不适合家里存放货品,买的时候也未提醒压缩机声音太大,吵的无法睡觉,退货运费补贴下来也八百多,无法退货,太不愉快的一次购物!
双门上机风冷【900L蓝白款】
7***s
冰箱从早上冻到晚上温度也降不下来还是11度,找售后更奇葩叫我把冰箱24小时开机不要关机,无语。这是我购买第一台新飞冰箱也是最后一台。冰箱制冷不行。
风冷双门上机展示柜【900L红黑款】
u***l
物流过来包装完好,拆包后多处外观有划痕,机器做工一般,使用2天效果还行,客服回复问题很快,物流很快,售后加了~3天没吭个气的。
风冷单门下机330升风冷款【风冷无霜 强劲制冷】
还行
直冷单门下机330升标准款【强劲制冷 黑红色】
新飞展示柜旗舰店 尊敬的老板,新年好!您这边给的是一个还行的评价,但是您给我们一个三星的评价,这个确实有点冤,当时您所有的问题我们都是第一时间给您解决处理好了呢,服务应该是非常的到位,您以后遇到任何问题,您第一时间联系我们,我们一定会第一时间给您解决好的呢,谢谢!
2022-02-09 10:07 回复
一次不愉快的购物
风冷双门上机900升升级款【风冷无霜 铜管制冷】
新飞展示柜旗舰店 亲爱的客户,您好,非常不好意思给您带来的不变,因为机器长途运输,可能造成了一点点的摩擦,这边物流已经给您理赔了很多钱了呀,您这边接受了的呢,最后收下商品的呢,也感谢您对我们的信任,祝您生活愉快,谢谢!
2021-11-28 18:30 回复
双门下机直冷【680L蓝白款】
用了20天了,忍不住还是要吐槽一下。就当花钱买个教训,性能差。起霜严重,和同产品比较就是垃圾。 关键它下方漏水口还**散浸,水漏的到处都是。一天拖2次!(门都是一高一低),死不认账。 客服会及时回复,售后就是一坨屎。非得申诉,才能得到解决。
直冷双门上机展示柜【900L红黑款】
一般般,一分钱一分货吧
直冷单门下机330升标准款【强劲制冷 冲量款】
新飞展示柜旗舰店 尊敬的客户,您好,实在不好意思给您带来不便的呢,我们都是京东大件物流发货的呢,您这边收到货之后都是可以先验货再签字的呢,后面您的问题我们也是主动给您解决好了呢,您在以后的使用中遇到任何问题,您可以第一时间联系我们处理,谢谢!
2022-03-27 21:40 回复