B***k
制冷效果:差的一批,上雾特别严重,全是水 外观外形:铁皮薄的像纸,玻璃薄的全上雾,冰箱下面没有固定螺丝,只有滚轮 容量大小:层架质量很差,货上去全部往下面坠,造成放置的货物无法放平,倒了 其他特色:客服一句话就是出厂就这样
直冷双门下机展示柜【680L红黑款】
饮料拿出来都不会冰,不好用
风冷单门上机展示柜【400L蓝白款】
给我想像的不一样、简直就是盗版、饮料放入冰箱站不稳、必须要躺平
直冷双门下机展示柜【680L红黑款】
新飞展示柜旗舰店 尊敬的客户您好,我们都是新飞官方授权的旗舰店,都保证是新飞的正品,我们都享受新飞的全国质保,整机一年,压缩机三年的保修服务的呢,您反馈的问题,我们大概率猜测应该是您的卡扣没有装在同一水平线上,导致水放不稳,您可以把卡扣装在一个水平面上,然后层架放在卡扣上就可以了呢,您在以后的使用中遇到任何问题,可以随时联系我们,我们一定竭诚给您服务,谢谢!
2023-06-07 13:17 回复
制冷效果:不是一般的差!用三天温度也拉不下来!上面凉下面不凉! 外观外形:真丑! 其他特色:质量真的不行!门子关不紧!层板太次! 这次在京东购买商品最差的一次!如果写质量问题退不掉!得写七天无理由!这样能扣你的钱!此商品损失我1000大洋
风冷双门上机展示柜【900L红黑款】
新飞展示柜旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不便了,关于您提出的几个问题,我们的这款冷藏展示柜您说温度下不来,您机器退回后,我司安排工厂检测,空机下,从35度降到6度只花了10分钟不到,您当时反馈机器制冷不好,我司也安排售后上门,确实是制冷正常,里面也非常的凉快,关于您说层板差,我们的层板都是加厚的层架,全部放满水完全没问题,我们都是支持7天无理由退换货,也赠送了运费险,7天无理由是运费险可以理赔一部分超出部分由您个人承担,谢谢您,祝您生活愉快!
2023-03-19 12:25 回复
风冷双门下机680升风冷款【风冷无霜 可选白色】
新飞展示柜旗舰店 尊敬的客户,您好,非常抱歉给您带来不便,请问您这边在机器使用过程中遇到什么问题了吗?这边给您解答处理一下,谢谢!
2022-06-28 11:41 回复
N***丶
垃圾产品,制冷效果极差,让售后来维修,远程遥控我,说了几句就不理我了
直冷三门下机1100升标准款【节能低噪 可选颜色】
新飞展示柜旗舰店 尊敬的客户,您好,您买的是直冷的产品,我们也有专门的售后人员联系您处理,已经告知的很清楚了,机器直冷会结冰的呢,也是准备安排师傅上门给您查看下,但是您这直接给我们一个无依据的评价,实在是有点冤,另外一台没有问题,您也给了差评,实在是有点冤呀,您以后遇到任何问题,第一时间联系我们客服,肯定给您处理好,谢谢!
2022-03-10 10:57 回复
N***丶
垃圾产品,制冷效果极差,让售后来维修,售后遥控指挥我,说了几句然后就不管我了
直冷双门下机680升标准款【强劲制冷 黑红色】
2022-03-10 11:06 回复
J***肖
不好 轮脚没有刹车,一拉门就动太危险了
风冷单门330升红黑色【风冷无霜 店铺推荐】
新飞展示柜旗舰店 亲爱的客户您好,轮子是四个万向轮,只要里面放一些饮料就不会移动了哦。
2021-10-01 17:27 回复
追***r
这东西是我这几年来买得最差的一个东西,我们超市6个冰柜没有一个像这么垃圾的东西。第一,冰柜的锁根本没法用,简直就是摆设,客服还理直气壮。第二,冰柜非常小,实际容量根本达不到900L,估计也就是星星的500多升,第三,通电后声音巨大,像个发动机在轰鸣,噪音根本受不了。第四,服务态度极差,基本没售后。第五,质量真的差,全是单薄的一层塑料。后面去了解了一下新飞专卖店根本就没卖饮料柜,这个应该是贴牌代工的,质量真的堪忧。本来想申请售后的,各种扯皮,难得给他扯了!
风冷双门上机展示柜【900L蓝白款】
j***R
2号下的单 11号才到 不问商家永远不会帮你催,物流还一直不显示到哪里了。
风冷单门上机展示柜【400L红黑款】
新飞展示柜旗舰店 尊敬的客户,您好,现在什么样的情况,您也知道,我觉得都是做生意的,将心比心,我作为一个商家,难道希望给您延迟送货吗?这不是有特殊情况,谁也不想呀,谢谢!
2022-12-27 11:29 回复
千万不要在网上买制冷柜,都不制冷,价格不便宜买到的东西也很鸡肋,缺三缺四的,太浪费钱了!
直冷单门下机330升标准款【强劲制冷 冲量款】
新飞展示柜旗舰店 尊敬的客户您好,首先为您对我们的评价感到抱歉,第一,关于机器不制冷的问题,您买的是直冷的机器,此单师傅上门有拍照,机器内壁都结冰了,而且水上面都是水汽,如果您想要的是冷冻,我们这个冷藏展示柜做不到,机器制冷并没问题,第二您说缺三缺四,请我们缺什么了呢,机器送到您的手上,您说机器有问题,我们安排的师傅上门,请问缺您什么东西呢?谢谢!
2022-06-04 19:38 回复