笨***o
笨***o
十几年网购第一条差评就留这吧 为什么给差评?主要是因为售后太拉胯了 故障:3月底买的,4月底自清洁功能失效了 联系客服确认故障后,让走保险换新服务 接下来就是个顾客体验的深渊 坑一:我以为是商家售后,其实是保险公司售后,你只要同意了,跟商家一点关系没有,后面的事情完全都是自己处理,截止现在已经四天了,大家想想吧,一个非常容易鉴定的问题 坑二:保险公司隐身了,我需要自己提交资料给保险公司,有点像车险,不同的是,车险每一步都有专员跟进,京东保险根本找不到客服,结果我提交一次他拒绝一次,反反复复搞了三次,每次我都要拐弯抹角的找客服。 坑三:我选的是上门取件,结果审核通过之后,变成了客户自寄送,问过之后才发现,人家压根不提供上门取件,关键是你不提供,你放那个选项干嘛 坑四:这是最大的坑,也是根源所在,我以为买的是自营,仅注意到了官方旗舰店,其实是三方,三方的售后服务只有30天,超了就得走保险,1年质保这是我多年在京东上购物形成的认知,只是这次彻底被颠覆了。 只要是人造的就存在残次品,这咱都能理解,不能理解的是现代科技和服务已经有了质的提升,但我感觉这次就像跟原始人在沟通,每个人看似都尽职尽者
芙万2.0LED【贴边除菌智能屏】 2024-05-06 13:01 来自京东Android客户端
[购买44天后追评]
这是我用的第三台添可,我认可这个机器、品牌,但我不认可他们所谓的官方售后服务,推给保险公司跟自己一点关系没有,所以想买的朋友一定看看【坑四】,任何机器都有故障率,我们选择在京东买就是图个省心,坏了直接换新就好,但是谁会想到这个官方店只有30天售后!?三方直接给你扔到保险公司了,保险公司为了自身利益有设定了很多门槛或条件,结果就是消费者劳心劳力 想买尽量看自营吧,京东上的官方旗舰店也不都是自营的,这种损耗品不要光看价格,还得把售后成本算进去,有没有那个时间去处理售后问题
北京
还可以输入200 提交
笨***o : 极其繁琐,咱也不是说得理不饶人,你们作为当事方,东西坏了本身对消费者来讲就已经够麻烦了,还要在售后耽误这么多时间。 所谓的赠送只不过是换了个说法,哪有免费的午餐呀,就不要偷换概念了,要是自营的话早就上门换新了。 写在这里,也是给大家提个醒吧,我们不怕机器出问题,怕的是出了问题之后的这种低效的处理方式,太耗人精力了
回复 2024-05-06 18:04 北京
添可全屋清洁旗舰店 : 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不便,您说的情况我们也认真看过了,您所说的保险服务是赠送给每个客户的权益,是属于京东的保险,需要联系平台的金融客服,我们商家确实干涉不了,除了赠送给您180天只换不修的保险权益之外,我们还有2年的官方质保,2年内有质量问题都可以进行自主报修的,流程为:搜索添可官方公众号 进行自助官方报修或者拨打添可官方售后电话转人工进行申报报修,后期您如果有任何问题都可以联系咱们的在线客服,我们竭尽为您服务!
回复 2024-05-06 16:07 江苏