您的在线沟通记录,您反馈购买笼子折叠款收到非折叠款,您的商品属于京东仓库发出,您提供商品并非我们店铺出售商品,包装也并非我司工厂货品,您也提供您到商品链接,您购买笼子是其他店铺笼具,由于618活动大促,建议您核实是否重复下单,购买重复笼具!您也可以提供下收到商品外包装带有快递面单一面,我们帮您提交京东物流部门核实沟通,您不愿意配合提供图片、我们无法为您进一步核实处理.我们在意每一个顾客的购物体验,还望您多多谅解配合提供商品包装图片、我们会竭尽全力帮您核实处理,给您一个满意的答复,给您添麻烦了呢!
2020-06-26 16:36 回复
2024-04-24 16:54 回复
2024-03-06 15:13 回复
六面全方管加固款94*64*85cm
喵先生宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,核实记录,有问题客服有及时处理哦,同时您选购的这款笼具方管加固设计,底部托盘方便推拉清洗狗狗排泄物,多种尺寸选择,适合各种宝宝使用,是很不错的选择的,收到后有不合适也是有七天无理由退换货处理,后续有不清楚可随时咨询,将竭诚为您服务,我们会再接再厉 继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2023-12-11 08:56 回复
六面全方管加固款110*75*90cm
喵先生宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,收到商品有任何问题联系我们,您选购的这款狗笼采用的是方管加固设计结实耐用,底部托盘方便推拉清洗狗狗排泄物,多种尺寸选择,适合各种宝宝使用,是很不错的选择的,我们会再接再厉 继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2023-10-11 09:04 回复
四面全方管加固款 94*64*85cm
喵先生宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,商品收到后有任何问题可及时的联系在线客服哦,都是会妥善的为您处理的哦,同时这款笼子采用的是方管铁丝加固设计结实耐用,底部托盘方便推拉清洗狗狗排泄物,多种尺寸选择,适合各种宝宝使用,是很不错的选择的,后续有不清楚可随时咨询,将竭诚为您服务,我们会再接再厉 继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2023-07-10 09:18 回复
东***3
黑色折叠款110*68.5*95cm
喵先生宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,您选购的这款狗笼采用优质的焊接工艺,方管加固设计结实耐用,底部托盘方便推拉清洗狗狗排泄物,多种尺寸选择,而且属于折叠款式非常好收纳组装,非常适合小宠居住,商品您要是不喜欢咱们也是支持7天无理由退换货的,我们会再接再厉 继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2022-12-19 17:53 回复