半***4
特意用了几天才来评价,总体还算满意,比传统用拖把要轻松。今天满电把全屋拖了一遍,最后放回底座完成自清洁后剩余42%电量ps:自建房,楼上楼下4间屋。中途加清水倒脏水一次。噪音能接受,和吸尘器差不多的感觉。另外这次价格比较理想。 说说缺点吧: 1,有点重,清洗楼梯不方便且贴不了边。 2,直立接近90°就停机,狭窄角落不好处理。 3,充电半天,用电半小时。 4,电解液只能在自清洁时才有。 5,虽然知道不能躺平,但角度真的小,沙发下面都只能进去10cm左右。
芙万2.0LED【贴边除菌智能屏】
这款机子挺好的,昨天到货的,迫不及待试了一下,房子一下干净了,心情也愉悦。客服也挺好的,因为第一次买,一直耐心解答问题!
芙万2.0LED【贴边除菌智能屏】
很早就想买一个洗地机了,我老公说没有必要,这次看价格合适立马下手了,很好用,天天没事儿我就拿着搓搓地比之前干净多了,希望可以用的久
芙万2.0LED【贴边除菌智能屏】
宝贝收到了,质量好,可是电池非常不耐用,而且这个没有吊牌…不知道是不是翻新机,第一次买也不懂,性价比很高,往回拉还是有点重的。电池非常不得行……这是硬伤。还是新机器,家里60平,充满电,用的快都只剩下60的电,要是慢点,就只有50的电的
芙万2.0LED【贴边除菌智能屏】
添可全屋清洁旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验,根据您说的电池问题我们给您解释一下,因为是新机,刚收到的时候是虚电,所以前期掉电快是正常的,机器刚出厂,由于锂电池特性,机器对电池的电量校准有一个自学习过程,建议新机开始对机器进行两三个完全充放电循环,这样电池会达到一个最优的状态,关于吊牌,我们现在新机都是没有吊牌了,并不是翻新机哈,后期您有任何问题都可以来联系咱们的在线客服,我们竭尽为您服务!
2024-05-09 09:50 回复
C***n
非常好用,价格实惠,很满意
芙万2.0LED【贴边除菌智能屏】
质量确实不错,屋内清扫变得容易很多。
芙万2.0LED【贴边除菌智能屏】
感觉还可以啊,不用太复杂的功能,还不错,也还挺实惠的,大品牌,值得推荐的。
曲***1
之前用了好几年添可一代,总结起来还是很好用的,吸力大,电池也不错,三年多电池续航也不错,就是电机太容易坏,综合考虑最后还是买的这个牌子,毕竟利大于弊嘛
l***g
整体上很好看,噪音也不大,拖地很轻松,不费力
用用再评价吧!
萌***心
不错
海***0
挺好用的,就是不能忘记倒污水
芙万2.0LED【贴边除菌智能屏】
送货速度很快,包装完整!拖地机外观非常漂亮,超作界面简单。使用起来十分的方便。清洁效果非常不错,拖出来的地十分干净!并且清洗起来也非常的简单方便。非常的智能!
用起来没话说 比拖把好太多了 从此解放劳动力
芙万2.0LED【贴边除菌智能屏】
超出预期,质量很好,做工精细,满意包装非常好,很严实,值这个价格东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏
笨***o
十几年网购第一条差评就留这吧 为什么给差评?主要是因为售后太拉胯了 故障:3月底买的,4月底自清洁功能失效了 联系客服确认故障后,让走保险换新服务 接下来就是个顾客体验的深渊 坑一:我以为是商家售后,其实是保险公司售后,你只要同意了,跟商家一点关系没有,后面的事情完全都是自己处理,截止现在已经四天了,大家想想吧,一个非常容易鉴定的问题 坑二:保险公司隐身了,我需要自己提交资料给保险公司,有点像车险,不同的是,车险每一步都有专员跟进,京东保险根本找不到客服,结果我提交一次他拒绝一次,反反复复搞了三次,每次我都要拐弯抹角的找客服。 坑三:我选的是上门取件,结果审核通过之后,变成了客户自寄送,问过之后才发现,人家压根不提供上门取件,关键是你不提供,你放那个选项干嘛 坑四:这是最大的坑,也是根源所在,我以为买的是自营,仅注意到了官方旗舰店,其实是三方,三方的售后服务只有30天,超了就得走保险,1年质保这是我多年在京东上购物形成的认知,只是这次彻底被颠覆了。 只要是人造的就存在残次品,这咱都能理解,不能理解的是现代科技和服务已经有了质的提升,但我感觉这次就像跟原始人在沟通,每个人看似都尽职尽者
芙万2.0LED【贴边除菌智能屏】
添可全屋清洁旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不便,您说的情况我们也认真看过了,您所说的保险服务是赠送给每个客户的权益,是属于京东的保险,需要联系平台的金融客服,我们商家确实干涉不了,除了赠送给您180天只换不修的保险权益之外,我们还有2年的官方质保,2年内有质量问题都可以进行自主报修的,流程为:搜索添可官方公众号 进行自助官方报修或者拨打添可官方售后电话转人工进行申报报修,后期您如果有任何问题都可以联系咱们的在线客服,我们竭尽为您服务!
2024-05-06 16:07 回复
武***佬
非常好、不错不错不错
芙万2.0LED【贴边除菌智能屏】
挺不错的,效果很好,家里干净。
m***静
好用
芙万2.0LED【贴边除菌智能屏】
刚收到,还没用呢,用完了再评,
小***人
来回推的话会留一条水,很重还挺累的,耗电太快了,充电是超级慢了,墙边和桌角无法清洁,只能前后推,声音还挺大的。
芙万2.0LED【贴边除菌智能屏】
体验了很久,才来评价,现在因为有这个,家里都很干净了
芙万2.0LED【贴边除菌智能屏】
清洁力很高,功能也很全,质量很好,会再次回购的!
p***u
京东购买的东西价廉物美,京东购物可靠有保证,同比其他购物平台,商品更加丰富而且品质有保障。现在网上购物首选就是京东,而且京东plus会员活动很多,满减券,无限运费券,能节省很多。京东购物值得信赖!赞!
芙万2.0LED【贴边除菌智能屏】
价格挺满意的,拖地效果也还可以,比以前拖地方便一些,节约了不少时间。就是配件有点贵,希望京东能搞搞活动啦
下***落
价格实惠,好用,性价比高,值得推荐
效果不错
芙万2.0LED【贴边除菌智能屏】
机器很好用,吸力强,是个好帮手
叫***了
买给妈妈 她很喜欢!拖地很省力
方***离
这是我用过最好用的拖地机,多猫家庭首选,拖地很干净,自带清洁功能。省心省力。推荐!