N***丶
N***丶
垃圾产品,制冷效果极差,让售后来维修,售后遥控指挥我,说了几句然后就不管我了
直冷双门下机680升标准款【强劲制冷 黑红色】 2022-03-10 09:46 来自京东iPhone客户端
[购买86天后追评]
太**垃圾了,申请了售后,过来了3个人测了冰柜里面的温度就走了,然后完全不理我了,垃圾产品,垃圾售后,全是垃圾
还可以输入200 提交
j***6 : 垃圾产品,没有最差,只有更差,用了不到2年,突然不制冷了,商家一句过了保修期内,压缩机不是主要零部件就完事了,各种推脱,1650元一年多就让你打水漂了,买的三思吧,没事行,有事真是让你无语再无语,所有的损失你自己扛,真的是看不到商家的一点售后诚意
回复 2024-05-12 17:50 内蒙古
u***w : 我买的也是里面结冰,外面玻璃门上一天24小时都没有干过,反应了N多次都说是正常的,真是无语
回复 2023-07-09 13:13 海外
豪***哥 : 垃圾产品,打了400服务电话N次也没得到解决,新飞垃圾展示柜
回复 2023-05-10 19:32 江西
7***i : 确实就是垃圾产品,我点评了他们竟然删掉了
回复 2022-08-10 19:52
今***了 : 人家反应温度降不下,客服回复直冷结冰。无语了,我还准备 买看到都不敢买
回复 2022-04-23 01:40
g***H : 三个月还没有处理好,售后还喊冤。呵呵
回复 2022-04-17 18:42
N***丶 : 冰柜开了30多个小时,冰柜里面的温度还是10多度,你给我说没有问题
回复 2022-04-03 12:07
N***丶 : 你个哈麻批
回复 2022-04-03 12:06
新飞展示柜旗舰店 : 尊敬的客户,您好,您买的是直冷的产品,我们也有专门的售后人员联系您处理,已经告知的很清楚了,机器直冷会结冰的呢,也是准备安排师傅上门给您查看下,但是您这直接给我们一个无依据的评价,实在是有点冤,另外一台没有问题,您也给了差评,实在是有点冤呀,您以后遇到任何问题,第一时间联系我们客服,肯定给您处理好,谢谢!
回复 2022-03-10 11:06
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准