用了不到一个月就坏了!180天换新繁琐!什么破产品,气死了,心烦、耽误时间!破玩意儿
芙万2.0LED【贴边除菌智能屏】
这一星是给客服的。机器有问题给我解决方案就好。这客服像个傻子一样。问机器上能不能调清洁强度。他四次的回答都不一样。最后说不能只能联手机APP,但是按照他给的操作流程就是联不了机。我发了几数个视频。客服只会说稍等。然后没下问。再次问她怎么处理。他像是**了一样。让你不断重复问题。然后就会说你再重新试几次。试**的头,我试了一天一夜。最后他来一句不联机不影响使用。关于我要调清洁强度这个目地,我说了不下5遍。第一次买东西这么气氛。
芙万2.0LED【贴边除菌智能屏】
添可全屋清洁旗舰店 很抱歉没能让您满意~我们会加强对客服的专业培训,避免像您这样的问题再次出现,感谢您的光临,祝您购物愉快!
2024-05-16 11:34 回复
u***n
质量有问题,还支持退回,大家千万不要选择这个卖家,快递还是中通的,不是京东送货上门的,他家处处是陷阱,
芙万2.0LED【贴边除菌智能屏】
添可全屋清洁旗舰店 很抱歉没能让您满意~您有任何问题都可以联系我们的在线客服哈,有问题我们会全力为您解决,小T全程为您保驾护航哦~
2024-05-14 15:07 回复
笨***o
十几年网购第一条差评就留这吧 为什么给差评?主要是因为售后太拉胯了 故障:3月底买的,4月底自清洁功能失效了 联系客服确认故障后,让走保险换新服务 接下来就是个顾客体验的深渊 坑一:我以为是商家售后,其实是保险公司售后,你只要同意了,跟商家一点关系没有,后面的事情完全都是自己处理,截止现在已经四天了,大家想想吧,一个非常容易鉴定的问题 坑二:保险公司隐身了,我需要自己提交资料给保险公司,有点像车险,不同的是,车险每一步都有专员跟进,京东保险根本找不到客服,结果我提交一次他拒绝一次,反反复复搞了三次,每次我都要拐弯抹角的找客服。 坑三:我选的是上门取件,结果审核通过之后,变成了客户自寄送,问过之后才发现,人家压根不提供上门取件,关键是你不提供,你放那个选项干嘛 坑四:这是最大的坑,也是根源所在,我以为买的是自营,仅注意到了官方旗舰店,其实是三方,三方的售后服务只有30天,超了就得走保险,1年质保这是我多年在京东上购物形成的认知,只是这次彻底被颠覆了。 只要是人造的就存在残次品,这咱都能理解,不能理解的是现代科技和服务已经有了质的提升,但我感觉这次就像跟原始人在沟通,每个人看似都尽职尽者
芙万2.0LED【贴边除菌智能屏】
添可全屋清洁旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不便,您说的情况我们也认真看过了,您所说的保险服务是赠送给每个客户的权益,是属于京东的保险,需要联系平台的金融客服,我们商家确实干涉不了,除了赠送给您180天只换不修的保险权益之外,我们还有2年的官方质保,2年内有质量问题都可以进行自主报修的,流程为:搜索添可官方公众号 进行自助官方报修或者拨打添可官方售后电话转人工进行申报报修,后期您如果有任何问题都可以联系咱们的在线客服,我们竭尽为您服务!
2024-05-06 16:07 回复
2024-03-29 09:11 回复
j***H
开个发票要1个多月,开出来格式给的ofd格式,一点不为客户考虑,只顾自己。再也不买了。
芙万2.0LED【贴边除菌智能屏】
添可全屋清洁旗舰店 尊敬的客户您好,如果订单中包含百亿补贴的商品,百亿补贴活动是为了回馈用户,联合众多品牌商家开展的补贴活动,商品或服务仅支持个人购买,因此仅支持开具个人抬头的普通发票,暂不支持开具公司抬头的增值税专用发票及普通发票,后续订单完成也是无法换开公司抬头的增值税专用发票及普通发票的呢,前台活动规则中也有相关说明,还希望您能够理解
2024-03-21 17:33 回复
2024-03-08 13:29 回复
h***a
没收到货,说是在快递点,去了几次都是关门
芙万2.0LED【贴边除菌智能屏】
添可全屋清洁旗舰店 感谢您对添可的支持与厚爱,这边了解到您去驿站的时候当天驿站刚好休息一天,所以没有开门,我们真诚地向您道歉,我们这边已经联系快递员给您联系了,请注意通话畅通,祝您生活愉快
2024-02-22 14:29 回复
【贴边清洁】2.0LED智能屏
添可全屋清洁旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验了,又遇到机器使用问题请直接联系在线客服哦,我们会尽全力解决您遇到的问题
2023-04-28 08:53 回复
【金榜单品】IFLoor Pro
添可全屋清洁旗舰店 尊敬的客户您好,实在不好意思给您带来不好的体验了,我们会努力改进给顾客提供更优质的服务
2023-03-13 14:55 回复
现在降价了,搞文字游戏,说好的价保30天,现在解释权又归你们,反正最后吃亏的都是消费者。
【金榜单品】IFLoor Pro
添可全屋清洁旗舰店 尊敬的小主您好,我们并没有搞文字游戏,首先我们的标价是没有降低的,您的实际到手价由于平台发放的平台优惠券我们是不予以补差处理的,这个具体您可以咨询京东官方客服,如果我们标价有降低客服是不会不给您退差的,给您造成不好的购物体验表示道歉
2022-11-03 09:58 回复
妞***児
产品买来一个多月,一共用了几次就坏了,挑了这么多牌子最后选择了添可还是有点失望,体验感极差
【金榜单品】IFLoor Pro
添可全屋清洁旗舰店 尊敬的客户您好,首先对您产生不好的购物体验表示歉意,产品出现质量问题也是我们不愿看到的,这边建议您在添可官方公众号提交报修,我们也会协助您进行操作,机器支持两年质保的哦,有什么问题及时联系我们客服,我们会尽全力解决您的问题
2022-10-17 14:37 回复
说好赠品一直不发货,客服沟通特别费劲。如果当时你活动时候就说没有这个随手吸我不要也可以,后期一次次骗人沟通几次一直说发货,单号也不给,后期生气还让我们理解你们一下,你们就这么好好做生意吧,这么多的好评不知道是从哪里刷的,
【金榜单品】IFLoor Pro
添可全屋清洁旗舰店 这边给您加急调货了哦 物流单号JDVB18187322000 活动确实很火爆 导致赠品库存没有跟上 给您带来不好的购物体验了 真的深感抱歉
2022-10-10 15:25 回复