u***x
清洁效果:第一次用着种效果挺满意的 续航能力:续航能力:120平 正常拖完地是够够的,每次用完就充了 噪音大小:声音挺大的,不建议有人休息的时候拖 外观颜值:挺好看的
晨***姐
呜呜呜 太好用了 终于不用弯腰拖地了
芙万2.0LED【贴边除菌智能屏】
用了不到一个月就坏了!180天换新繁琐!什么破产品,气死了,心烦、耽误时间!破玩意儿
芙万2.0LED【贴边除菌智能屏】
添可全屋清洁旗舰店 很抱歉没能让您满意~我们是有2年质保的,如果出现问题咱们申请报修就可以哈,全程免费,您如果在2年之内维修过两次还是不能正常使用的,是可以进行免费换机的,我们也有赠送180天只换不修的保险服务,您可以按照流程申请一下哈,您后期有任何质量问题都可以来联系咱们的在线客服,我们竭尽为您服务!
2024-05-18 09:34 回复
特价的时候买的,很好用,特别省力
芙万2.0LED【贴边除菌智能屏】
我家有两只汪星人,以前拖把还要分两次拖,第1遍只拖尿,第2遍才开始拖地,现在用了这个拖把一步到位,而且也不臭也脱得很干净,感谢朋友的推荐,好开心
芙万2.0LED【贴边除菌智能屏】
有了这个机器拖地都不累了,腰也不疼了,还有人抢着要拖地,贴边效果非常好,拖地很干净,拖完很快就干水了,不会留下水印,非常赶紧很方便
芙万2.0LED【贴边除菌智能屏】
这是买的第二个添可洗地机了,第一个是一代,用习惯以后已经不能适应普通的拖把了,洗涤机又省时省力,还能把头发都吸干净,非常适合喜欢掉头发的姐妹
j***_
清洁效果:很好 续航能力:120平米没问题 噪音大小:很小 轻便程度:轻便,女儿轻松驾驭
芙万2.0LED【贴边除菌智能屏】
清洁效果:地板砖通亮 续航能力:拖一次地够用 轻便程度:有点重 外观颜值:好 噪音大小:有点大
t***e
开机后,自动往前推,速度还挺快。拖地效果不错,语音提示挺智能。满意。
F***6
很不错买了台给父母用,减轻家务压力
芙万2.0LED【贴边除菌智能屏】
不错擦地板,很好用,很方便,价格也实惠,好评!
五***怒
包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏,非常好用,孩子都可以操作,第一次接触,确实省时省力
芙万2.0LED【贴边除菌智能屏】
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买 给妈妈买的,应该还可以吧,家里有三个添可,就是买完降价了还没保价成功,挺郁闷的……
h***n
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆。
j***O
省力,省水。拖得也比较干净,吸力强,缝隙里的细小沙尘都能清理掉。
小***饱
价格非常实惠比我去年在~买的便宜多了
法***雅
给父母用的,用起来非常简便,清洁度也非常高,高智能产品。
芙万2.0LED【贴边除菌智能屏】
已经买过一个,非常的好用,省时省力气而且操作方便,这次是给家里老人买的,使用起来很方便而且使用中的感受很好。这一款值得推荐。
芙万2.0LED【贴边除菌智能屏】
家里重要成员,清洁好帮手,充电的声音略微有点大,总体来说挺好的
贪***郎
质量没问题,售后也非常给力,有问题直接换新没那么多废话,旧的拿走新的当天送到,简直服务不要太贴心,后续如果再买也认这个品牌,还有京东平台的质保买着也放心,直接换
东西很好 已经买了两个了
臭***童
价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
芙万2.0LED【贴边除菌智能屏】
挺好用的,,省力很多。
微***塵
续航能力:全屋走一遍基本用60%(可能有20分钟吧),也够用了。 噪音大小:声音还可以接受,不算大。 轻便程度:自动行走不费什么劲,就是买的非高配,不能180度放平打扫床底。 清洁效果:还可以吧,瓷砖效果会比木地板明显。垃圾多的话清洁完,设备自清洁后还是人工拆了滚轮手工清理下毛发,刷洗滚轮才算干净些。 总之工业进步了,比之前在商场买的七八百的飞利浦吸尘器打扫卫生省事,值得购买。
芙万2.0LED【贴边除菌智能屏】
还可以,略微有点湿,需要开窗透气
芙万2.0LED【贴边除菌智能屏】
扫地机非常的好用,京东的售后服务也非常的好。有问题会及时的给予解决。
微***猫
买家电类的就选择专业的大牌子,这个牌子就很专业而且价格也不贵,买来送人的,听说比较好用,没有水渍擦的干净,噪音还行,就是不知道怎么关语音,不过没啥影响习惯了就好
半***4
特意用了几天才来评价,总体还算满意,比传统用拖把要轻松。今天满电把全屋拖了一遍,最后放回底座完成自清洁后剩余42%电量ps:自建房,楼上楼下4间屋。中途加清水倒脏水一次。噪音能接受,和吸尘器差不多的感觉。另外这次价格比较理想。 说说缺点吧: 1,有点重,清洗楼梯不方便且贴不了边。 2,直立接近90°就停机,狭窄角落不好处理。 3,充电半天,用电半小时。 4,电解液只能在自清洁时才有。 5,虽然知道不能躺平,但角度真的小,沙发下面都只能进去10cm左右。
芙万2.0LED【贴边除菌智能屏】
很早就想买一个洗地机了,我老公说没有必要,这次看价格合适立马下手了,很好用,天天没事儿我就拿着搓搓地比之前干净多了,希望可以用的久